Глава пятая: Желание.
16 апреля 2013 г. в 20:13
Сегодня пятница, первое июня. Прошло два дня после того, как мы в последний раз виделись со Стайлсом. Гарри больше не напоминает о себе, ну, и я стараюсь не надоедать.
Все началось в среду, когда на следующий день, весь Интернет пестрил фотографиями Стайлса и меня, целующихся в машине возле отеля.
Наверное, у парня большие проблемы из-за этого. По крайней мере, так думаю. Хотя, я тоже сидела в номере два дня, не выходила никуда, и ни с кем не общалась, убиваясь по Гарри.
— Хватит убиваться! — Заорала на весь номер, когда пересматривала снова наши фотографии. Мы отлично смотримся вместе. Эта мысль гложила сознание. Я словно провалилась в какую-то бездну, стоило мне столкнуться с ним. Он чертовски шикарен!
Хм, время девять часов вечера, может, посетить клуб? Да, это отличная идея, вместо того, чтобы просиживать свою молодость за компьютером.
Я прошла к шкафу, выбрала супер-короткое, обтягивающее, черное платье и высокие ботильоны. Взъерошила волосы, сделала смоки-айс, захватила клатч и спустилась к стойке портье.
Сегодня дежурил сменщик Габриэля — Джереми. Мужчина, лет тридцати, в отличной физической форме. Его блондинистые волосы слегка вились, голубые глаза сосредоточено смотрели на стопку бумаг.
— Джереми, добрый вечер, скажите пожалуйста, лучший ночной клуб Лондона? — Обратилась я. Портье перевел взгляд с бумаг на меня, одобрительно хмыкнул и достал карту Лондона.
— Неподалеку от отеля есть отличный клуб «Red», тебе можно пройтись пешком, но я советую словить такси. — Посоветовал Джереми. С каких пор, мы перешли на «ты»?
— Словлю такси. — Согласно кивнула я. — Какая улица?
— Сент Джеймс. Удачно провести вечер! — Улыбнулся портье. Я отдала ему ключи и вышла из отеля, улавливая на себе взгляды молодых мужчин. Ох, как это приятно! Какие—то новые жильцы отеля доставали последние чемоданы из багажника такси.
— Вы свободны? — Спросила я у водителя, заглядывая в окно.
— Да, прошу. Куда едем? — Спросил таксист. Его рыжая борода и коричневые волосы рассмешили меня.
— Клуб «Red» на улице Сент Джеймс.
Водитель закатил глаза, и завел мотор.
Через 10 минут мы оказались возле клуба. На входе стоял громила в черном костюме и очках. Он выглядел как типичные секьюрити в клубах. Прямо передо мной, стоял парень, и его отправили за «неподобающий для клуба» вид. Немного нервничая, я поправила платье и подошла к входу.
Охранник кивнул и пропустил меня в клуб, чему я была ужасно рада. Едва удержала себя от того, чтобы не запрыгать на месте и не хлопать в ладоши.
Сам клуб внутри был огромный. Черно—красные стены в полоску и черный линолеум на полу. Напротив танцпола красовалась отличная барная стойка. Я сразу направилась туда.
— Чего желаешь? — Спросил симпатичный бармен. Он был похож на горячего испанца. Вообще, я никогда не пила, и даже не знала, что ответить этому очаровашке.
— Мартини?! — Неуверенно отозвалась я. Марко, так звали горячего испанца, приподнял бровь, но все же достал из-под стойки хрустальный бокал. Мама очень любит мартини, почему бы не попробовать?
Бармен налил в бокал светло-зеленый напиток. Ди-джей включил «Selena Gomez — Slow down», круто. Но танцевать сегодня не хотелось. Это только я так думала, пока была трезвой.
Мартини оказался сладким, я поморщилась, отставила напиток в сторону и прошла на танцпол.
POV Гарри
Пятница — всегда разгрузочный день. Также как и суббота с воскресеньем. Но в пятницу, я всегда хожу в «Red», это уже стало традицией.
Я приехал на машине, пить сегодня не очень хотелось. Просто хотелось потанцевать, повеселиться, познакомится с девушками.
