ID работы: 7408349

Эксплуататор из Ада

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
TenryCat бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Маш, я тебе сейчас больно по голове дам, если ты нормально не уляжешься, — пробурчал Алекс натягивая на себя одеяло.       Маша повернулась к нему лицом и легла ему на плечо. Тот улыбнулся уголками губ и приоткрыл глаза.       — Так удобней, — сказала Маша и обняла его.       — Что мы с тобой наделали, — еле слышно сказал он, однако девушка это услышала.       — Мы сделали то, чего хотели оба. Я этого хотела точно также как и ты. Так что спи спокойно.       Маша встала с кровати и замоталась в одеяло. На улице только начало светать, редкие лучи не освещали всего того, что находилось на полу. Девушка споткнулась об кроссовок парня и чуть не упала. Она взяла его в руку и зло посмотрела на Алекса, который с долей сожеления смотрел на неё. Потом Маша запустила его промо ему в голову, только тот успел увернуться.       — Ах, да! Не волнуйся, я не строила надежд на наши отношения. Можешь дальше трахаться со шлюхами, я переживу!!!       — Маша, я не сказал что это ошибка, — он стал с кровати, надевая при этом белье. — Я имел в виду, что если об этом кто-то узнает, то будет чем манипулировать нами.       — Ну это никак не оправдывает тебя, все равно ты моральный урод. Думаешь, что после того как мы с тобой провели ночь, мне приятно смотреть на твое полное жалости лицо?! Нет, Алекс, не приятно! Мог бы хотя бы сделать вид, что тебе понравилось!!!       — Ну извините, что я не выбежал на улицу с воплями о том, что у меня был самый лучший секс.       — Кретин, — обидевшись сказала Маша и хотела было уйти.       Алекс схватил ее за руку и развернул к себе. На его губах играла улыбка, он провел пальцами по щеке девушки, та отдернулась. Потом он взял ее за подбородок и поцеловал.       — Мне начинает казаться, что я тебя люблю. А это мне не нравится, — оторвавшись от её губ произнес Алекс.       — Не волнуйся, мы вернём тебе силу и все чувства ко мне притуплятся, — Маша провела ладонью по его щеке.       Потом она резко ушла в ванную, а Алекс так и остался стоять посреди комнаты в одних трусах.       Маша быстро помылась и быстро вышла из ванной. Алекс тем временем, листал какую-то толстую книгу, ищя хоть какую-то зацепку. Его брови были сведены на переносице.       — Ну что? — спросила Маша, натягивая на себя штаны и свитер.       — Ничего определенного, — ответил он, не отрываясь от страниц. — Был какой-то супер артефактор, у которого получилось создать то, что способно блокировать силу любого существа. А также оно очеловечивает, то есть наделяла это существо всеми чувствами и эмоциями, присущеми человеку.       Потом он встал из-за стола и взял сигареты.       — Я понятия не имею, как избавиться от этой хрени, — он провел рукой по шее.       — А тебе это действительно надо? — спросила Маша.       — Издеваешься?! — Презрительно усмехнулся парень. — По-моему это очевидной, без силы я никто. Мне даже на улицу нельзя выйти, потому что меня или затащут в ад, или же небесные слуги начнут надо мной экспериментировать.       Маша села за стол и начала делать макияж. Алекс округлил глаза.       — Ты куда собираешься?! — спросил он.       — Гулять с Лёней, — ответила девушка.       — Охренеть, а я должен сидеть один здесь?! — Он возмущённо развел руками и встал со стула.       — Конечно, ты можешь убраться и приготовить поесть, в еще можешь посмотреть фильм или новости, — Маша округлила глаза.       Он насупился и пошел на балкон курить, тем временем девушка уже покинула квартиру. После совместной ночи с нам, она чувствовала какую-то легкую окрыленность. Девушка пересекла улицу, на которой её уже ждал единственный друг.       Лёня улыбнулся ей и они пошли в парк, где сели на скамейку и пили кофе.       — Как ты? — Спросил он у неё. — Давненько не звонила, я уже думал попросить деда, чтобы тот забронировал тебе место.       — Спасибо, пока не надо, — рассмеялась Маша. — У меня все нормально, как всегда с переменным успехом. Работаю и готовлюсь на следующий год снова поступать.       — Тебя кстати преподы вспоминают, говорят жаль что тебя отчислили.       — Знаешь, Лёнь, а вот интересно что было, та и как сложилась бы моя жизнь, если бы родители остались живы. Меня все время мучает вопрос.       — Не знаю, Маш, — парень пожал плечами. — Думаю, что глупо уже загадывать.       — Ты прав, — кивнула Маша и отпила кофе. — А ты как? Как дед?       — Нормально, — пожал плечами парень. — Дед, могилы убирает, а я учусь. Через несколько недель перееду в отдельную квартиру.       — Поздравляю, — улыбнулся Маша.       Они ещё несколько часиков погуляли и девушка решила вернуться домой.       Тем временем Алекс обливался слезами. Он лежал на диване и смотрел «Белый Бим чёрное ухо». Да уж, это было ещё то зрелище! Если учесть что это были его первые в его жизни слезы. Вряд ли он бы плакал, если бы остался нефилима. Так вот он сидел и обливался слезами, когда в квартиру зашла Маша с пакетом еды, который с грохотом упал на пол.       — У тебя температура? Бесы вселились? — Девушка подошла и потрогала лоб парня.       — Они так и не встретились, — завыл Алекс. — Бедный пёс, так и не встретил своего хозяина и сдох…       — Это ужасно, Алекс, но это как-то странно успокаивать тебя, — Маша погладила его по волосам.       — Это все гребанный ошейник, — неожиданно зашипела Алекс. — Если бы не он, то срать мне было бы на этого старикашку и его несчастного пса.       — Иди умойся, зайчик, — улыбнулась девушка.       Он что-то пробурчал, но все-таки послушно пошел в ванную. Когда он вышел, то пошел на кухню.       — Я уже не могу тут сидеть, та и смысл? Они итак достанут меня, это вопрос времени. Так что я пойду сегодня в склеп. — Начал Алекс.       — А ты не боишься, что как кисельная барыня потеряешь сознание? — Усмехнулась Маша.       — Вот вообще не смешно, — покачал головой Алекс. — Я тут хоть маленькую зацепку нашел, тем временем, ты ты шляешься непонятно где.

