ID работы: 7408105

Затянувшаяся игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прекращай

Настройки текста
Сакуре семнадцать и за спиной она имеет тысячу пройденных боёв, сотню успешных миссий, десятку сильнейших врагов и одну Четвертую Мировую войну. Сакуре семнадцать и впереди она видит две спины. Одна бледная, тонкая и на ней до безобразия много шрамов. Одна с выделяющимися острыми лопатками и идеальной осанкой. Одна с сухой и холодной кожей. Вторая загорелая, твердая и на ней, на удивление, нет ни одного рубца из-за быстрой регенерации. Вторая с выделяющимся ровным рядом позвонков и сутулостью плеч. Вторая шершавая и горячая. Сакуре семнадцать и она не может решить, кто ей дороже. Отважная куноичи с невероятно голубыми глазами, как самое чистое небо. Или же мстительная эгоистка с торчащими во все стороны волосами самой темной ночи. Наруто не понимает намеков или же комплиментов. Она лишь долго смотрит в лицо, непонимающе оглядываясь во все стороны, а потом быстро-быстро машет руками и говорит что-то о хорошем сне и свежем молоке. Саске на комплименты и намеки абсолютно наплевать. Она тихо фыркает на это и говорит, что лучше бы Харуно не занималась всякой ерундой. А потом грубо приказывает идти за ней, убегая далеко-далеко вперёд. Наруто любит рамен, просторную одежду, горячую ванну и долгие разговоры о будущем. Саске любит помидоры, свою постель, плотный ужин и путешествия. Сакуре ничего из вышеперечисленного не нравится. Она предпочитает больше молочный коктейль, быстрый душ, облегающую одежду и размеренность жизни. Харуно вообще иногда не понимает молчаливую Учиху и болтливую Узумаки. Но так нравится, когда Наруто, иной раз забывшись, начинает медленно изучать ее лицо, по крайней мере, не переходя определенную грань. Или же когда голова брюнетки лежит у Сакуры на коленях. Хотя все это происходит только с очередной провокации Харуно, которая отчаянно желает, чтобы ее любимые девушки принадлежали только ей. Но ей чертовски сложно. Потому что свет заставляет сгорать под любвеобильными руками, оставляя на тебе все новые рубцы в виде "хочу большего". А тьма теряться, вспарывая старые шрамы и ковыраясь в новых, заставляя чувствовать себя крайне несчастно от этого навязчивого желания. Именно поэтому розовый отступает, исчерпав все свои силы и возможности удержать таких недосягаемых света и тьму. Как только путы перестают стягивать двух девушек так сильно, то они замечают друг друга. Розовый слишком нежный для обжигающего золота и оглушительной черноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.