ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Индиго

Настройки текста
11 часов утра. Звонок в дверь. С неохотой и ленью укутавшись в одеяло я побрела открывать дверь. -Привет,- с радостным визгом Милена бросилась мне на шею,- как ты?- она быстро стянула с себя шапку и швырнула ее в угол прихожей. -Привет,- медленно, с одним открытым глазом сказала я,- нормально, но только я хотела ещё поспать,- прикрывая рот рукой я зевнула,- но видимо уже не удастся! -Конечно не удастся! Сейчас позавтракаем и мы обязаны посмотреть фильм. Все равно какой! Я просто хочу тебе такое рассказать, но просто так не очень интересно!- завораживающе сказала Милена. -У нас пустой холодильник, пока до конца не разделась- сгоняй по быстрому,- маленькими шажками я дошла до шапки Милены и отдала ее. Она лишь цокнула, но не возмущаясь пошла за продуктами. Закрыв на защёлку дверь я плюхнулась на диван в своей комнате и сразу уснула, но мой сон показался мне очень коротким и в квартиру снова вошла Милеша. -Окей,- протяжно и недовольно сказала Милена,- я даже завтрак приготовлю, но ты прямо сейчас встаёшь и ищешь ОЧЕНЬ интересный фильм!- она, как последняя дурочка пошла на кухню размахивая руками во все стороны. -Дебильная,- тихо сказала я, но подруга все рано услышала. -Ну, ты уже заебала так называть меня,- писком крикнула Милена на, что я лишь усмехнулась. Я включила телефон и там было сообщение от Бледного. -Доброе утро -Доброе -У тебя все хорошо? -Да, а что? -Просто спросил. Чем сегодня будешь заниматься? -Сейчас с Миленой побудем, а потом я поеду к Любе. -Аа. Мы поели и уселись смотреть фильм. Милена рассказывала про бывших одноклассников которых она встретила приезжая в родной город. Тема зашла о том, куда кто поступил. -Я вот, что хотела сказать,- я остановилась продумывая мысль,- я наверное из Универа документы заберу... хочу отчислиться...- я потупила глаза вниз, рассматривая пальцы, которые в ожидании ответа подруги, терлись друг о друга в нервном темпе. -Ого,- единственное, что она смогла ответить. -Я даже не знаю! Мне не очень нравится эта профессия, но и в тоже время нравится... я уже не знаю,- нахмурив брови я растолковывала эту задумку Милене и в этот момент сама пыталась понять, чего я хочу. -Ты ещё подумай! Я конечно хотела сказать, что бы ты с родителями посоветовалась, но ты их точно не послушаешь!- она грустно вздохнула,- а я уходить с учебы не хочу,- Милена скрестила на груди руки и сильно загрустила. -Я ещё не точно это решила! Надеюсь меня не отчислят за не посещаемость! Я этот семестр закончу точно и постараюсь сдать зимнюю сессию, но мне нужны лекции! У тебя ж есть?- напряжённо продолжила я. -Да, я бы на твоём месте их начала читать пораньше, что бы хоть закрыть!- она выдохнула с каким-то облегчением,- ты ж придёшь ещё в универ? -А когда?- сбитый график дал о себе знать забыванием дней недели. -Как понять когда? Завтра понедельник- завтра!- поджав губы, Милена повернула голову к экрану. В пол второго мне написала Люба. -Приедешь? -Ага. Она скинула адрес и я пошла одеваться. -Куда это ты собралась?- Милена села на пушистый ковёр возле моей кровати. -Я сейчас поеду к Любе Чирковой. Ей помочь надо в магазине- я сняла с себя майку и натянула желтый свитер. -А кто это?- тонкими пальцами Милена перебирала длинные ворсинки паласа. -Это подруга Кирилла, индиго это ее группа,- часто дыша объясняла я Милене. -Мне это особо ничего не дало,- все так же перебирая палас ответила Милена. -Ну, Пошлой Молли клипы снимает. Так, отстань от моего ковра, а то сейчас весь по закрутишь,- я говорила словно маленькому ребёнку и на лице выступила улыбка. Я слегка шлепнула ей по руке, что бы та оставила ковёр в покое. Я вызвала такси и поехала в назначенное место. -Привет,- я открыла чёрный вход и осмотрела помещение. -Привет,- будто самой себе- тихо и не внятно сказала Чиркова. -Короче,- она махнула мне рукой,- вот инструкция, начни без меня, а я за кофе сбегаю- я сегодня только рано утром позавтракала и все!,- она накинула куртку,- я и тебе возьму,- уже выйдя на улицу договорила Люба. Стеллаж оказался очень лёгок в собирании и поэтому к приходу Любы, каркас для полок был уже собран. -Ммм, быстро,- она протянула мне стакан. Несколько часов мы собирали стеллаж, убирали мусор, подкрашивали пробелы на стенах. Надышавшись краской, у меня закружилась голова и я мы вышли на улицу. Я с Любой стою под навесом, а вокруг льёт дождь. Чиркова достала из картона самокрутку и подожжа её, она начал медленно вдыхать содержимое и выдыхать наружу легкий дым. Он парил мне в лицо, а вода льющаяся с карниза, ударялась о лужи и отскакивала мне на без того мокрые штаны. Вернувшись, мы ещё немного поубирались и я попрощавшись с Любой побрела домой. Дождь стих и с каждой минутой становилось темнее. Шесть часов вечера, я подхожу к своему дому и лениво набираю код. Мне пришло сообщение от Кирилла. -Завтра утром я буду дома. -Хорошо) -Я хочу завтра побыть с тобой! Я уже соскучился( От этого сообщения на лице выступила улыбка и я почувствовала себя действительно нужной. Мы с Миленой поужинали и уселись под тёплым пледом читать книгу. Спустя пол часа я сладко уснула на плече у Милены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.