Заглушив мотор, вышел из машины и зашел в клуб. Конечно, тут аншлаг, как обычно. Громыхает Селена со своей шикарной песней. Мои старые знакомые машут руками, приглашая выпить. Не обращая внимания, прошел к стойке. Сегодня бармен — горячий испанец, или просто мой знакомый — Марко.
— Гарри! — Пропела Джессика, приземлившись на соседний стул. Ярая тусовщица с синими волосами. Она всегда здесь зависает.
— Джесс! — Улыбнулся я. Девушка обняла меня в знак приветствия.
— Пойдем коньяку выпьем? — Спросила она. Ее язык уже заплетался, тем более в руках Джесс держала русскую водку. Вот же черт... русскую.
— Нет, я сегодня на машине. — Ответил, и ушел на диваны. Это такая мягкая зона рядом с танцполом, расположенная у стен.
Конечно, мне стоило проветриться... Для этого я и пошел в клуб, хотя менеджмент настоятельно просил меня не делать этого.
Впрочем, они не только запретили мне идти в клуб. Они посоветовали мне больше не общаться с Эри. И эти два дня были очень мучительны. Я не слышал ее смеха, не видел ее больших, чистых глаз. Наверное глупо, но я влюбился в нее.
Надо подождать, чтоб все улеглось...
Направившись на танцпол, замер, потому что увидел ее. Да что за злая ирония? И забыть мне ее не дадут, чему я очень рад. Перепутье? Ха, о да.
Эри прижалась к стенке и смотрела на танцующих людей. Она выглядит сегодня старше из-за наложенного макияжа.
Черное обтягивающее платье показывало красивую грудь. Короткая длина платья позволяла насладиться ее стройными ногами.
Если я подойду ничего же не будет?! Сжав кулаки, направился к девушке.
— Привет... — Глупо улыбнулся я, когда подошел к ней. Она подняла на меня свои большие карие глаза, уже осоловелые.
— Гарри? — Ее голос стал выше на три октавы. В клубе заиграла «Conor Maynard — can't say no». Парочки прижались к друг другу, а некоторые делали непристойные вещи. Свет рамп падал то на одних, то на других. На нас он падал примерно раз в двадцать секунд.
— Да, малышка, это твой Гарри. — Я поднял руки и уперся ими в стенку, захватывая ее в плен. Эри заметно занервничала и закусила свою пухлую губу... Зачем же ты так со мной? Я начал возбуждаться.
Девушка провела пальчиком вниз по моей груди до пупка. Ее ручка проскочила под футболку, я прижался к ней, сильно смущаясь от моей возбужденности, упирающейся ей в бедро. Я покрыл ее шею поцелуями, по мягкой коже побежали мурашки.
— Я не твоя... — Хитро улыбнулась девушка. Мои руки стали опускаться ей на плечи, потом на талию. Эри игриво приподняла бровь.
— А чья? — Шепнул я ей на ухо.
— Одиночка. — Твердо сказала она и вырвалась из моего плена.
— Стой! — Рассмеялся я и принялся догонять ее. Меня смешила эта ситуация. Обычно, девчонки бегают за мной, а теперь я за какой-то девчонкой.
Девушка остановилась посередине зала. Люди толкали из стороны в сторону. Я обнял ее за талию и прижал к себе:
— Нет, ты моя.
— Гарри, прекрати, здесь люди. — Она прислонила свою голову на мое плечо, и я почувствовал ее жаркий лоб. Температура?
— Эри? У тебя температура? — Решив перепроверить свои подозрения, прижался губами ко лбу. Да, он горячий.
— Может, потому что я выпила капельку мартини? — Устало пробормотала она и повисла в моих объятиях. Понятно, в первый раз мартини попробовала. — А еще я всегда холодная, а тут выпила алкоголь и так жарко!
— Нет, тебя нужно отвезти отсюда подальше...
— Мне душно! — Захныкала девушка.
Я обхватил ее за талию, взял за руку и повел на выход. Опять чертовы папарацци!
— О, нет! — Промямлила она и споткнулась. Эр упала бы, если бы я вовремя не схватил ее.
— Они ничего нам не сделают, солнышко. — Прошептал я, уверяя скорее себя. Ведь если эти снимки опять увидят менеджеры...
