ID работы: 740828

Сказ о том, как Скорпиус и Роза от отцов прятались

Джен
G
Завершён
845
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 166 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза со Скорпом тихо дружила, Чуть-чуть помогала, немного учила, Любила девчонка как друга его, Но вот и она не учла одного. У Розы есть папа - типичный Уизли, Не любит он Малфоев так же, как слизней. И если он только о дружбе узнает, То милого Скорпа тот час же не станет. Куда же деваться, наш мальчик не знает, Не только ведь Рональд ему угрожает, А если узнает о Розе отец, То тут же придет Скорпиозе конец. Но Малфои эти - хитрые твари, И вот уж весь Хогвартс наш знает о паре, Давно уже выбрана дата для свадьбы, И для молодых прикупили усадьбу. Но Драко и Рон ничего и не знали, Спокойно друг друга дома ругали, Пока вдруг однажды, в один летний день, Не прискакал в дом Уизли олень. Копытом серебряным он постучал И голосом Гарри тревожно сказал, Что Рон ему срочно нужен для дела, И пусть собирается, да поскорее. Рон тут же вскочил и понесся, как ветер, Быстрее, чем дяденька-маггл на мопеде. Спешил он на помощь, старался успеть, Врагов замочить, да и в лужу не сесть. Ждала его, правда, другая картина: Дочурка красивая в платьице длинном. Ну-ка, постойте, с чего это вдруг? Что-то отбилась Роза от рук! Но Рон ведь не знает еще главной правды. Пока гости громко взрывают петарды, Шампанское пьют и пытаются встать, Он тщетно старается зятя сыскать. Вот тут молодым уж давно не до смеха: Коль Рональд найдет - не видать им успеха. Давайте же им пожелаем удачи, Сбежать от родни - нет труднее задачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.