ID работы: 7408161

Бунтарка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Хана посмотрела на часы. 01:10. «Счастливое число. Пора выдвигаться»— подумала девушка и тихо встала с кровати. Она переоделась в не очень обычную для неё одежду: спортивные штаны, кроссовки и толстовка с капюшоном, который она надевала на голову. Всё чёрное. А ведь Хана не любит чёрный цвет… FlashBack У Ханы День Рождения. Дом полон друзей, родных и просто знакомых. На своё четырнадцатилетние девушка пригласила всех, ведь это особый праздник. Пришли даже те, кто не очень дружил с ней, скорее просто знал её и здоровался на улице или же в коридорах школы. Когда все сели за стол, который её папа разложил на заднем дворе, в дверь позвонили. Хана побежала открывать, а родители остались развлекать гостей. Звонили настойчиво и долго. — Да, иду, иду! — прокричала девушка, щёлкая замком. За дверью оказался тот, кого Хана никак не ожидала увидеть. — Луи?! — Не ждала? А я пришёл. Это тебе, — парень протянул ей чёрную коробку, — С Днём Рождения и помни: ты никогда меня не победишь! После этого он засмеялся своим сумасшедшим смехом, развернулся и ушёл. Девушка осталась стоять в полном недоумении, смотря ему в след. Только когда он скрылся за горизонтом, она опомнилась. Пару раз моргнув, она сбегала к себе в комнату, чтоб положить подарок и вернулась к гостям.

***

Вечером, когда Хана распаковывала подарки, она наткнулась на подарок Луи.
«Фу, чёрный. Ненавижу этот цвет»— подумала она, но всё же решила посмотреть что внутри. Там оказалась спортивная форма и кроссовки. Всё полностью чёрные. Хана решила примерять и оно подошло ей по размеру! Вдруг девушка вспомнила слова, сказанные Луи. Ты никогда меня не победишь!. — Нет! Когда-нибудь я скину тебя с твоего трона, — прошипела девушка и, надев новую форму, направилась в парк к арене, — Я добьюсь своего… End FlashBack С тех пор каждую ночь Хана ходить тренироваться. Даже после того, как её поймала мама и категорически запретила это делать. Девушка знает, что ей влетит, если это повторится, но она хочет осуществить свою мечту. Хочет больше всего на свете утереть нос этому задаваке Луи Широсаги. Нет, ей не нужна слава, она просто любит справедливость. И Луи должен быть наказан. Сейчас Хана направляется к арене. Её освещал лишь слабый свет фонаря и девушке это нравилось. Ей так не хватало битв на национальном турнире, а в этом году она просто порвала всех своих конкурентов. Остался лишь Луи… — Рэкл… — тихо произнесла она, глядя на свой бэй, — Я знаю, что мы сможем победить. Я верю в тебя и в нашу победу. Девушка стала в стойку и запустила его на арену. Когда он стал крутится в центре, она села рядом в позу лотоса. Капюшон ей нисколько не мешал, а наоборот, только помогал сосредоточиться. Маленькие прядки волос выпали, но её это не смущало — когда её бэй на арене уже никто и ничто не сможет её отвлечь. Через минут 5 он перестал крутится. Тогда Хана повторила всё сначала и лишь после одной идеальной «битвы» ушла домой. — Завтра ты перестанешь быть таким уверенным в себе, — прошептала себе под нос девушка уже лёжа в кровати.

***

На следующий день как на зло светило солнце, а настроение было отнюдь не солнечное. Хана встала очень рано и, одевшись, вышла на пробежку. Около получаса её не было и её мама приготовила ей завтрак. — Доброе утро! — ласково сказала она, когда её дочь вернулась домой. — Утро добрым не бывает, — буркнула в ответ девушка и поднялась к себе. Там она взяла пусковую установку и бэй. Её взгляд проскользнул по чёрной коробке, стоящей в углу комнаты. У Ханы появилось непреодолимое желание открыть её, что она и сделала. Увидев тот самый спортивный костюм и кроссовки, девушка немедленно одела его на себя. «Так ему будет ещё больнее проиграть»— подумала она и улыбнулась своим же мыслям. Спустившись на первый этаж и быстро поев, Хана вышла из дома. Не встретив никого знакомого по дороге, она зашла в комнату ожидания и просто легла на пол. Это всегда помогало ей успокоиться. Вскоре в зале начали собираться люди, а к ней так никто и не зашёл. И вот пришло время выходить к арене. — В красном углу девушка, которая просто порвала всех своих конкурентов и дошла до финала. Встречайте, Хана Экида! Девушка вышла к арене. Её приветствовали бурными овациями, ведь это финал национального турнира. — А в синем углу холодный и бесстрашный король Бэйблэйда — Луи Широсаги! — Больше ты не будешь королём, — прошипела Хана и сильнее сжала установку в руке. Соперники подошли к арене и без единого слова сразу стали в стойки. Три… Два… Один… Вперёд! Бэи вылетели на арену. Рэкл сразу занял центр, а Луинор принялся его атаковать, но безуспешно. — Я не такая слабая, как ты думаешь, — сказала Хана и улыбнулась, — Рэкл, Боевая стойка! Давай! — Луинор, Потерянная спираль, — и бэй девушки вылетает с арены. — Лост Луинор. За пределами арены. Одно очко. Вторая битва. Соперники снова в стойках. На этот раз Всё по другому. Луи собрался делать Кошмарный запуск, но у Ханы на этот раз свой план. Три… Два… Один… Вперёд! — Рэкл, Ласковый шёпот! — крикнула девушка. Бэи сошлись в центре арены и через секунду Лост Луинор взорван. Глаза Луи стали больше и он прошептал слово «Невозможно», а Хана лишь улыбнулась. «Ещё одно очко и всё»— подумала она и улыбка стала шире. — Винит Рэкл. Последний выживший. Два очка. Третья битва. Луи сжал зубы и на лице появилась эта бешенная улыбка. — Тебе никогда меня не победить, — злобно произнёс он. — Это мы ещё посмотрим, — так же ответила девушка и наклонила установку ещё больше обычного. Три… Два… Один… Вперёд! — Луинор, Потерянная спираль! — Рэкл, Ласковый шёпот! Бэи сошлись в центре арены и отскочили, поднявшись в воздух. В последний момент Рэкл взорвался… Минута тишины и слова судьи звучат для Ханы как потусторонний звук: — Лост Луинор. Последний выживший. Два очка. Луи Широсаги выигрывает со счётом 4:2 и становится чемпионом второй раз подряд. Не реагируя не на что, он уходит, а девушка остаётся сидеть возле арены, сжимая в руках бэй. Все её мечты и надежды полетели коту под хвост из-за какого-то Луи. — Так не должно быть. Это сон, — шепчет она, но это не помогает и она уходит. Тихо, без единого звука выходит на улицу и идёт к себе домой. Совершенно не помня обратной дороги, она звонит в дверь и встречает на пороге… — Луи…? — с трудом выдавливает из себя она. — Да, — спокойно отвечает он, — Ты достойна большего и я пришел… — Не важно, — Хана заходит и падает на диван в гостиной, — Не важно зачем и почему ты пришёл. Мой мир сломан и я… Бросаю Бэйблэйд. Девушка сама не поняла почему сказала это, но так, наверное, правильно. Луи промолчал и хотел уйти, но остановился. — Помни две вещи: тебе очень идёт эта одежда и то, что мы ещё обязательно встретимся, — и он ушёл, а Хана улыбнулась. — Теперь я ещё больше уверена, что ты псих, — прошептала она и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.