— Давно вы встречаетесь? — Спросил один из репортеров. Эри резко остановилась и подняла указательный палец вверх:
— Мы знакомы и всего лишь..! — Ответила она уже заплетающимся языком. Я рассмеялся, крепко перехватил ее и посадил в «Range Rover». Папарацци обклеили машину и делали кучу снимков. Я обогнул машину, занял свое сиденье, завел мотор, переключил скорость и, нажав на газ, они все мигом разлетелись, а я поехал в мое любимое место. Эри вновь прижалась к холодному стеклу.
— Может открыть окно? — Спросил я.
— Если можно?
— Конечно. — Нажав на кнопку, окна открылись автоматически, и в машину влетел ночной теплый воздух.
— Куда мы едем?
— В мое любимое место. Отсюда не далеко, буквально десять минут езды. — Пояснил я. Эри протянула мне свою руку, и я нежно взял ее. У нее такая шелковая кожа.
— Гарри?
— Что? — Улыбнулся я.
— Почему ты не слушаешь музыку в машине? Со мной ты слушал ее только один раз. Два дня назад. — Выпалила она.
— Когда я еду в машине не один, то музыка выключена. Я считаю, так более романтичней. А когда один езжу, то включаю всегда.
Она отвернулась и посмотрела на мимо пролетающие огни. Я все же включил радио, и обрадовался, услышав Джастина Тимберлейка — «Mirrors».
Через десять минут, оставил машину на парковке. Я отвез нас в Южный Лондон. Здесь есть отличный березовый бор, а за ним берег Темзы.
Мы прошли именно к берегу и сели на песок. Никакого ветерка нет, природа в полной гармонии. Я посмотрел на спутницу: Эр внимательно вглядывалась в ночное небо.
— Здесь очень красиво. — Похвалила она.
— На моей родине, в Чешире, есть похожее место, я всегда зависал там в детстве. — Пояснил я. По ее коже пробежали мурашки, она съежилась. — Понимаешь, иногда, необходимо сбегать от действительности.
— У нас в России тоже очень красиво... — Грустно сказала Эри. Я приобнял ее за плечи и придвинул ближе к себе.
— Расскажи мне о России, пожалуйста.
— Если вы бы к нам приехали, то все сами увидели! А так, динамите нас уже три года! Что за дела?! — Вспылила Эр, и я не на шутку перепугался. — Попался! Ха-ха! Ладно, там где я живу, очень красиво. Это юг нашей страны, город расположен на равнине, и гор нет. Хотя это и юг, весь район называется Сибирь... — Улыбнулась она, а я крепче прижал ее.
— Я слышал о Сибири. Там мишки!
— Нет, это уже тайга. — Поправила девушка. Мне стало стыдно за незнание. С географией в школе не очень-то дружил.
— Ты скучаешь по друзьям и родителям?
— Да. Я бы взяла кого-нибудь из подруг, но им нужно поступать. А я ведь уже поступила...
— Расскажи мне о родителях? — Вновь спросил я и смутился, вдруг ей надоели расспросы.
— Мама — домработница, у папы свой бизнес в автомобильной сфере. Я их очень люблю. Внешне я очень похожа на маму, мы с ней и духовно близки. Хотя другие говорят, что я папина дочка. Нос достался от него.
— Тебе нравится проводить время со мной?
— Да... — Смущенно ответила она и опустила голову. — А тебе со мной?
— Очень.
— Что мы будем теперь делать? Папарацци вновь засняли нас вместе. — В голове застряли два слова: «мы будем».
— А что ты предлагаешь?
— Не знаю, я всего лишь приехала на лето, и у нас с тобой осталось три месяца, чтобы развлекаться, Гарри. А так... наверное, я бы наплевала на всех и проводила время с тем, с кем приятно... — Ее голос становился нежнее и нежнее. Я склонил свое лицо к ее лицу. Она прислонила свои ладошки к моим щекам. Наши губы встретились. Я резко посадил ее к себе на колени. Она толкнула меня на песок и упала наверх, нежно чмокая меня в губы.
Мои руки остановились на ее талии, я вырисововал узоры на ее спине.
— Ты... — Ее дыхание сбилось. — Нужен... Мне.
— А ты нужна мне. — Улыбнулся я, и полез за следующей порцией поцелуев, но она остановила меня своим пальчиком:
— Знаешь, я не очень люблю все твои татуировки. Ты увлекся.
