ID работы: 740844

Мир иллюзий

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно создала свой мир. Мир иллюзий, где все хорошо, и где мы вместе. Сидим на берегу реки. Закат. Красиво. Небо окрашено в оранжевые и красные тона, дует прохладный ветерок. Ты рассказываешь какую-то смешную историю, а после смеешься. Ветерок подхватывает твой звонкий смех и он разносится далеко-далеко. Последние звонкие нотки понемногу растворяются в воздухе и наступает тишина. Ты улыбаешься. И вот, где–то вдалеке, я слышу немного недовольный голос Гоенджи. Как только открываю глаза, становится страшно и немного обидно – это была моя фантазия. Мечта. В ушах все ещё звучит придуманный смех. Не хочу возвращаться в эту реальность. Я представляю, как сидим на лавочке. Ты спрашиваешь у меня совета в чем-то важном. А после, снова улыбаешься, как можешь только ты, и обнимаешь меня, блаженно закрыв глаза и шепча «Спасибо, Харуна». Дыхание перехватывает, голова начинает кружиться... - Харуна, – раздается недовольный женский голос, - Харуна! Ты идешь или как? – не открывая глаз, я отвечаю, что нет, не пойду, останусь здесь. Отказываюсь, даже не понимая, куда идти и зачем. Чувствую, что уже нет сил это терпеть. Не хочу больше создавать глупые иллюзии. В них нет смысла. По щекам текут слезы, губы корчатся в горькой ухмылке. Вокруг тишина. Все уже ушли? Закрываю лицо ладонями, наклоняясь вперед. Будет лучше, если меня никто не увидит. - Харуна, ты чего?... – раздается позади меня голос, и я замираю. Тот голос. Из моих фантазий. Голос, который я узнаю его из тысяч и миллионов. - Когуре? – тихо переспрашиваю я, не оборачиваясь. И, в этот момент, чувствую прикосновение. Робкое прикосновение к плечу. Настоящее, тёплое, не выдуманное, живое. Прикосновение, которое просто сносит крышу. В тот момент, когда я, резко обернувшись, обняла его и уткнулась в его футболку заплаканным лицом, мир иллюзий треснул. Все фантазии, все мечты сгорели, оставляя после себя почти невесомый пепел. Мельком глянув на Когуре, я увидела улыбку. Легкую, как пыль моих фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.