ID работы: 740799

Она оказалась единственной

Гет
R
Завершён
144
автор
Nelly1410 бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: Переезд.

Настройки текста
POV Гарри. На следующее утро, так и проснулся в гостиной на диване, благо, телевизор выключен. Наверное, Эри позаботилась. Девушка сладко спала рядом, положив голову на мягкую подушку. Мои губы невольно изогнулись в улыбке, наблюдая за этой милой картиной. Но надо собираться в кафе, где мы договорились встретиться с парнями. Я направился в душ, привел себя в идеальный порядок, одел джинсы, коричневую майку и пиджак. У самого выхода надел начищенные туфли. На подъездной аллее меня ждал любимый джип, даже не знаю, почему после аварии, я решил купить такую же машину. Скорее всего, потому что она создана для города, и удовлетворяет всем потребностям водителя. Сегодня, 1 августа, небо серое и хмурое, скорее всего будет дождь. Я выехал из Примроуз-Хилл и направился в Сити, в наше укромное местечко с парнями — итальянский ресторанчик "La Bella Viva". Машин на дороге было мало, большая редкость, так что до места я добрался за десять минут. На парковке, один за другим, стояли джипы парней: черный спортивный Ламборджини Зейна, пятая БМВ Луи, Ровер Лиама, и еще один Ровер Найла. Мой Range Rover встал на свободное место после Хорана. В ресторане как всегда была приятная музыка, шоколадного цвета стены, красные столы, и отполированная древесина на полу. Я прошел к мягкой зоне, и как всегда, у окна сидели мои друзья. —Хазза! — Завопили они. — Хэй, бро! — Каждому отбил пятерню и сел на свободное места рядом с Луи. — Вы заказали что-нибудь? — Да, конечно. Ты не против, мы заказали тебе пепперони в сыре и сливочный коктейль? — Оповестил Зейн. Ничего, парни издеваются, они знают, что я всегда заказываю эти блюда в "La Bella Viva". — Ну а если серьезно, то... — Начал Лиам. — Новый тур начинается завтра. Как обычно: начинаем с Англии, заканчиваем в США. В сентябре уже будем дома. Парни заметно притихли, а я наоборот, ничего не знаю про новый тур: — Стоп, стоп, стоп... Какой новый тур?! — Гарри, все это решилось, пока ты лежал в больнице. Всего месяц в туре. — Жалеющим тоном пробормотал Лу и похлопал меня по плечу. Я благодарно улыбнулся ему за поддержку, официантка принесла заказ и поставила поднос с едой на стол. — Хорошо. Новый тур — это всегда хорошо. — Улыбнулся Зейн и принялся уминать еду. — Ребят, я хотел у вас спросить кое-что... — Начал издалека я. Этот вопрос волнует меня уже второй день. Друзья увлеченно подняли глаза жаждая продолжения. — Стоит ли мне предложить Эри переехать ко мне? Парни мило заулыбались и закивали. — Конечно стоит! Она отличная девчонка! Сколько можно якшаться по отелям? — Рассмеялся Луи. — Да, это правильное решение. Тебе пора взрослеть, Гарри. — Философским тоном пробормотал Зейн. — Если честно, я думал также насчет Неллз. — Признался Лиам, и Найл поддакнул, но про Алису. — Тогда не мучайте себя и их не мучайте! Звоните им: пусть приезжают, и вы им скажите насчет нового тура и про переезд. — Воодушевился Томмо. Малик согласно поднял вилку вверх. Я достал телефон тз кармана и написал сообщение Эри: "Доброе утро солнышко. Собирайся, приезжай в ресторан "La Bella Viva" и девчонок прихвати. Срочно. Люблю, жду." POV Эри. Меня разбудила вибрация телефона в шортах. Сонно протерев глаза, прочитала сообщение от Гарри: "Доброе утро солнышко. Собирайся, приезжай в ресторан "La Bella Viva" и девчонок прихвати. Срочно. Люблю, жду." Десять часов утра... Лениво поплелась в душ, привела себя в