— Они многое значат для меня.
— Ага, особенно эти гвозди. — Она показала на три гвоздя на моем плече. — Я тоже хочу сделать татуировку. Но попозже, когда придет время. Но больше хочу сама делать татуировки людям. У меня есть альбом с эскизами.
— Я могу тебе помочь с этим. Откроешь свой салон, я и буду присылать всех своих друзей к тебе. Пойдет?
— Чем я заслужила такое? — Улыбнулась она. — Можно кое-что попробовать? Поверь, я странная. Но, думаю, тебе понравится. Как и мне.
— Делай. — Ухмыльнулся я. Эр внезапно задрала мою футболку, склонилась над грудью и облизала языком сначала соски, а потом прошлась языком вдоль ключиц. Мои зрачки расширились от удивления и удовольствия. — Делай так почаще.
— Хорошо. Мне понравилось. У меня просто фетиш на мужские груди. Я хочу их облизывать. Этот глюк случился, когда мне было шестнадцать лет, и я пришла в спортивный зал, а там у всех такие дела. Я не могла спокойно за ними наблюдать. — Рассмеялась девушка.
— Смотрите-ка, а ты, когда пьяная, такая отважная! Буду тебя поить почаще. — Прыснул от смеха я. — Почему ты хочешь быть татуировщицей?
— Может, потому, что мой кумир, татуировщица. И нос я из-за нее проколола.
— И кто она? — Поинтересовался я, при обнимая ее за плечи еще крепче.
— Ханна Пикси Сноудон. Девушка Оливера Сайкса из Bring Me The Horizon. Люблю эту группу. А Ханна, она очень умная и классная.
— Я знаю их. Хочешь, сходим на их концерт? Ханна ходит на все концерты. Оливера.
— Ты шутишь?! Конечно хочу!
— Вот и прекрасно. Значит, я тебе обещаю помочь с работой, сводить на концерт и... О, смотри, звезда летит! — Перечислил я и тыкнул в небо. Она закрыла глаза и стала загадывать желание. Не упуская шанс, я тоже загадал желание: «Пусть она окажется моей единственной».
POV Эри
Открыв дверь моего номера, мы разулись в коридоре и прошли в спальню. Гарри присел на кровать и обвел взглядом комнату:
— Здесь очень красиво и аккуратно. Ты когда успела прибраться?
— Спасибо... Перед выходом в клуб. — Глупо улыбнулась я и присела рядом. — Мне очень нравится этот отель.
Зависла недолгая минута смущенного молчания, и Стайлс схватил меня в свои объятия. Парень погладил мои волосы, а я провела дрожащей рукой по его бицепсам.
— Знаешь... Может, тебе покажется, что я обманываю... Но ты, по-моему, именно та девушка... — Непонятно пробормотал Гарри. Улыбнувшись, я чмокнула его в губы.
В голову пришла одна странная идея, и я не понимаю, как она вообще проникла в мои мозги.
— Гарри, ты хочешь познакомиться с моими родителями?
— Ну... ээ... да. Но как? — Не понимал красавец. Я вырвалась из его объятий и взяла планшет с прикроватной тумбы.
Мама была в сети в скайпе и я нажала на значок трубки. Вот черт! Я же не звонила ей целую неделю!!! Гарри, волнуясь, как и я, пригладил волосы и прокашлялся. Мама взяла трубку.
— Привет! — Улыбнулась она и помахала в камеру. Стайлс вопросительно поднял брови, потому что мама заговорила по-русски.
— Привет, мам! Как ты там?! Прости меня солнышко, что так долго не звонила. Есть новости? — Улыбаясь самой широкой улыбкой из своего арсенала, помахала в ответ и продолжила на английском для Гарри. — Скажи моей маме "привет"...
— Привет! — Улыбнулся парень, у мамы чуть глаза не вылезли из орбит.
— Милый, иди сюда! Угадай кто сидит рядом с нашей дочерью! — Кричала мама по-русски. Я густо покраснела и перевела все Гарри. К компьютеру подбежал папа. Он не поверил своим глазам:
— Доча, это этот... Как его там... Твой Гарри???
