ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блокнот

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой и меня встретил Киря в одних трусах. -Кирилл,- цокнув, произнесла я,- если мы будем этим заниматься каждый день, то и мне и тебе это быстро надоест,- я поцеловала его в щеку и сняла с себя куртку. -Да иди ты,- обиженно сказал Кирилл и лёг на диван. Мне уже и вправду это надоело- никакого разнообразия и такого бешеного удовлетворения я уже не чувствую. -Ну и обижайся!- я пошла наверх переодеваться. Я села на диван и сказала Милене, чтобы пришла вечером и помогла сделать индивидуальное задание по истории. -Кирилл, к нам вечером Милена придёт!- крикнула я, голос эхом раздался по всей квартире. -Ко мне тоже! Ты будешь дела делать или просто так?- прозвучал мне ответ с первого этажа. Я встала возле зеркала, рассматривая себя в зеркале. Обтягивающий топ и высокие трусы только подчеркивали безизъянное тело, не считая коричневатых синяков и красной-коричневой шеи. -Дела,- чуть тише сказала я, но Кирилл отчетливо все услышал. Он поднялся ко мне и встал рядом. -Прости,- посмотрев на мою талию, сказал Бледный, он нежно обнял меня сзади. Экран его холодного телефона, который лежал в его руке, докоснулся до моей кожи и я выгнула плечи, чтобы его отстранить. Тимошенко лег на кровать, подняв телефон над лицом, я легла рядом уткнувшись носом в густые волосы. -Отдал хозяйке деньги за стол?- ласкаясь носиком о серые волосы, спросила я. -Ага,- повернувшись на меня и быстро поцеловав, ответил Бледный. Я около получаса ластилась вокруг него, я исцеловала все его тело, а он не отрывался от телефона. -Ну, Кирилл,- протяжно сказала я и протиснулась в расстояние между его руками и телом, автоматически попав в объятия. Тимошенко убрал телефон на пол и полноценно обнял. Я довольно обняла его и пролежав так пару минут, он встал и сел на подоконник, он открыл окно и закурил, выдыхая тонкие струйки дыма. Я села рядом. Кирюша взял меня за руку, я приподнялась и поцеловала его. Затяжку дыма попавшую в Кирилла, вышла уже из моего рта. Я сдержала першение в горле и кашель. -Отвратительно, как ты их куришь?- прижавшись к парню пробормотала я. -Нормально,- продолжая выдыхать дым сказал Кирилл,- не нравится- не пробуй,- с улыбкой сказал Бледный и выкинул бычок в окно. -Что ты любишь больше всего? Ответ меня не принимается!- игриво сказал Кирюша, усаживая меня на себя. -Мм, я люблю тебя любить,- легко ударив его по носу сказала я. -Эй, это не считается!- звонко засмеявшись сказал Кирилл расцеловывая мое лицо. -Ещё как считается! Вот для тебя самое охуенно это Музыка?- не обижаясь спросила я. -Нет! Самое охуенное, это любить ТЕБЯ,- он прижал меня к себе и я расплылась в его объятиях. Его ладонь легла мне на щеку, большой палец медленно поглаживал кожу, а я лежала в умиротворении смотря на его руку. Вечером мы с Миленой до поздна сидели за историей. Мозги начали кипеть, но чувство не сделанных дел, возвращало лицо в экран, заставляя доделать начатое. Если Милеша ещё могла отрываться от занятий, то я усердно пыталась все сделать, чтобы вовремя сдать. Ближе к двенадцати ночи, мы закончили и Милена и друг Кирилла собрались уходить. Мы спустились вниз. -Ого, с короткими волосами твоя девушка?- на ухо спросил парень. -Ага,- довольно сказал Кирилл. -Охуеть, хорошенькая?- все так же тихо говорил друг, осматривая меня, пока я стояла с Миленой в прихожей. -Лучшая, причём во всех случаях. Иди уже,- усмехнувшись сказал Бледный и подтолкнул его к двери. -Меня Антон зовут, а тебя Юна?- улыбаясь спросил парень. -Ага,- так же дружелюбно ответила я. Когда все ушли, я вошла в зал, где увидела кучу разных бутылок и другого мусора разбросанного по и возле дивана. -Кирь, а убрать не судьба?- недовольно спросила я. -Пожалуйста, уберёшь?- пройдя мимо меня спросил Кирилл. -Блять, почему я? Ты же намусорил!- я скрестила на груди руки и уставилась на Бледного. -Пожалуйста,- протяжно попросил Тимошенко и я решила помочь, чтобы ему было стыдно, за то, что уставшая я все равно убираю за ним его ховозник. Я быстро собрала все с пледа и вокруг, не смотря на содержимое, я кинула все в мусорные пакеты и выкинула в мусоропровод. -Юн, ты блокнот не видела?- бегая по гостиной спросил Кирилл. -К-Какой?- "только бы не чёрный" я вспомнила, как что-то такое выкинула в мусор, а это блокнот, что-то важное для него. -Блять, какого цвета?- отчаянно спросила я. Тимошенко с яростным взглядом повернулся на меня, от чего мне стало немного страшно. -С одной стороны чёрный, а с другой оранжевый,- он уже подошёл ко мне, медленно и позор у вздыхая. -Я кажется его выкинула,- я опустила голову в ожидании его гнева. -Юна, ебанный в рооот,- свирепым ревом прокричал Бледный,- я в нем все песни записывал, ты смотришь, что в руки берёшь? Пиздец! Тебя за это убить мало!- он перешёл с крика на тихий, но недовольный голос и с топотом ушёл наверх. Я подошла к выходной двери и заметила этот несчастный блокнот. Я схватила его в руки и побежала к Кириллу. -Он выпал, прости!- я села рядом с ним, протягивая в руки блокнот. Он медленно и виновато вздохнул. -Только не обижайся, что я накричал. Я просто очень за него забеспокоился!- он обнял меня за плечо, положив свою голову на мою. -Можно я почитаю, что внутри?- с нежностью в голосе спросила я. Кирилл посмотрел на обложку, будто насквозь увидев листы и подал мне блокнот. Там были срифмованные строчки. Сначала они были грустные, похожие чём-то на предсмертные записки и мне стало слишком страшно за него, но постепенно записи стали гораздо проще по пониманию для меня, они стали сначала положительными, а потом, я заметила, как он стал расцветать. В строчках четверостиший появилась любовь, были сочетания как- "длинноволосая принцесса", "маленькая спасительница", "серовласая ... малая", под конец написанного я увидела своё имя. Я подняла на него голову, смотря в родные глаза. -Когда ты его начал?- тихо спросила я, наблюдая за медленно поднимающейся улыбкой. -Не помню, где-то в сентябре и сейчас он же,- он придвинул меня к себе. Из наших уст одновременно пронеслось:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" И мы слились в нежнейшем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.