ID работы: 7407831

Illusion

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
S A N D E R S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt. 1. Хван Хёнджин — убийца людей

Настройки текста

— Выдуманное счастье никогда не превратится в настоящее, Хван Хёнджин.

Всего девять слов были небрежно брошены в сторону влюблённого студента, однако они больно ударили в пылающее сердце юноши. Хёнджин прекрасно запомнил то время, когда любил и хотел быть любимым больше всего на свете. Когда чувствовал трепет где-то под ребрами, а коленки тряслись лишь от мысли о любимой девушке. Но для его возлюбленной вся эта «любовь» была лишь мнимым счастьем, которое нельзя разделить на двоих. Она считала искренние чувства чем-то обременительным, а самого парня непосильной ношей. После тех колюще-режущих слов Хёнджин понял, что в жизни нельзя любить и быть любимым, можно лишь забирать любовь, загребать её всю, высасывать душу человека, превращая его в подобие куклы, которая не может ничего чувствовать. Хёнджин хотел породить целое наследие бесчувственных, хладнокровных, жестоких, безжалостных кукол, сеющих на земле лишь одностороннюю любовь. Хёнджину нравилось смотреть, как люди ломаются изнутри, как рвут и мечут, как унижаются и плачут, надеясь, что призрачное счастье возможно вернуть, но нет — выдуманное счастье никогда не превратится в настоящее. Полупустая квартира, пустой холодильник и такой же пустой Хёнджин — вот смысл жизни. Быть пустым внутри — вот, что делает каждый день чуточку мрачнее. Хван не мечтает о радужном небе, счастливом будущем, он хочет лишь вечную ночь, мрак, заселяющий небо, потому что каждый утром становится ещё более одиноким. Одиночество — не порок. Одиночество не так уж страшно. Хван Хёнджин — всего одиннадцать несчастных букв, которые вкупе с красивым лицом делают парня оружием массового убийства для девушек. Инкубатором и поджигателем душ наивных и любящих девочек, которые верят и надеются, что смогут построить свое счастье, но вместо этого выжигают на своём любящем сердце ледяные одиннадцать букв имени любимого. Люди ломаются в один несчастный миг, от резких слов, пустых обещаний. Человеку не нужен человек, человеку нужны чувства. А Хёнджин жестоко их забирает. Ломает так, что уже не склеишь. Зажав между губами последнюю сигарету, Хван неспешно вдыхает в себя едкий дым, с наслаждением закрывая глаза. Прохладный ветерок ласково обдувает слегка вьющиеся волосы парня, заставляя их ещё сильнее запутаться. Приятный осенний бриз заставляет Хёнджина вспомнить о том, как он сильно когда-то любил осень. Как чувствовал себя счастливым среди обыденности жизни, когда считал, что единственное верное решение — это отдать свои чувства и сгореть дотла, чем принимать и быть чертовым поджигателем. Кретином, придурком, куском дерьма — каждый называет как хочет. Наивность — порок. Сейчас радость у парня вызывает лишь мысль, что ему до сих пор не сломали ноги где-то в темном переулке подосланные люди девушек, которых он разбил, сломал, уничтожил, стёр. Пачка сигает в кармане и парочка новых подружек на вечер. Хёнджин знал, что прожигает жизнь зря, что тратит её напрасно на такие бессмысленные встречи. Но ему нечего терять и он каждый вечер окунается в привычную реальность. По телу пробегают мурашки, когда кто-то быстро обвивает талию парня своими теплыми руками, ласково целуя в мочку уха. Хо Чанми — первая девушка, с которой Хёнджин встретился дважды, трижды и так далее. Первая девушка, которой разрешил прикоснуться. Первая девушка, которая заставляет этих чертовых бабочек биться о сломанную грудную клетку. Первая девушка, которой Хёнджин хочет сделать ещё больнее, которую хочет сломать, пережевать и выплюнуть по кусочкам. — Ты ведь обещал бросить курить, — вдохнув в себя больше свежего воздуха вперемешку с табачным дымом, сказала темноволосая девушка. — И вообще, на улице холодно, а ты стоишь лишь в тонкой рубашке. Хёнджин лишь криво улыбнулся, туша медленно тлеющую сигарету. Когда он успел дать обещание, которое заведомо не собирался выполнять? Когда позволил критиковать свои действия? Когда разрешил целовать себя в губы? Уже громче усмехнувшись, Хван произнес: — Выдуманное счастье никогда не превратится в настоящее, Хо Чанми. — почему-то просто захотелось напомнить это самому себе и выжечь эту фразу на сердце кому-то ещё. — Счастье есть счастье, неважно, какое оно, — бездумно бросила в ответ девушка, затягивая парня внутрь квартиры. Чанми не придала никакого значения словам возлюбленного, а Хёнджин не стал повторяться, зная, что будет завтра. А сегодня он позволяет ей крепко обнять себя и нежно целовать. А завтра…. Завтра всё вернётся на круги своя, новая девушка — забытая старая, вычеркнутая и поломанная. Слезы Хо Чанми за порогом его квартиры и жаркие ночи внутри неё. Хван Хёнджин — кладбище неисполненных мечт. Хван Хёнджин — создатель лучшей иллюзии любви. Хван Хёнджин — убийца людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.