— Да, пап... Мы встречаемся уже два дня. — Ответила я на родном языке и перевела Гарри. Тот согласно закивал.
— Ребята, я за вас так рада! Гарри, ты не представляешь! Дочь все мозги нам промывала разговорами о тебе! — Выдала мама. Переведя все Стайлсу, наблюдала, как он смеялся, но позже парень чмокнул меня в щечку, и родители умильнулись.
— Сколько у вас времени? Как вы познакомились? Начали встречаться? Расскажите мне все! — Требовал отец на английском, которым он владел в совершенстве, ведь его отец — американец. Мама тоже перестала разговаривать на русском. Не понимаю, почему бы сразу не начать разговаривать на английском. Мои родители в своем репертуаре. На вопросы папы ответил Гарри:
— У нас одиннадцать вечера. Мы познакомились больше недели назад. Встречаться начали в моей машине, два дня назад... Я понял, что ваша дочь именно та, которая мне нужна на всю жизнь.
Я вскинула полный нежности взгляд на Гарри. Его изумруды-глаза с лаской смотрели на меня.
— Что?.. — Тихо шепнул он. Улыбнувшись, смущенно положила голову на его грудь и посмотрела на родителей. Они улыбнулись и похвалили кудрявого.
— Мам, пап, вы мне что-нибудь расскажите?
— Что они должны рассказать? — Прошептал на ухо Гарри.
— Ну как бы мама должна родить мне брата.
— Итак... — Лица родителей засветились от счастья. продолжила мама: — Я родила мальчика Матвея. Три шестьсот, здоровенький.
Глаза стали на мокром месте. Я кинулась в объятия Гарри и разревелась от счастья. Я ждала этого момента семнадцать лет моей жизни.
— Ну вот, в вашей прекрасной семье родился еще один замечательный ребенок. Поздравляю вас от всего сердца! — Громко сказал Стайлс, словно торжественную речь.
— Он нравится мне все больше и больше. Так, Гарри, давай договоримся: мою дочь не обижать и не сводить с нее глаз. Мы приедем к вам в Лондон как только сможем. И не смей делать ей больно, иначе я сделаю больно тебе.
— Ой, прекрати. — Улыбнулась мама и пихнула папу между ребер. — Мы бы показали вам малыша, но он крепко спит. Да и у нас уже очень поздно. Давайте, если хотите, созвонимся завтра. Скайп всегда включен.
— Посмотрим. — Наконец выдавила я, вытирая слезы.
— Котенок, не плачь. Я очень скучаю по тебе. — Мама потянулась к камере и чмокнула экран. Рассмеявшись, послала в ответ воздушный поцелуй. Родители отключились, пожелав нам спокойной ночи.
Повернувшись к парню, крепко вжалась в его грудь, выводя пальчиками узоры на спине. Я все еще не смогла поверить, что мы вместе. Что он выбрал меня из миллиона девчонок.
— Эй, ты чего? — Тихо поинтересовался он, поглаживая волосы.
— Гарри... Я... Ты не понимаешь... Получается... — Слова остывали в воздухе обрывками. Набрав в грудь побольше кислорода, я уже спокойно продолжила. — У меня складывается ощущение, что это все ложь. Никаких чувств, просто обман.
Признание далось мне не легко, и я не решалась поднять глаза и посмотреть на Гарри. Послышался его судорожный вдох. Я подумала, что он скажет «да, это так, ты права». Но он зажал мое лицо в своих теплых ладошках и сказал:
— Не смей больше даже думать о таком, малышка.
— Прости...
Гарри чмокнул меня в губы.
Спустя десять минут, я приготовила себя ко сну и вышла провожать Стайлса.
— Я никуда не уйду. — Заупрямился парень. Он схватил меня на руки, кинул с грохотом на кровать, и накрыл одеялом, а сам лег рядом, поверх одеяла.
— Не смей лезть ко мне ночью! — Я подняла вверх указательный палец. Гарри засмеялся, поцеловал меня в кончик носа:
— Даже в мыслях не было. Спокойной ночи, спи сладко...
Его голос остался в темноте, воздух наполнил вкусный запах его одеколона. Ну и как тут уснешь?!
Но Гарри начал напевать «Little Things», и я быстро покинула реальность.