ID работы: 7407883

Послушай меня

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мученик одиночества, послушай меня. Просто послушай. Ты одинок. Ты безутешно, верно, надолго одинок. Тебе нравятся твои безумные идеи. Нравятся идеи, так ведь? Да, это верно. Мученик, я точно знаю, что ты хочешь. Хочешь уйти с этого мира, и начать жизнь с чистого листа, другим человеком. Хочешь, чтобы самые приятные моменты и прикосновения любимого человека повторялись. Ты хочешь, чтобы хоть кто-то начала тебя понимать полностью. Чтобы срослись с твоим миром внутри. Чтобы ты мог доверится ей\ему о всех своих проблемах, о которых не нужно знать кроме тебя и твоего друга. Я знаю, мученик, что ты мечтаешь взлететь, хочешь увидеть закат или рассвет с тем самым человеком. но… каждый день ломает тебя, твои крылья и одновременно восстанавливаешься. Ты набираешься сил, чтобы их потом потерять. Ты веришь чему-то, кому-то, а потом перестаешь вовсе. Ха. Я верил в людей, а они нет. Я верил, что люди поймут, вдруг захотят со мной поговорить, когда я с ними перестал общаться, но нет. Они забыли. В ровном счете как и я. Хахах. А ведь я точно помню, что у тебя не было наплевательского отношения к другим. А что сейчас? На все, все равно. Ты рад. Ушел твой лишний груз и то состояние. Черт. Ты улыбаешься. Скажи, от счастья или от горя?.. Где бы ты ни был, ты нервируешь. Твои нервы давно ушли к чертям, что контролировать себя уже не можешь, а если пытаешься, то не получается. Из-за чего это? Из-за чего это все? Почему ты не остался таким, каким был? Психологическое нанесение? Физические ущербы? Долгие рыдание через день на второй-третий? Посмотри на себя! Кем ты стал! Ты боишься, но пытаешься не показывать этого. Тебе постоянно страшно. Пытаешься с головой уйти в музыку… снова не получается. Ты нервно оглядываешься, и смотришь того человека, которого взгляда ты боишься до костей. Вот и все. Ты еще нервнее. Ты не можешь успокоится. Не может быть с собой, хоть и пытаешься. Ты ждешь конца этого дня… когда уже сможешь пойти домой с подругой… С подругой ты другой. Ты открытый, откровенно смеешься и шутишь, разговариваешь на разные темы. Иногда берешь ее за руку. А она, прежде тем отпустить, немного наслаждается твоей теплотой. Она пытается рассмешить тебя, бесит тебя, издевается. Задает вопросы на одну тему, но имеющие разные ответы, которых ты не знаешь. А вот и конец пути. Вы немного остаетесь вместе, а потом расходитесь. Ты думаешь о ней, как и она о тебе… но ведь этого никто не знает. А ведь завтра опять же встретитесь, чтобы опять тратить время наслаждением друг друга… ведь вам это нравится. Я заговорился. Обо чем мне еще сказать? Не знаю… наверно на этом, мое письмо подходит к концу… желаю удачи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.