ID работы: 7408078

Грустная История

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она берёт в руки телефон и пишет смс. 22:30 Она «Привет» 22:32 Он «Привет. Как дела?» 22:34 Она «Ты с ней? » 22:35 Он «Да» 22:36 Она «Ясно» Она берет в руки лезвие и делает первый порез, но не попадает по вене. 22:40 Она «Ты ее любишь? » 22:45 Он «Да… » Она делает вторую полоску, но опять не попадает по вене.На этот раз полоска больше, длиннее, глубже. 22:50 Она «А ты знаешь что я тебя люблю? » 23:00 Он «Ну да, и что? » 23:05 Она «Знаешь… Я через пару минут умру.Но хочу чтобы ты знал что я тебя очень сильно люблю… А ты с ней… Ты с ней» Она делает третью полоску самую глубокую вкладывая в неё всю свою боль… Свою ненависть… Свою обиду. Теперь ее тело лежит в воде, что с каждым мгновением окрашивается в красный цвет, она побледнела. Она умерла. Теперь она никогда не узнает какого это -Быть любимой и желанной.Она не узнает. 23:15 Он «СТОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ! А С НЕЙ Я ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ РЕВНОВАЛА!» 23:20 Он «Я люблю тебя.Люблю…» Через сутки ее тело нашли.На ее лице была улыбка.Она улыбалась миру. Когда её хоронили она была в своем выпускном платье. Белом, красивом словно свадебном платье.Он стоял рядом и плакал. Теперь она никогда не узнает как он делал её, как хотел быть с ней.Она не узнает. Если любишь человека говори сразу, а иначе может быть слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.