ID работы: 7408390

Элла

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элла

Настройки текста
1 часть. Элла девочка жившая в семье обычной не бедной. Она всё время думает о смерти всё стры , которая по словам родителей задахнулась при пожаре. И вот как это было.... Элла обычным летним днём встала попила чай, умылась и подошла к маме , которая смотрела утренние новости. - Мам? - Что ? Эли ( ум.ласкат) - ты веришь ,что сестра не смогла выбежать из горящего дома ? - Эли , мы тебе сказали сгорела пока мы были в супермаркете , а она осталась дома сказала,что устала после школы. И Элла обиженная пошла в свою комнату. В комнате лежал Сиго хаски , она села и обняла Сиго со слезами сказав ему: - Один ты меня понимаешь Сиго . Я обещяю я найду убийцу Ники . После со злостью и слезами Элла взяла Сиго за поводок и выбежала из дома и побежала в своё тайное место . У мамы Эллы болела нога и поэтому мать кричала вслед Элли остаться дома. Элли прибежала в тихое место за деревьями и она не хотела домой. И вдруг она услышала треск и тихое пение она решила пойти и посмотреть , но не увидела яму и опала сломав руку и ободрав колени. Элла закричала: - На помощь!!! СоС! Сиго тянул Эллу , но сил было мало и Пёс начал выть и скулить . И прибежал мальчик 14 лет. Он был с большими наушниками на шее он достал Эллу ,Сиго начал рычать и встал на пути у Дэвида загораживая ему путь , но Элла сказала Сиго , что не нужно бояться и Дэвид спокойно прошёл дальше и посадил на свою футболку Эллу ,которую он снял с себя , у него была майка он её одел . И мальчик сказал : - Я Давид , а ты , что тут делаешь ? - ээээ? - Элла - ,,дополнила своё имя к ээээ мальчика. - Я тут ходила вот ... - Тут опасно ходить ! - Почему ? ( спросила Элла) - Тут бомжи ходят и всякие наркоманы . - Хорошо! Я не буду тут ходить . Вообщем в течении разговора Элоа всё объяснила Дэвиду , что она расследует смерть сестры, сгоревшей в пожаре. И Дэвид спросил : - У вас у дома есть камеры ? - Да. - Дэвид взял флешку с камеры восстановил её и просмотрев записи решил показать Элле. На записи был мужик , которы подливал бензин вокруг всего дома так как забор и калитка были вскрыты тем мужчиной . Ни кто не видео , что было в дворе дома , как мужик подливал бензин и сжигал дом. И так как это было не ночью всё было видно кто это и Элла узнала того мужчину им был сосед и друг по работе и друг с детсва дяда Федя. Элла поблагодарила Дэвида и побежала с записью камеры домой . Родители начали плакать узнав кто убийца их дечери Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.