ID работы: 7407828

Только подруга, и больше ничего

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сша давно испытывал тёплые чувства к Японии, он смирился, принял что ничего не поделать с этим теперь. И решившись раскрыться, пригласил её в кафе.       Сша сидел у окна. За окном моросил дождь, небо было серое и напольно осенней тоской. А в кафе было тепло. Рыжое освещение что так и делало помещение уютным. Растения распускали цветы, если даже на улице уже осень.В помещении стоял оживленный, но тихий гул. Вдруг колокольчик над дверью прозвенел. Сша в надежде повернулся, он надеялся увидеть Японию. Но на пороге стоял Россия. Сша лишь огорченно повернулся обратно к окну. Он так просидел полчаса ? час или два ? он не помнил. Уже пятая кружка кофе ушла за США, и он сидел всматриваясь, а прохожих желая увидеть её, Японию. Ему это уже надоедало, кажется даже он потерял надежду. Достав из кармана телефон, Америка открыл диалог с Японией. США- А ты сможешь сегодня на обед придти в то кафе Япония-Где мы впервые встретились ?! США-Да то самое Япония-Да конечно приду ! США-Спс США прочёл последние сообщения в их диалоге. И вот кто-то касается его плеча. Сша в надежде поднимает взгляд и видит Японию, та кивая улыбается, и проходит и садится на место напротив него. -Прости что опоздала .-Девушка извиняясь улыбнулась, были видны два передних кривых зуба. -Ничего.- США прикрыл глаза и улыбнулся. Так они и сидели и болтали о чём угодно до пяти часов. Сша вечно о чём-то шутил, а Япония смеялась и отвечала шутками. Смех японии очень грел душу США, ему хотелось слышать его чаще и дольше. Вот и темы для разговора закончились, и США вспомнил зачем позвал её. -Слушай, Япония.-Парниша замялся и отвёл взгляд в окно,что было залито алым светом от заката. -Я…- Сша сейчас лопнет от стыда и беспокойства. -Что Сша? не томи.- Видно было что Япошка немного спешила. -Я люблю тебя! — чуть не выкрикнул Сша, и закрыл лицо руками. Япония лишь отвела расстроенный и обеспокоенный взгляд в окно, и снова вернула его к Сша. Тот всё также сидел закрывшись руками. -Сша…- прошептала она. Тут девушка встала из-за стола и подошла к нему. Словно проходя рядом она встала рядом, и посмотрела сверху вниз. Сша отпустил руки и положил их на стол. И он уже просто сидел и смотрел вперёд. -Прости, но моё сердце принадлежит кое-кому другому.- Япония положила на его плечо руку и виновато посмотрела в глаза друга. Внутри Сша все сломалось. Словно что-то вырвали, и поняв вину, перевернули посадив к верху низом. Сша прикусил нижнею губу, и улыбнулся. Япония отпустила плёчо бедного Ами, и начала идти к выходу убрав руки в карманы пушистой куртки. Прозвенел колокольчик, и захлопнулась дверь. Тут же Сша сломался и начал плакать. Он сидел и ревел навзрыд. Ему хотелось взвыть. Внутри всё скукожилось, а губы всё тянулись вниз. Сша так плача сидел пол часа, показывая свою боль всем. Но всем было плевать и они проходили рядом.       Наступил вечер.Солнце садилось за горизонт. Кафе уже пустовало. Остался лишь США и пару работников заведения. Сша всё так же сидел но уже не плакал. Он просто сидел и пил чай иногда шмыгая носом. Он всё думал что же теперь будет, как он вообще будет с Японией разговаривать. Вдруг его плеча коснулась рука. США вздрогнул, но не посмотрел кто там. -Эй, мы тут одни остались, и я собираюсь раскрываться так что успокойся и заплати за чай.-Голос был знаком США, такой хладнокровный и грубый. США всё же поднял взгляд, и он увидел Россию. Тот стоял в клетчатой красной рубашке и в чёрном фартуке. Они так и застыли в нежном свете заката при освещении оранжевых ламп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.