ID работы: 740799

Она оказалась единственной

Гет
R
Завершён
144
автор
Nelly1410 бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: Сообщение.

Настройки текста
POV Эри. Ну вот и настал день вылета. Эти шесть дней пролетели незаметно, потому что я старалась сжиться в рутину. Одна. За эти ужасных шесть дней я ни разу не видела Гарри... Да что там, вообще никого не видела. — Чемоданы собраны? — Спросила Неля. Похлопав по самому большому, уверенно кивнула. Промчалось самое незабываемое лето в моей жизни. Стало как-то грустно и пусто от того, что я покидаю этот прекрасный город. Обведя взглядом номер еще раз, провела рукой по излюбленным зеленым стенам. Подруга взяла чемодан и потащила вниз, где нас уже ждало такси. POV Гарри. — Я ОБЯЗАН ПОЕХАТЬ!!! — Кричал я на весь дом. Мама упорно пыталась меня остановить, мол еще слишком рано для самостоятельного передвижения. Лиам пообщал подъехать к Примроуз-Хилл в час дня. Оставалось еще тридцать минут. — Нет! Я тебе запрещаю! — Сорвалась на крик Энн. Со злости кинув стеклянный стакан с лекарством в стену, который разбился только дотронувшись до бетона, уставился на мать. Да почему я должен ее слушать?! Уверен, она на моем месте так бы не поступила. Моя малышка улетит в свою страну через час... У меня есть ровно час. Мама собрала остатки разбившегося стакана и вышла из моей спальни. На телефон пришла смс от друга: "Я подъехал. Выходи." Кости еще немного ломило из-за того лекарства. Кряхтя поднявшись с кровати, прихрамывая (но уже без костылей) направился к выходу. Удача улыбалась мне, и мама увлеченно занималась садом на заднем дворе. Я шмыгнул за дверь, и оказался на дороге Примроуз-Хилл. Автомобиль Лиама стоял в нескольких метрах от забора моего дома. — Привет. — Грустно улыбнулся друг, когда я сел на пассажирское сидение. В ответ последовал лишь слабый кивок. Конечно, Пейн прекрасно понимал меня, ведь Нелли тоже уезжает. Сердце больно кольнуло от мысли, что я в ближайшее время не смогу играть с волосами Эри, наслаждаться ее духами, гладить за нежные щеки. Джип остановился, Лиам вышел из него, помог выбраться и мне. Надо же, как летит время, когда ты погружен глубоко в себя. — Международный терминал... нам туда? — Спросил я, заметив большую табличку на белом здании с прозрачной крышей. Вновь кивнул Лиам. В терминале было много туристов, некоторые радовались, что приехали, а другие грустили что уезжают. Пейн уверенно тащил меня к окнам, выходящими на взлетную полосу. Один за другим самолеты взмывали в небо. На это все смотрела высокая, стройная фигурка, с короткими каштановыми волосами, в темных джинсах, свитере и кедах. — Эри... — Прохрипел я, поворачивая девушку к себе. Лиам подхватил Нелли на руки и закружил в воздухе. — Гарри. Ты приехал... — Любимая судорожно прижала меня к себе. Я втянул в себя ее запах волос и нежно чмокнул в маленькую родинку на шее. — Я не знаю... Не знаю как буду жить без тебя. Как? Ты изменила мою жизнь. Прошу тебя, останься. — Гарри... — Вымолвила Эр и чмокнула меня в губы. — Врачи говорят, если кости переломать сразу, то так легче... — Нет, не надо так со мной, нет. Мы будем созваниваться, я буду приезжать к тебе. — Молил я, но она была неприклонна. — Не обманывай себя. Просто знай, это было мое самое лучшее лето. И знай кое-что еще: я никогда никого не буду любить так сильно, как тебя. — Эри разомкнула руки, выпустила меня из объятий. По всему терминалу раздался голос информатора: "Посадка на рейс номер 567 Лондон — Москва, объявляется открытым." Из глаз покатились слезы, девушка взяла сумку с документами и прошла на регистрацию. Лиам и Неллз последний раз поцеловались и простились. Оба плакали. Как же это все-таки невыносимо больно: расставаться с любимым человеком. Нелли и Эри скрылись в регистрационном пункте. — Думаю, нам не стоит здесь больше находиться, поехали. — Дрожащим голосом попросил друг и потащил меня на выход. — Я люблю тебя, Ира... — Мои слова повисли в пространстве. Когда мы ехали по трассе, обратно в Лондон, увидели, что самолет с номером 567 взлетел и скрылся в облаках. Она улетела. Любовь улетела. POV Эри. *flash back* Не надо мучить ни себя, ни его. Просто порвать. Не зачем тешить себя надеждами, что он прилетит ко мне, будет звонить и любить вечно. Нет! Он — звезда, я — лишь простая фанатка. Взяв сумку с документами, прошла через лазер, и отдала паспорт пограничнику. — Все в порядке, мисс. Можете проходить внутрь салона. — Сказал молодой офицер и отдал все документы назад. Я подождала подругу, у которой, тоже не возникло проблем с переходным пунктом, и мы пошли по "присоске" скорее в самолет. — Подожди секунду... — Попросила я Неллз, услышав знакомую трель телефона, раздающеюся из сумки. Достав мобильный, обнаружила новое сообщение. Отправитель Лондонская Академия Туризма... Хмм, очень странно. Нелли тоже полезла за телефоном, ибо ей тоже пришло сообщение. "Мисс Ишкова, рады сообщить вам о нашем положительном ответе и допуске вас на учебу с первого сентября этого года. Список необходимой литературы вам придется получить лично в Академии. Желаем удачно провести оставшийся месяц лета." ПРОСТИТЕ, ЧТО? — Меня приняли... — Безжизненным тоном пробормотала подруга, еще раз перечитывая послание. — И меня тоже... — Девушки, вы почему не в салоне! Быстрее! Через десять минут взлетаем! — Раздался приторный голос стюардессы в темно-синем костюме и зализанными черными волосами. — Извините, нам нужно сойти и забрать багаж! — Выкрикнула я. Девушка обернулась, стрельнула злым взглядом: — Тогда быстрее за мной! И стюардесса повела нас обратно по "присоске" в регистрационный пункт, оттуда в багажное отделение, потребовала наши паспорта, и через пару минут наши чемоданы были возвращены хозяйкам. — Скорее, может парни не уехали!!! — Вскрикнула Неллз, и потащила меня к выходу из аэропорта. Надо ей сказать, что с Гарри мы вроде расстались... и будет очень странно резко появиться в его жизни вновь. Увы, знакомого джипа Ли нигде не было, поэтому, полностью расстроенная подруга словила такси, назвала адрес Хилтона и мы покатили в отель. Признаться, Джереми, портье, был глубоко удивлен, снова увидя нас. — Джереми, нам тот же номер, пожалуйста. — Попросила Неллз. Мы принялись за новое оформление документов, получили драгоценные ключи и поднялись в свой Лондонский дом. Быстро обустроившись, я решила послать E-mail родителям, ибо очень опасно разговаривать с ними в скайпе сейчас. Мама же будет рвать и метать!!! "Дорогие мама и папа. Хочу вас обрадовать, я поступила в Академию Туризма в Лондоне, и ближайшие пять лет буду учиться здесь. Пожалуйста, не обижайтесь. Я обязательно буду приезжать к вам. Но Академия — это моя мечта. Надеюсь, вы поймете. Ваша Ира."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.