ID работы: 7408427

Ангел Бастера Муна

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Роковое завершение

Настройки текста
      Следователь пытался разогнать зрителей по домам. Звери, собравшиеся в развалинах уже готовились уходить и восторженно ахнули, когда увидели еле живого Муна, который встал в центре с микрофоном и едва дыша попытался объявить всем. У репортера Боба и его помощника отвисла челюсть, когда они увидели Муна. Джуди все это время лежала на полу и наблюдала за всем. Она увидела раненого Муна и ахнула.       — Снимай его на камеру! Скорее! — Проговорил Боб.       Все уличные зрители ахнули, когда увидели Муна.       — П-прошу про-проще-е-ения дамы и господа-а-а за такой инцидент!!! — Еле прокричал Мун шатась в разные стороны и продолжил в забвении. — Один из наших артистов оказался мошенником и привлек сюда этих бандитов…       Все вытаращенными глазами глядели на Муна и прикрывали рты. Следователь приблизился к сцене с недовольной миной, за ним следовали репортеры, которые преграждали ему и его подчиненным путь.       — Кончай уже Мун! — Кричал следователь.       Нейна Нудлман поспешила к следователю.       — Дайте этому молодому существу шанс завершить концерт! — Сказала Нейна.       Рогин выпустил пар.       — Я уже и так пошел на уступки мисс Нудлман! — Злился он. — Я с небольшим трудом поверил в бомбу на этом…а кстати? Где Майк? Где этот мошенник?       Следователь забыл про Муна и отправился на поиски мышонка Майка. Он вошел на сцену и скрылся за кулисами.       Бастер продолжал свою речь не взирая на слабость, его глаза были полуоткрыты. К нему подскочили репортер Боб и его помощник. Они снимали его вблизи, и все кто видел шоумена тот же час пребывали в шоке, когда видели в каком состоянии он находился.       — Му-у-у-н ты еле на ногах стоишь! Ты что? — Боб находился в недоумении и схватился за телефон, потом начал обыскивать себя. — Где же мой мобильник? Кто-нибудь! Вызовите ско-о-о-рую-ю-ю-ю!!!       Зрители моментально зашевелились и схватились за мобильники. Один из зрителей сообщил, что уже вызвал скорую.       — И так уважаемые зрители поприветствуйте! — Продолжал слабым голосом Бастер с улыбкой, не обращая внимания на репортеров. — Впервые на сцене Мина!       Мина вдохнула поглубже и, не обращая внимания на свой страх, вышла на сцену сама, без сопровождения Муна. Зрители восторженно ей поаплодировали в знак поддержки. На их лицах играло и веселье и страх. Шоумен слабо улыбнулся и схватил ее за руку.       — У тебя все получится Мина, если ты начнешь петь! — Бастер едва шагая, добрался до остальных и встал рядом с артистами, которые его поддерживали. Бастер выставил перед собой лапки. — П-о-о-ой!       Мина шмыгнула носом. Розита плакала и наблюдала за Бастером, шоумен ее успокаивал, он успокаивал и Гюнтера и Эш, поддерживающую его позади. Она прижимала к его ране кусок белого платья.       — Хорошо мистер Мун…       Мина без дрожи в голосе начала петь закрыв перед этим глаза, чтобы не видеть лиц зрителей. Лучше петь с закрытыми глазами. Она вспомнила раненного Муна и перевела дыхание. Сжала кулаки и снова выдохнула. Слониха отмотала назад события и останвилась на моменте, где она стоит среди развалин театра и напевает любимую песню. Она поэтапно и с новой силой увеличивала голос. Когда на фоне заиграла веселая музыка одновременно с появлением красочного желтого фона на заднем плане, Мина уверенно и с азартом напевала песню. Она пела ради Муна и страралась воздеражаться от рыданий. Она пела уверенно и ярко. Слониха, уже увлеченная игрой на сцене, танцевала и прыгала, дружно схватившись за микрофон и открытыми глазами обзирая зрителей. Она слегка подпрыгивала не топая лапищами, управляла своим телом и танцевала с зрителями, которые подпевали последние строчки песни.       