ID работы: 7407885

Я же тебя так любил...

Гет
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вечером тёплым брожу один, «Ты не сможешь вернуть её!», -шепчет мне нежно дождь.

      Денис сидел на скамейке в парке. Сидел, и грустил. Грустил, из-за того, что потерял свою любовь. И он никак не может её вернуть. Как бы он не хотел. Как бы не пытался. Он, это сделать, не может. И ему это было не по нраву…       Начался дождь. Стали появляться лужицы, которые потом превращались в большие лужи. Все люди быстренько пошли прятаться по своим домам. Но не Денис. Он все также остался сидеть.

Знаю что встречу тебя с другим, лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идёшь.

      Вскоре он встал, и поплелся куда-то. Он идет, наступая на лужи. Денис не брал с собой зонт. Из-за чего промокал. Под весенним дождем. По пути, ему встречались люди, которые держась за один зонт идут домой. Он часто представлял как он и любимая также держась за ручку зонта идут вместе. Но увы, этого не будет.       На другой стороне тротуара, он и видит ту, которую любил, и до сих пор любит. Женю Васнецову. Но к его несчастью, идет она не одна. А со своим другом. Или дальше большим, чем другом. Со своей второй половинкой. Юрием Антоновым.

Я ж тебя тебя так любил, так любил. Думал что ты ждала меня, что же ты сделала?

      Денис очень любил Женю. Да, она не была идеалом. Да, она могла быть довольно грубой. Но он её любил. Очень сильно и всем сердцем. И когда Денис уходил в армию, он думал, что она будет ждать его. Так и было, первое время. Но потом, она не дождалась. И вскоре влюбилась в Юрия.

А теперь потерял тебя.

      Денису было больно признавать, что Женька с другим. Он упорно отказывался верить в то, что потерял её. Но так и было…

Вечером теплым гремит гроза. Снова вижу я вас вдвоем. Ты улыбаешься.

      Он был уже у себя дома. Слушая громкую музыку гроз и капель дождя, он подходит к окну. На противоположной стороне, была остановка. Денис увидел, как Женя и Юрий подходят к ней. Он разглядел, как Женя смеялась. Как видимо, с шуток её парня. И Денису было больно, что этим парнем был не он…

А я мучаюсь от боли. Со своей любовью.

      Денис пытался не думать о ней. Пытался забыть. Пытался выкинуть её из головы. Но не получалось… Он все еще жалел, что тогда подписал документ о том, что он пойдет в армию. Ведь если бы это не случилось. То возможно бы они с Женей были бы вместе.

Фотографии в альбоме. О тебе напомнят.

      Вдруг с книжной полки упала книга. Этой книгой был старый альбом. Денис взял его, и оттуда выпали фотографии. Он посмотрел на них, и улыбнулся. Это были их совместные с Женей фотографии. Там была фотография, когда они еще соперничали за звание лучшего диджея. И то как они друг над другом шутили. И даже запись того эфира, когда Женя провожала Дениса в армию. Этот запись дал ему Сан-Саныч, когда тот вернулся с армии. На память о том как они вместе работали.

О тебе

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.