***

       — Вот скажи мне, — ныла Маша, идя ночью по кладбищу, — почему я каждый раз ведусь на тебя?       — Хватит ныть, — раздражённо сказал ей Алекс. — Я уже сто раз пожалел о том, что взял тебя с собой.       — Вообще-то, я тут жертва, — возмутилась девушка.       — Порванного презерватива, — пробурчал Алекс.        Наконец то, они дошли до нужного склепа. Он находился почти в самом конце кладбища. Над ним возвышались сухие ветки какого-то очень старого дерева.       — У меня только один вопрос, — Маша посмотрела на носки своих ботинок, — как ты собираешься его открывать?       — Если честно, я об этом не подумал, — Алекс обошел склеп с другой стороны.       По счастливому стечению обстоятельств, здесь предположительно был захоронен какой-то граф, который решил очеловечить свою пассию, которая была укушена какой-то тварью. Так вот он купил этот прелестный ободок, ключ которого всегда хранил у себя в скальпе.        Неожиданно бывшему нефелиму пришла идея залесть на дерево. Он взабрался на дерево и полез на крышу.       — Спорим, что ты туда провалишься? — Маша крикнула ему, стоя внизу.       — Спорим, что когда я получу свою силу, то испепелю тебя, — крикнул в ответ он.       Но стоило ему сделать шаг, как отсыревшая крыша провалилась. Алекс только и успел, как ухватиться за край. Девушка залилась смехом.       — Твою мать! — Заорал он, когда почувствовал какое-то движение на своих пальцах.       Алекс разжал их и упал вниз, он ударился спиной о каменную крышку гроба. Боль пронзила тело, но Алекс сжав зубы сумел сесть. Он открыл гроб и осмотрел останки графа. Нефилим перевернул черепашку и оттуда выпал маленький ключик. Он сразу его схватил и начал открывать артефакт на шее. Тот податливо спал и Алекс почувствовал, что в нем начала растекаться сила.       — Спасибо тебе, дорогой, — сказал он, задвегая могильную плиту.       Выбравшись на улицу, он схватил Машу и закружил ее, та даже вскрикнула. Потом он поставил её на землю.       — Отпусти меня, придурок, — крикнула девушка.       — Ведьмочка моя, — он потрепал девушку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.