ID работы: 7408646

Broke my love

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин В последнее время я стал много думать. Что было бы, если бы я повёл себя иначе в той ситуации... Если бы не стоял и просто молчал, сдерживая слёзы, а схватил тебя за руку и обнял, прижавшись так сильно, что дышать было бы затруднительно. Если бы попросил остаться и не уходить, если бы схватил крепко-крепко и сказал, что не отпущу тебя больше никогда. Ты ясно сказал тогда: – Нам надо расстаться, – словно гром среди ясного неба прозвучали эти слова для меня, – я полюбил другого, прости... И ты ушёл... Ушёл, не сказав больше ничего. Ушёл, даже не дав мне сказать и слова. Хотя я бы всё равно не смог ничего сказать. Я просто смотрел на твою спину пока не хлопнула дверь моей квартиры. Мои, уже долго дрожавшие колени, не выдержали и я упал на пол и закричал, захлёбываясь в слезах. Возможно, я был слишком наивен и эгоистичен, но мне всегда казалось, что мы будем вместе до конца нашей жизни и ты будешь только моим. Всегда... Не бывает в жизни всё так хорошо. Я это понял в тот момент и мои розовые очки слетели наконец, открывая мне реальный мир. Прошло так много времени с тех пор, но почему я до сих вспоминаю наши счастливые моменты? Почему ты до сих пор не выходишь из моей головы и в мыслях только твой образ? Почему?? Почему желаю только одного - вернуть наши отношения? Почему в сердце отдаёт болью, когда вижу тебя с ним? Неужели я настолько эгоист. Почему я не могу отпустить тебя? Ты счастлив в отношениях с другим. Почему же я не могу порадоваться и поддержать твоё счастье? Слишком много мыслей, слишком много воспоминаний, слишком много 'почему'. Слишком больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.