ID работы: 740830

Один день из жизни Джувии Локсар

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник , Утро

Настройки текста
9.00 : Проснулась , по мечтала о милом Греи 9.15 : Пошла в ванну ,думая можно ли к милому Грею пробраться через водопровод 9.45 : Мечтая о Греи чуть не смыла себя :) 10.25 : Оделась , решила прогуляться до гильдии 10.35 : Встретила злую Эльзу и решила что у неё сожрали тортик . И поэтому лучше её не трогать её . 10.50 : Открыла дверь в гильдию , в меня полетела бочка с вином . Сразу понятно кто тут бухает. 11.00 : Кана играет с Греем на раздевание " Соперница"!!! 11.25 ; Вошла Люси и тоже решила по играть в карты с Каной и Греем. 11.40 : Пришли Нацу и Хеппи , и начали жрать всё подряд. 12:00 : Затопила гильдию, от ревности к Люси 12.10 : Люси Вызвала водолея , как говориться мне в помощь . 12.30 : Хеппи подумал ,что водолей это большая рыбка и решил её съесть. 13. 00 : Мы все долго успокаивали водолея , пока не пришёл мастер. 13.30 : Всем влетела от Макарова , ведь мы разгромили гильдию. 14.00 ; Я решила пойти домой , но меня не отпустила Мира сказав ,что в гильдии сегодня концерт талантов и я обязательно должна по участвовать. 15.00 : Все на нервах первой выступала Эльза ,нельзя сказать что она волновалась , она просто ела тортик и думала о Жераре . 15.15 Начался концерт , Эльза решила показать всем новый костюм повара и за 5 минут сделала всем харакири . 15 .25 Следующая выступала Мира она спела очень трогательную песню. И вся гильдия взорвалась аплодисментами. 15.40 Кана с Биской показали совместный номер как надо бухать и оставаться трезвым . 15 .55 : Моя очередь выходить на сцена , и я показала всем силу моей любви к Грею . 16.00: я опять затопила гильдию.:( 16.15 : Пока все убирались Люси прочитала нам свой роман. 17 .00 В итоги выиграли Биска и Кана за самый оригинальный и полезный номер. 18. 00 Набухавшаяся в стельку , я поползла на Милого Грея , почему-то он убежал от меня .Даже не знаю почему ? 23.00 Не помню как вернулась домой, лежу в кровати и думаю что было после конкурса .Как на зло нечего не могу вспомнить. 23.20 Послушала музыку и от скуки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.