ID работы: 7408328

Холод обжигает горло

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие руки потянулись к защелке на окне. Лишь встав на носочки она смогла дотянутся до неё. Короткие, костлявые пальцы со всей силы дернули железную ручку. Окно распахнулось настежь и морозный воздух дунул в лицо, заставляя непроизвольно сморщиться. Стало безумно холодно. Но Хлоя этого не чувствовала. Или по крайней мере пыталась не чувствовать. Русоволосая с наслаждением вдыхала прохладный воздух,чувствуя, как воздух обжигает горло, словно алкоголь. Она забралась на подоконник. Слегка пройдя к открытой половине окна,девушка поставила ноги так,что носки выходили на улицу. Высоко. И так холодно,что трясёт. Белую ночнушку развивал ветер. Огромные,полные восхищения глаза смотрели на вид городской ночи и ярких огней. Настолько детское восхищение. Она всматривалась в окна. Вон, в одном стоит женщина. На руках у неё младенец. Счастливая такая... А в окне правее, парень и девушка обнимаются. Очень долго... Город не спит. Город живёт. Девушка ощущала эту жизнь. Но в груди сидела горечь. Она ждала. Она ждала его. Искала глазами. Девушка простояла так долго. Очень долго. Каждая минута растягивалась на часы. Комок горечи в груди становился больше. К глазам подступали слёзы. Девушка терпела, но всё таки слёзы прокатились катились по щекам. От боли хотелось сложится пополам. — Ну же, — выдавила сдавленным голосом. — ты обещал... — губы дрожали, то ли от холода, то ли от слёз. — Ты обещал! Ты обещал вернуться! — голос срывался. К лицу прилипали светло-русые волосы,залезали в рот, глаза. Губы разомкнулись и со свистом вдыхали воздух. Пальцы крепко держащие рамку окна побелели. Девушка совсем перестала их чувствовать. Янтарные глаза сверкали в темноте. Но вдруг в груди стало спокойно,тёплое ощущение расплывалось в груди и животе. Посиневшие губы растянулись в улыбке. Она что-то поняла. Светловолосая повернула голову, назад, в комнату. — Хлоя! Что ты творишь?! — в помещение забежала женщина. — С ума сошла? Немедленно спускайся! Ты же упадёшь! Улыбка стала ещё шире. Она разомкнула пальцы. Тело наклонилось и она стремительно полетела вниз с двадцать второго этажа. Лицо ласкал прохладный ветер. Нос закололо от холода и захотелось чихнуть. Глаза закрыты. Она ждала пока он её поймает. И вот она чувствует его сильные руки вокруг своей талии. Улыбка стала ещё шире. Но Хлоя слышит оглушающий крик. А потом темнота. Ничего не видит... Ничего не слышит... Ничего не чувствует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.