ID работы: 7408611

Давай больше, чем друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
На скамейке в парке, у фонтана и среди деревьев сидел молодой худощавый парень с темными волосами, шеснадцати лет. Он читает сообщения на телефоне с улыбкой, ведь в сообщениях они с Олегом, таким же парнем, только со светлыми волосами, договорились встретиться. Вот пришло новое сообщение:

-Я тебя вижуу!

И правда, вдалеке напротив Владика стоял тот самый молодой человек в шапке и махал другу рукой. Влад помазал рукой в ответ и побежал к другу. Они оба подали друг другу руки и пошли гулять по парку. Разговаривая о книгах, Влад задумался над тем, что он хотел сделать, и решился. Остановив Олега, Влад встал сам. -Олег... Ты же знаешь что я гей?- намекнул Влад. -На самом деле... Я тоже...- вздохнул Олег и отвел взгляд в сторону, - Влад... Ты очень давно мне нравишься... Может, давай встречаться? Влад оцепенел. У него перекинулись все мысли и тут он понял, что произошло. Буквально запрыгав от счастья, Влад запрыгнул в объятия Олега и прижался к нему сильно-сильно, зажмурив глаза. -Да! Конечно, я согласен!

***

Прошла уже неделя с того времени, как Влад и Олег начали встречаться. Они съехались в квартиру к Олегу, потому что Влад жил в общежитии, и жили душа в душу. Каждый день по вечерам они смотрели фильмы и кушали тортики. Потом они могли читать друг-другу книги или даже детские сказки, засыпая в объятиях. Их родители были рады, что они нашла друг друга, хотя оба были нетрадиционной ориентации. Родители во всем их поддерживали. Влад в подарок Олегу купил одеялко с ЛГБТ-флагом, тот был очень рад. И вот решили они вместе сходить в магазин.

***

Влад неторопливо составлял список того, что нужно купить, а Олег все это записывал, считая, сколько понадобится денег. -Олежа, можно мне лакричную палочку?- нежно спросил Влад. -Ты вчера их покупал! Целых четыре! Ты их уже сожрал?- с напускной строгостью сказал Олег, но не смог сдержать улыбки, - Ладно, бери свою лакричную палочку, но завтра... -Кстати, у меня для тебя подарок!- перебил парень Олега и достал из кармана небольшую пластиковую коробочку. Она была длинной, - Я же знаю, как ты любишь вселенную Гарри Поттера! Влад стоял и улыбался, а Олег ошарашенно смотрел на коробочку. -Там... Волшебная... Палочка?..- сглотнул он, с надеждой смотря на Влада. Тот кивнул. Олег бережно раскрыл коробочку и взвизгнул, увидев внутри длинную палочку чёрного цвета. -Я так её хотел!- чуть не плача от счастья обнимал Влада Олег, - Спасибо! *В магазине* -Олежа, какой шампунь взять?- спросил Влад, переводя взгляд то на одну бутылочку с шампунем, то на другую. -Возьми ту, что придаёт объём. -А почему не взять шампунь, который придаёт волосам нежность и мягкось?- разочарованно спросил Влад. -Но ведь ты и так у меня самый нежный! Я тебя люблю таким, ты не можешь стать ещё нежнее!- влюбленно пробормотал Олег. Влад улыбнулся и поцеловал друга в щеку. Проходящая мимо бабка сплюнула. -Странные они...- в один голос сказали парни и пошли выбирать продукты дальше. -Стой! Ты обещал взять лакричную палочку!- набучился Влад, когда Олег вышел из магазина. -Обещал - значит взял. Целых пять, по акции!- засмеялся Олег. Глаза Влада расширились и мечтательно заблестели. -А я думал, ты забыл... -Я никогда не забуду твоих просьб!- заявил Олег и подошёл к другу, он обнял Влада. После чего он отошёл и начал рыться в своей сумке. -Поэтому завтра мы и наши родители едем в Германию... -ЧТО? На глазах у Влада выступили слёзы и он обнял Олега. Тут Олег встал на одно колено и достал маленькую коробочку из кармана. Открыв его, там было медное кольцо. -Влад... Я договорился в Германии о свадьбе... Ты выйдешь за меня? -Да! Влад заплакал и они с Олегом обнялись снова, после чего пошли домой, в закат, фантазируя о переезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.