Следователь Рогин не стал связываться с огромной толпой, поэтому он вышел за кулисы и сел в машину, чтобы там пересидеть выступление шумной певицы. Бастер Мун, едва держась на ногах, улыбался и слегка пританцовывал. Мисс Ползли, Розита, Гюнтер, Джонни и Эш с ужасом глядели на него. Наконец Мина закончила петь. Зрители громко аплодировали и кричали ей слова восхищения со слезами на глазах.       Репортер Боб и его помощник нервно оглядывались в поисках Муна, который наконец-то вышел на сцену уже еле живой, поэтому зрители в шоке снова уставились на него. Ьастер взялся за микрофон.       — Бастер кончай уже! — Прикрикнул на него Боб взлетая на сцену. — Ты же сейчас упаде-е-е-ешь!!! — Боб подхватил Муна, когда тот чуть не упал в обморок.       — Перед вами выступит девушка сенса-а-а-а-ация, а-а-а-ыхх, -с-с-с…- Бастер зажмурился и изогнувшись, упал на колени. — Прости-и-и-те меня-я-я за то, что я разрушил театр…       Зрители поддержали сторону Боба, который пытался оторвать Муна от столба стоящего микрофона. Боб продолжал говорить: — Му-у-у-ун пожалуйста, хватит! Ты же сейчас умрешь!       — Да ладно тебе! Все отли-и-и-ично!!! — Крикнули в ответ шоумену.       — Его нужно в больни-и-ицу, скорее!!! — Крикнул один зритель в толпе.       — Мун, ты суицидник что-ли? Где врачи? Алле!!! — Кричал еще кто-то.       — Скорее вызовите врача-а-а-а-а!!!       — Мистер Мун голубчик, довольно! — С испугом говорила Нейна со слезами на глазах. — Я уже оценила ваш навык. Вы молодцы!       Машина скорой помощи наконец-то подьехала к разрушенному театру.       Бастер ощутил как его голова надувается и тяжелеет, громкие звуки бьют по ушам, в глазах темнеет и все вокруг расплывается мыльной массой. Звуки затихают. Мун падает на руки пса и опрокидывет назад голову под ужасные вкрики зрителей и его артистов, которые бегут в центр сцены и собираются рядом с репортером.       — М-У-У-У-У-У-УН!!!!! — Заорал диким воплем репортер Боб и быстро схватил его на руки. Голова Бастера опрокинулась назад и моталась в разные стороны. — ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК???!!! — На полпути он повернулся к помощнику. — Заканчивай уже!!! — Пес нес на руках полумертвую коалу. — Держись парень!!! Держись!!! У тебя еще будет слава!!! Не смей умирать!!!       Все артисты бежали следом. Эдди бежал следом иногда шипя от боли в лопатке. Мисс Ползли едва поспевала за всеми, она так волновалась за своего хозяина, что спотыкалась и падала, но снова поднималась и бежала за всеми.       Репортер Боб положил Муна на тележку скорой и помог врачам затащить еще обратно в машину. Врачи подготавливали пострадавшего к спасению от смерти и закрыли за собой двери.       Зрители с испуганными лицами провожили машину скорой помощи, на ней только что увезли Муна. Они переглядывались между собой. Сейчас они думали не о концерте, а о здоровье Бастера Муна. У каждого в голове проносились одни и те же вопросы: Неужели Бастер Мун умрет? Выживет ли Бастер Мун?       — Пусть даже Мун и неудачливый шоумен, но пусть только останется в живых! - У каждого жителя города пронеслась в голове такая мысль и еще одна мысль, которая озарила их умы. - Бастер Мун пожертвовал собой и спас певицу Эш!       Боб судорожно выдохнул, хватая себя за уши, он повернулся к артистам, которые со слезами провожали машину скорой помощи и растерянно переглядывались. Нейна Нудлман и Эдди стояли рядом друг с другом. Нейна ахнула, когда ее внук потерял сознание и рухнул подле нее. Боб с испугом подскочил на месте и схватился за голову. Эш всхлипывала и тряслась от сильного волнения вспоминая рану Муна.       — Да что же вы так себя не жалеете то? — Задавался вопросом Боб и осматривался в поисках своей машины.       Джонни схватил Эдди на руки и понес его по указанию репортера Боба. Пес открыл машину, достал ключи и обернулся к артистам.       — Садитесь быстро! Я подвезу вас в больницу! — Пес завел в машину, когда все уселись а машину, и поехал следом за машиной скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.