ID работы: 7408252

Личное пространство

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тэхён седлает Джина, пока в комнате никого нет, пока общежитие пусто. старший Ким не ожидал подобной выходки, поэтому лишь спрашивает: «ты знаешь, что такое личное пространство?» — руки приподняты от дивана, голова запрокинута на спинку. Тэхён удобней устраивается и отвечает: «я не» — заикается в секундной нерешительности — «я не думаю, что понимаю» руки вцепляются в крепкие плечи, Сокджин неосознанно напрягается. Тэхён облизывает губы и плавно начинает двигаться: сначала придвигается вплотную, подаётся слегка назад ягодицами, проезжаясь по паху старшего. у Джина глаза забавно так округляются, Тэхён бы посмеялся, да только не то время. хватка на плечах становится сильнее, явно синяки позже проявятся. младший Ким носом тыкается под подбородок старшего юноши и продолжает двигаться. Сокджин не останавливает — рвано дышит и не знает, куда руки девать. Тэхён сам устраивает их на собственной талии. в комнате температура резко повышается. слышно сбитое дыханье — одно на двоих, хриплые тихие стоны. Тэхён близок, Сокджин скрывает лицо на плече, в складках чужой растянутой футболки и позволяет себе сжать талию крепче. стоны громче, температура — ещё на пару градусов выше. Тэхён целуется отчаянно, цепляет пухлые губы зубами и ловит оргазм, крупно вздрагивая и замирая. Джину хватает ещё пары движений, чтоб перед глазами круги заплясали, а наслаждение накрыло волнами. громкий стон теряется где-то в поцелуе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.