ID работы: 7408256

Рыба Клоун

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела в окно, которое было зарешечено со стороны улицы, на небо и видела большую рыбу клоун, что мирно проплывала мимо нее. Рыба забавно открывала и закрывала рот, выпуская на свободу множество пузырей с воздухом. Те летели ввысь, словно пытаясь сбежать с этой планеты, но им не суждено было это сделать. Они лопались, не долетая даже до половины своего, и осыпались на землю мелкими каплями. Сегодня было солнечно, и поэтому на небе практически всегда была радуга. Вдали виднелись две большие фиолетовые медузы. Они висели в воздухе около какого-то здания и явно не хотели оттуда уходить. Тома отвела взгляд от окна и посмотрела на часы. Скоро 9, а это значит, что скоро завтрак. Пропускать этот важный прием пищи Тома не хотела, но и идти в столовую тоже. Там все было каким-то скучным и серым. В палату зашла молоденькая медсестра с темными коротко стриженными волосами и постоянной недовольной миной на лице. Наталья. Эта медсестра никогда не нравилась Томе. она смотрела на нее с высока, словно не видела в ней человека. - Ну и чего ты опять пялишься в окно? - довольно грубо сказала девушка и схватив Тому за локоть, оттащила от окна. Тома бросила взгляд в окно, но там уже не было рыбы клоуна. - Ничего. Просто сегодня хорошая погода, - тихо ответила Тома, аккуратно освобождая свою руку из хватки медсестры. Она быстрым шагом направилась в сторону столовой, не желая находится рядом с Натальей даже пару минут. А дальше был обычный день. Вернее он был обычным не для всех. Медперсонал опять стоял на ушах с самого утра, потому как один из пациентов пытался вскрыть себе вены ножом(где он его только взял?) нежелая мериться с непониманием окружающих. Тома же опять сидела напротив окна и рисовала мелом на листе все что видела. А видела она то, что не способен увидеть разум нормального человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.