ID работы: 7408502

Вроде всё тот же дождь

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер, и снова одна

Настройки текста
Вечер. В одной из квартир в спальном районе Санкт-Петербурга горел свет и в окне мелькала чья-то тень. Это была что-то мило напевающая девушка. По всей квартире распространился приятный аромат макарон и жареного мяса. Кира ждала своего любимого с работы, но его всё никак не было. Девушка присела и положила голову на стол. Она устала проводить вечера одна. Котёнок что жил у них уже три месяца, прыгнул хозяйке на колени и замурлыкал. Он начал бить головкой Киру в живот, будто обращая на себя внимание. Девушка посмотрела на него и погладила. — Мне не нужны деньги и всякие дорогие и модные вещи, мне только только ты. — сказала девушка в пустоту и заплакала. Спустя двадцать минут девушка начала успокаиваться. Она поела и пошла умываться. После всего этого девушка решила не ждать парня и лечь спать одной, впрочем как и всегда. Кира уже начала засыпать, как вдруг услышала шум из прихожей, это был Фил. Она не стала вставать и просто закрыла глаза. Парень прошёл в комнату и лёг рядом с девушкой. От него пасло алкоголем и сигаретами. Девушка не нашутку разозлилась, но подавать виду не стала, притворилась что спит. Парень зарылся носом в её волосы и прошептал. " Прости, я опять оставил тебя одну. Ты наверное опять плакала. Не надо. Я люблю тебя. Прости я…опять сорвался.я не хотел. Они достали меня, ещё и эти долги и…о господи, сколько же проблем. Я люблю тебя, Кирочка, ты единственное что есть у меня в жизни счастливого.» Девушка начала плакать, но парень к счастью этого не заметил. Она повернулась и будто бы во сне обняла ег и прижалась сильней. Она знала что он любит её и ей не нужны были подарки или чрезмерное внимание чтобы доказать это. Она просто знала и всё. Утро. Парень проснулся от вкусного запаха блинчиков и тихого пения девушки, доносившегося из кухни. Он нехотя встал и поплёлся на кухню. Оперевшись о косяк двери, парень улыбнулся и тихо подошёл к девушке. Он обнял её за талию и зарылся носом в её волосы. - Ты не представляешь как мне сейчас плохо. - Ну да, я ж не бухаю как свинья до 2 ночи. - Ну Кир... - Никаких Кир, я тебе говорила уже много раз , пить это вредно, и мне не нравится что ты губишь своё здоровье!!! А ещё и эти сигареты! Господи как же я их ненавижу! - Ааааааа, Кира , хватит , ну да, я сорвался , ну и что? Я же не каждый день бухаю и курю. - - Ты куришь каждый день. - с презрением сказала девушка. - оооойййййй.... Девушка ничего не ответила , а просто отвернулась и продолжила готовить. - Что это ты готовишь? - спросил парень улыбаясь. - Это не тебе. Тебе суп. - строго сказала девушка. - ну или макароны. - Ууууу...я не хочу суп. - А я не хочу чтобы ты курил. Видишь ли , есть такое слово "Надо!" - Бебебе. И как я только решил на тебе жениться? - Что? - Ничего...говорю что люблю тебя больше жизни. - Ага.. Так и началось их "доброе" утро. Он ел суп, а она пила кофе с блинчиками. У обоих было плохое настроение. За окном опять лил дождь. Мдаааа....день то что надо. Девушка стояла перед зеркалом и накручивала себе волосы. На ней были белые джинсы, белая футболка и болотного цвета лёгкое пальто, а дополняли образ чёрная сумка и такого же цвета как и пальто , слипоны с бантами. - Куда собралась? - Ухожу от тебя. - А если серьёзно? - Гулять иду. Ты же у нас только бухать умеешь и пропадать вечерами, а меня не устраивает перспектива просто сидеть дома , как домашняя шавка и ждать хозяина. Прости Фил , но я тоже хочу гулять. - Я пойду с тобой. - Ну хорошо, только если не успеешь до того как я накручу волосы, то я уйду без тебя - улыбнувшись, сказала девушка. - Хорошо - сказал парень и поцеловав девушку пошёл одеваться. Они гуляли уже часа два. Просто ходили по городу и смеялись. - Фил - Что? - - А если бы меня не стало, чтобы ты делал? - Что за странные вопросы? И откуда такие мысли? - Просто вопрос. - Ну я бы впал в депрессию и начал пить сначала, потом бы бросил , но начал бы курить. Погрузился бы в работу , чтобы забыть. Так бы и не забыл, мучился бы всю жизнь. Отец сказал бы мне жениться, я бы женился, у нас бы были дети, но я был бы наверное несчастен. А может и нет. - ответил парень.- но этого всего не случится, потому что я люблю только тебя и летом мы поженимся и будем жить счастливо. Но девушка ничего не ответила , она просто шла и молча смотрела вдаль. - Да? - настороженно спросил парень. - Да...- ответила девушка как-то неоднозначно и растерянно. - Фил , я хочу чтобы ты был счастлив и я очень люблю тебя. Я желаю тебе очень хорошей жизни. И пообещай , даже если вдруг мне по каким-то причинам придется уйти из твоей жизни, обещай мне что будешь счастлив, ладно? - - Кира, ты чт.... - Обещай мне, хорошо?! - Д..Да, обещаю. - ответил парень. По лицу девушки покатилась слеза, парень хотел её стереть, но девушка отошла и начала плакать ещё больше. Она подошла к дороге и выбежала на трассу, парень не успел даже сделать шаг, успел только поднять руку , чтобы остановить свою невесту, но через секунду увидел на асфальте красные следы. Мир в котором он существовал рухнул в один момент. Одна гребаная секунда решила всю дальнейшую судьбу этого парня. Фил стоял так где-то секунд 15. Дальше щелчок в голове и крик. Истошный крик боли, движение , окровавленное тело, боль. Снова и снова. Боль и больше ничего. Он не знал что делает, и даже не думал что происходит, внутри только боль и заплаканное лицо Киры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.