ID работы: 7408149

Зачем же ты так, Луиза?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нашей истории

Настройки текста
Привет. Меня зовут Луиза. Мне 16 лет и я учусь в обычной школе. Все мои одноклассники злые, впрочем как и многие люди с которыми мне доводилось иметь дело. Человек я не очень общительный и друзей у меня не было, до определённого момента. Примерно два года назад, в наш класс пришла новенькая девочка. У неё были тёмные волосы, примерно по плечи, голубые глаза, и родинка на правой щеке. Мы с ней были провотиположны по внешности, у меня были светлые длинные волосы, зелёные глаза и нос с горбинкой, когда у неё был очень мило вздёрнутый носик. А зовут её Оливия. Сидела она со мной и сидит по сей день. Я почти никогда не отвлекаюсь на людей и занимаюсь тем, что хочется мне, тогда я рисовала и Оливия это видела. Она сказала мне очень тихо "красиво", именно тогда всё началось. Оказалось что мы живём недалеко друг от друга, поэтому ходим в школу вместе. Я очень часто засматривалась на Оливию, что мне до сих пор кажется, что тогда она думала, что я психически больна. На самом деле, я просто никогда не видела такого прекрасного человека, да ещё который понимает и принимает все мои бредовые идеи. Тогда было решено, что я влюбилась. Да-да я представитель нетрадиционной ориентации. Тогда я не знала, что Оливия тоже не является человек с такими же предпочтениями в партнёре. У нас с ней было много совместных, забавных историй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.