...
2 октября 2018 г. в 23:44
Мученик одиночества, послушай меня. Просто послушай.
Ты одинок. Ты безутешно, верно, надолго одинок. Тебе нравятся твои безумные идеи. Нравятся идеи, так ведь? Да, это верно.
Мученик, я точно знаю, что ты хочешь. Хочешь уйти с этого мира, и начать жизнь с чистого листа, другим человеком. Хочешь, чтобы самые приятные моменты и прикосновения любимого человека повторялись.
Ты хочешь, чтобы хоть кто-то начала тебя понимать полностью. Чтобы срослись с твоим миром внутри. Чтобы ты мог доверится ей\ему о всех своих проблемах, о которых не нужно знать кроме тебя и твоего друга. Я знаю, мученик, что ты мечтаешь взлететь, хочешь увидеть закат или рассвет с тем самым человеком. но… каждый день ломает тебя, твои крылья и одновременно восстанавливаешься. Ты набираешься сил, чтобы их потом потерять.
Ты веришь чему-то, кому-то, а потом перестаешь вовсе. Ха. Я верил в людей, а они нет. Я верил, что люди поймут, вдруг захотят со мной поговорить, когда я с ними перестал общаться, но нет. Они забыли. В ровном счете как и я.
Хахах. А ведь я точно помню, что у тебя не было наплевательского отношения к другим. А что сейчас? На все, все равно. Ты рад. Ушел твой лишний груз и то состояние.
Черт. Ты улыбаешься. Скажи, от счастья или от горя?..
Где бы ты ни был, ты нервируешь. Твои нервы давно ушли к чертям, что контролировать себя уже не можешь, а если пытаешься, то не получается. Из-за чего это? Из-за чего это все? Почему ты не остался таким, каким был? Психологическое нанесение? Физические ущербы? Долгие рыдание через день на второй-третий? Посмотри на себя! Кем ты стал! Ты боишься, но пытаешься не показывать этого. Тебе постоянно страшно. Пытаешься с головой уйти в музыку… снова не получается.
Ты нервно оглядываешься, и смотришь того человека, которого взгляда ты боишься до костей.
Вот и все. Ты еще нервнее. Ты не можешь успокоится. Не может быть с собой, хоть и пытаешься. Ты ждешь конца этого дня… когда уже сможешь пойти домой с подругой…
С подругой ты другой. Ты открытый, откровенно смеешься и шутишь, разговариваешь на разные темы. Иногда берешь ее за руку. А она, прежде тем отпустить, немного наслаждается твоей теплотой. Она пытается рассмешить тебя, бесит тебя, издевается. Задает вопросы на одну тему, но имеющие разные ответы, которых ты не знаешь. А вот и конец пути. Вы немного остаетесь вместе, а потом расходитесь. Ты думаешь о ней, как и она о тебе… но ведь этого никто не знает. А ведь завтра опять же встретитесь, чтобы опять тратить время наслаждением друг друга… ведь вам это нравится.
Я заговорился. Обо чем мне еще сказать? Не знаю… наверно на этом, мое письмо подходит к концу… желаю удачи…
Примечания:
Еще одна работа за два дня... а я немного приболела. Насморк *хмыг, хмыг*