ID работы: 7407882

Принятие

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Убегая от проблем,каждый старается не возвращаться к ним.Но по какому-то жизненному истечению сами проблемы приходят снова,принося за собой новые неприятности.В такие моменты каждый из нас ощущает некоторую опустошенность." Летая в этих нематериальных мыслях,я чувствовал себя защищенным.Мне всегда казалась странной способность людей мыслить,рассуждать и перебирать дальнейшие действия.Это так необычно.Ведь, сосредоточившись на чем-то определенном, мы всегда можем отойти в другую сторону,тем самым,будто ведя диалог с самим собой.Именно такие размышления и завели меня в тупик.Я всегда старался не думать о чём-то ненужном,пытаясь добраться до истинной информации.В последнее время из этого ничего не вышло.В голове были мысли обо всём:о скором начале учёбы,о новых знакомствах и об возвращении сумасшедших вечеринок,которых этим летом мне так не хватало.Осталось всего пару дней и всё это вновь ворвётся в мою жизнь и скрасит её своими без башенными выходками.Намного реже я старался думать о своём друге,хотя, не знаю,точно ли я считаю его обычным другом.Мне не удалось разобраться в том,что я чувствую,когда он рядом,когда мы разговариваем и даже когда молчим.Это очень странные ощущения,вводящие меня в ступор.Лето не подарило нам встреч,но моё влечение к нему росло с каждым днём,точно так же,как и приближались будни сентября.И вот,перед началом учёбы,я чувствую некоторое волнение перед тем,как смогу снова увидеть его.В столь необычных рамках мои мысли перевернулись пол года назад.В то время я переживал нелучшие моменты.Мне пришлось стать свидетелем крупной ссоры родителей,итог которой оказался таковым,что я съехал в пустую квартиру,оставленную мне в качестве наследства умершей бабушкой;расставание с девушкой,так как это были отношения,которые спасали мою жизнь от черных пятен.Но потом я просто смирился с текущим положением событий и начал новую жизнь,которой сопутствовал алкоголь и сигаретный дым.Сожаления о новом образе жизни не приходили,меня устраивала свобода и я быстро свыкся. Я лежал,наблюдая за чистым звёздным небом,окутывая каждую звезду в кольцо сигаретного дыма.Думая о завтрашнем дне,я не заметил,как начал погружаться в сон.Всё,что приносило мне беспокойства последнюю неделю-это первый день нового учебного года.Но конечно же больше всего я хотел увидеть Олега.Как только мои мысли встречают его образ,в моей голове пролетают миллионы картинок,где мы вместе проводим время.Это всего лишь воспоминания,но мне они кажутся чем-то большим. Я думаю,он никогда не обращал на меня такого же внимания,которое я уделяю ему.Но мне так же известно,что у него нет девушки и он редко разговаривает на подобные темы.Я не представляю себя вместе с парнем.Для многих подобного рода отношения кажутся противоестественными,но почему их не воспринимают с тот же ряд,как и гетеросексуальные?Мысли об этом совсем недавно начали меня тревожить,но мне так и не удалось придти к какому-либо выводу.Я могу принять Олега,как человека,который мне симпатичен,но я не хочу показаться странным,если скажу ему об этом.Вероятно,он начал нравиться мне,так как подарил мне избыток своего внимания.Олег пытался сблизиться со мной,стать хорошим другом и у него это получилось очень даже неплохо,так сказать,с остатком,который мне приходится выгребать в одиночку.Сам от себя я не мог ожидать,что когда-нибудь смогу испытывать симпатию к парню.Но как оказалось,Олег полностью перевернул меня и мой внутренний мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.