ID работы: 7408547

А счастье есть?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с последствиями

Настройки текста
Примечания:
      Многие мечтают о любви, представляя себе все самое хорошее, что она может дать.Но никто не думает о сложностях и препятствиях, которые ждут впереди. Когда их радужные мечты не соответствуют реальности, то они не понимают, почему почему у других все просто, а у них одни проблемы. Причина этого, как они считают, в их второй половинке и меняют ее каждый раз. Те многие смотрят на другие пары и видят только их счастье, ведь никто не расскажет, сколько они пережили для этого счастья и сколько еще предстоит пережить… Ну, а что такое всё-таки любовь? По мнению многих, это самое лучшее, что есть в жизни, а по мнению других, это что-то лишнее и неважное. А что же в ней прекрасного? Что хорошего быть привязанным? Только влюбленный может взлететь до неба и ощутить всю мягкость облаков и понять, что закаты бывают волшебными, а рассветы долгожданными. Но есть и другая сторона любви, про которую мало кто говорит. Никто не говорит о безумной ревности, ссора, но знаете, это того стоит.Лучше это все пережить, чем прятаться и говорить что тебе этого не надо.

***

Наша героиня со стороны казалась идеальной девочкой, которая ждала, когда прекрасный принц придет и влюбится в неё, а он так и не приходил, но все мы воспитаны по диснеевским сказкам, где милым дамам приходилось ждать по много лет, и она ждала. В каждом пыталась найти своего принца, но им и не пахло: все были слишком приземленные, слишком обычные… Девушка завяла, как фикус, про который забыли на несколько жарких месяцев. Забыла все свои мечты. А ведь мечтать не научиться-это дар, который тебе дается от рождения. Мечта-это то за что стоит держаться.Она, как маленький светлячок в темной ночи, вроде дела не решает, но все равно дает надежду и не дает сойти с ума. Мечтатели самые счастливые люди. Уйти из жестокой реальности в мир грез-вот оно счастье, данное не всем. И когда она разочаровалась в принцах и перестала верить в сказки, девушка стала жить как все: превращалась в серую массу людей без своего мнения.Такой она была до того, как познакомилась с диковатым «принцем», который такой же мечтатель. Он стал ее вдохновлять вернуться к мечтам и верить в сказки. Вы когда-нибудь сажали какое-либо растение? Наблюдали, как из него появляются маленькие расточки? Как оно начинает расти и тянутся к солнцу? Так и наша героиня сначала стала приобретать свои цвета и выделяться из серой массы, а со временем со своим «принцем» она вернула себе способность радоваться мелочам.Он заново научил ее мечтать. Счастью девушки не было предела, и она начала мечтать об своем необыкновенном друге, мечтала о том как много они смогут вдвоем, сколько счастья впереди их ждёт… Но начались тяжелые времена, а девушка была к этому неготова она привыкла к счастливым дням и не понимала почему вдруг появились обыденные проблемы в их мечтаниях. Но в этот раз девушка не отпустила руки, потому что неземной «принц» научил её быть сильной, и она начала бороться с проблемами, а не прятаться от них: стала укреплять свои стебли и не сломалась от сильного ветра реальности. Пережив это все, юная мечтательница перестала искать любви принцев, а начала любить сама. Вера в себя, несмотря ни на что, придала сил, больше чем красивые мальчики рядом. Вы спросите, а что стало необычным «принцем»? Они до сих пор вместе. В глазах остальных они не подходят друг другу.Обычная на первый взгляд девушка и забавный парень, но для нее он лучший принц. Когда наша героиня встретила своего друга он был просто парнем и со временем она сама короновала его в своих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.