ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
После пар я заехала за вещами нужными для университета завтра и поехала к Кириллу. Когда я поднялась, Тимошенко лежал залипнув в экран телефона. -Ты себя хорошо чувствуешь?- я потрогала его лоб,- ты сильно горячий! Что у тебя из жаропонижающих есть?- я поднялась с дивана и подошла к полке, где лежали разные таблетки. Я развела таблетку и принесла Кирюше. Я поднялась вверх и сняв с себя короткое платье, надела уже прижившиеся в этом доме шорты с футболкой. Спускаясь я открыла предложенную ленту в Инстаграмме. Фан аккаунт Бледного, там фотография, как мы с Кириллом идём по ТЦ. От неожиданности я споткнулась, мое сердце вздрогнуло от того, что ни я, ни Киря изначально личную жизнь не хотели афишировать. С улыбкой я присела к Бледному и показала ему эту запись. -Бля, они наверное догадались, что мы вместе,- улыбнувшись и откашлявшись сказал сероволосый. -Да, нет,- протяжно и наигранно произнесла я,- ты же с фанатиками всегда за руку ходишь,- я легла к нему под плед и выключив телефон обхватила в объятиях. Кирилл возился в моих густых серых волосах, вдыхая запах. -Хочешь порофлим телок?- Кирилл взял в руки телефон,- я ща засниму историю. Положи мне на грудь голову так, чтобы тебя было видно, но не сильно,- Кирилл усмехнулся и я легла на него,- пацаны, девушка, которую вы выкладываете в свои аккаунты- моя двоюродная сестра,- меня начинает распирать от начинающегося смеха,- просто у нас с ней очень близкие отношения,- в конце он доброжелательно улыбнулся и пересмотрел снятое видео. -Бля,- я вздохнула и немного покраснела,- они же сейчас такое в директ начнут писать,- я поправила волосы и прижалась к нему сильнее , левую руку положила сверху его головы, а правой обняла его. -Ну и что? Выкладывать?- он обнял меня за плечо. -Ага,- сказала я и и прикрыла глаза. -Как у тебя в университете дела?- тихим, прокуренным голосом спросил Тимошенко. -Нормально. Вы что-нибудь новое написали или там...сделали?- я водила рукой по его голой груди,- у тебя такая волосатая грудь,- с маленькой усмешкой сказала я. -Тестостерона много,- Кирилл крепче обнял меня за талию и на моем лице внезапно натянулась улыбка,- мы никак альбом не допишем. Сегодня мы с Костей будем сводить и если получится, то ещё Паха придёт,- Тимошенко подтянул меня к себе повыше. -Пешком из Харькова?- я взяла в руки его телефон и разблокировала, чтобы посмотреть ответы в директ. -Он по своим делам прилетает на пару дней,- Киря повернул голову в сторону моей руки. -Понятно,- мы начали рассматривать многочисленные ответы в стиле :"с сестрой ебешься?" Или на подобии: "инцест дело семейное", считая, что мы были одеты. -Через час надо будет на студию съездить. Ты со мной поедешь,- с утверждающей интонацией произнёс Кирилл. -А моего согласия ты не хочешь спросить,- я возмутилась его постоянной настойчивостью по отношению ко мне, я убрала с него до этого лежащую ногу. -Нет! Ты же все равно не занята!- бледный положил ее обратно. -А может нет! Ты никогда не спрашиваешь моего мнения,- я отвернулась от него и скрестила на груди руки. -Хорошо,- он снова меня обнял,- ты съездишь со мной?- он заулыбался, а мне от этого стало не приятно. -Да,- насупившись ответила я. -Чем ты не довольна?- Кирилл поднялся надо мной и нежно поцеловал. -Ты меня никогда не спрашиваешь и решаешь все сам!- я недовольно уткнулась в подушку. -Ну, я же знал, что ты согласишься,- он слез с дивана и сел рядом смотря на меня. -Ну, и что?- я посмотрела на него и от его милой улыбки с приподнятыми бровями, я не удержалась и улыбнулась в ответ. -Ты моя сладкая, не обижайся,- Киря положил руки возле меня и лёг на них. Через пол часа мы уже выехали из дома. Прибыв на студию, здесь уже был Костя. -Привет,- он с дружелюбной улыбкой повернулся в мою сторону. -Привет,- робко ответила я. -А где Кирилл?- Костя полностью повернулся. -Где-то там,- я показала пальцем в коридор и от стеснения, я не прошла дальше в комнату, а осталась стоять возле двери. -Вы брат и сестра?- с огромными глазами Костя посмотрел на меня. -Нееет!- я засмеялась,-это же шутка!- я облокотилась на стену и мне снова стало неловко,- не один ты подумал, что это, блять, правда,- я прикрыла глаза и расплылась в улыбке. В комнату вошли Кирилл и Паша. -Ооо, привет,- ко мне подошёл Паша и крепко обнял. -Привет,- я ответила взаимностью. Кирилл недовольно наблюдал за этим приветствием, но ничего не сказал. Мы подошли к столу, где находилась вся аппаратура и Костя включил не до конца сведённую версию песни. -Как вам?- Костя повернулся к нам и с улыбкой спросил. -Мне понравилось!- я искренне ответила, но лицо Кирилла было не довольным,- ты чего? -Мне не нравится...- он сел за соседний стул и положил голову на руку. -Да все же круто!- Паша положил руку Кириллу на плечо. -Нихуя,- на выдохе сказал Кирилл. -Это очень круто!- я села и облокотила голову на подлокотник его стула,- я же слушаю тебя и мне правда понравилось!- я посмотрела на Кирилла и он начал немного улыбаться,- это точно понравится аудитории!!!- я поднялась и поцеловала его губы. Костя с Пашей пошли курить и мы остались вдвоём. Кирилл раздвинул провода и аккуратно посадил меня на стол и встал между моих ног. Его рука скользит под футболку и проникая под топ, дотрагивается до груди. -Кирилл...- я слегка выставляю перед ним руку, но не особо сопротивляюсь. -Тихо,- он заткнул меня своим поцелуем, я совсем не сопротивляюсь и начинаю оставлять на его шее отметины, водя руками по его торсу. Своими поцелуями он будто выпивал меня изнутри. Снова будто срабатывает кнопка "облом". В комнату неожиданно входит Костя и резко отводит взгляд. -Сука!- Тимошенко кинул в него ручкой и попал прямо в голову,- ты заебал все обламывать!- Кирилл наклонил голову и лег мне на плечо. -Блять,- он засмеялся,- я не думал, что вы сейчас захотите этим заняться! Мне уйти? -Уже не надо,- не так вспыльчиво ответил Бледный и стянул меня со стола поправив аппаратуру. Когда они все доделали, мы с Кирей разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.