порядок. Нашла у Гарри в шкафу свое платье и туфли. Что они здесь делают? Ну да ладно, надо что-то чистое одеть. Предварительно позвонила Алисе и Нелли, которые тоже получили похожее сообщение, но от своих парней. Мы договорились встретиться в самом ресторанчике. Благо, на улице оказалось много свободных такси, и я села в самое ближайшее. Водитель потребовал адрес, но я лишь ответила "La Bella Viva". Таксист кивнул и покатил в Сити. Через минут двадцать, я оказалась у входа в Итальянский ресторан, но подруг не было видно. Собирался дождь, поэтому я решила, что не стоит себя искушать и зашла внутрь. В самом конце, в мягкой зоне, раздавались знакомые голоса. И конечно же, здесь уже были и Алиса, и Нелли. А также все участники группы. — Привет, ребята! — Просияла я. Вместе они излучали такую невероятную энергию. Гарри встал, поцеловал меня в губы, и уступил свое место, сам забирая стул с соседнего стола. — Эр! — Улыбнулся Луи, и потянулся целоваться через весь стол. — Мадемуазель! — Принял свою очередь Зейн и чмокнул меня в руку. Я покраснела и взглянула на Гарри: — Что случилось? — Ну, у меня две новости. — А мы уже знаем! И согласились на одну из их. — Перебила Алиса. Я шикнула на нее, и подруга рассмеялась, ее смех подхватили и остальные. — Эри, малышка, ты согласишься переехать ко мне? — Гарри опустил глаза и вновь поднял их на меня. Свои идеально зеленые глаза. Я до того засмотрелась на них, что рот открылся, и это вызвало новую волну смеха у друзей. — Да, конечно, Гарри, конечно! Ну, а вторая новость? — У них тур новый. — Беззаботно ответила Неллз. Мои глаза вылезли из орбит: — Надолго??? — Нет, в сентябре уже будем дома... В десятых числах. — Ответил Ли. — У меня день рождение 19 сентября... Я хочу чтоб вы все были на нем. — Пробормотала я. Теперь глаза из орбит вылезли у всех, кроме Алисы и Нелли. — ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! — Взорвался Гарри. — Ты же будешь совершеннолетней? Надо сделать вечеринку. Я этим займусь, а вы, четверо поможете мне. — У нас будет четыре вечеринки подряд... — Нервно хихикнула я. Парни непонимающе уставились на меня, будто я с другой планеты. — Тринадцатого сентября у Найла, в октябре день рождение у Нели, а в ноябре у Алисы. — О, это круто. — Одобряюще замычал Лу. — Вы нас простите, но нам надо вещи перевозить. — Безапелляционным тоном произнес Найл, просто проговаривая факт. Алиса хихикнула, блондин взял ее за руку, они со всеми попрощались и уехали в Хилтон. — Ну, так-то и нам по идее надо. — Сдался Лиам. — Мы все равно сейчас уезжаем. Я к Пезз, а Лу на родину, к сестрам, там и Эль ждет. — Выдал их планы Малик. Каждый оставил купюру за съеденные им блюдо, официантка все рассчитала и ушла. С Луи и Зейном мы попрощались на парковке, Лиам покатил с Нелли в отель. Гарри же еще заехал на заправку. Когда мы приехали в отель, в номере уже было полу-пусто, "Лилли" (Лиам+Нелли) уже увезли вещи подруги. — Ты знаешь, как нас называют фанаты? — Спросил Стайлс, помогая мне запихать последние оставшиеся вещи в чемодан. — Да, "Гэри" как улитка из "Спанч Боба" — Рассмеялась я и застегнула молнию переполненного чемодана. — Ты же знаешь, я люблю Спанч Боба, и люблю тебя. — Промурлыкал Гарри и повалил меня на кровать. — Лучше дома, это уже не моя кровать, милый. — Ухмыльнувшись, отодвинула от себя бойфренда, взяла сумку с обувью в руку и пошла на выход. Нахлынули самые теплые воспоминания о этом номере. Да, не верится, теперь я впервые буду жить совместно с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.