ID работы: 740874

12 мученников

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Урок на выживание.

Настройки текста
День после контрольной это очень опасное время. Это время когда Веркозавр жаждет какой нибудь жертвы. Вдруг прозвенел звонок. Класс не открыт, а этот монстр уже приближается. И вдруг, Габони находит решение проблемы. Оседлав Алексяно Кочняно, он отправился к каморке техничек. Когда они вернулись Веркозавр уже стояла у кабинета. Алексяно ловко открыл класс, получив несколько поджопников от Веркозавра. - И так, начнём разбирать контрольную!- вскрикнула Веркозавр. На этот раз она доёбывалась до всех. - Вы что нахуй пиздюки, охуели?- говорила в гневе Веркозавр. У Габони в этот раз возникла идея подлизать Веркозавру. - Я сделал домашнее задание,- радостно сказал он. - Дай я посмотрю,- приказала ему Веркозавр. Габони подошёл к ней со своей тетрадью и подал ей. - А где домашняя работа-а-а!?- схватив за яйца Габони воскликнула она. - А-а-а!- визжал Гбони как кастрированный щенок. - Я отрежу тебе пенис, и съем его на завтрак,- угрожала она. Магдалена решила спасти своего любимого (Габони). Ведь он и так не удовлетворяет её в постели, а без яиц она вообще не будет получать удовольствие. Почти все ученики получили пиздюлей в этот день, но Габони чуть не остался без яиц и он был очень нещасным. В туалете он утешался миньетом от Магдалены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.