ID работы: 7408487

Вишнёвая помада

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фокси зарывается длинными пальцами в платиновые волосы Мангл, вдыхая свежий запах фруктовых духов. Он разглядывает вишнёвую прядь, медленно закручивая её на палец. Всхлип. Девушка шмыгает носом, стягивая рубашку Фокси всё больше, впиваясь в ткань ногтями. - Тш... - шепчет он, прикасаясь губами ко лбу Мангл. И вот, она поднимает голову вверх, заглядывая парню прямо в глаза. Она будто ждёт чего-то. - Ничего, ничего страшного, - уверенно и тихо говорит он. И тут же слышит ответ. - Я думала, она любит меня. Действительно любит. Зачем было врать о том, что мы будем жить долго и счастливо? Вместе, наплюём на всё. И я плевала на людей, которые осуждали нас. Ради неё, ради Чики. Потому что любила её. Знаешь, я поверила в любовь. А она... Почему она так поступила? Почему люди так поступают? И тишина. Он просто трётся носом о её лоб. И ей этого достаточно. Теперь, наконец, они находятся так близко друг к другу. Но... уже не как лучшие друзья. Потому что Мангл медленно отрывается от земли, а Фокси вместе с ней. И они, на несколько сантиметров от пола, понимают, что... - Это не сказки, - шепчет Мангл, утирая слезу, - Ты - мой соулмейт, Фокси, - тихо проговаривает она, а затем уголки губ обоих приподнимаются. А затем, губы нежно касаются друг друга. И на губах Фокси остаётся след от вишнёвой помады. И он ощущает её вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.