ID работы: 7408740

Это довольно странно

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимой частью моего телефона были сот.сети, как и у многих, я думаю. В различных приложениях я был подписан на множество девушек, которые выкладывают фото в миленьких нарядах. Юбочки, чулочки, платюшки, футболочки, мне так нравилось смотреть на все эти милые наряды, часами мог листать свои ленты. Некоторые вещи я даже хотел примерить сам… Это так странно. И глупо, наверное. Хотя иногда, я натыкался на фото парней которые носили женские вещи, что как-то подогревало моё желание пойти в магазин и набрать себе вещей. Потому что некоторым парням эти вещи ну оооочень шли, даже больше чем многим девушкам. И это желание надеть что-то женское, что-то примерить, не покидало меня, но было как-то страшно, это же не принято как-то. Я не раз представлял как пойду в магазин и куплю себе эти вещи вещи, скажу что девушке, если у кассира будут вопросы, хотя, какое ему дело! Глупый смертный! Но в итоге я всё равно представлял, что всё узнают, что кассир каким-то образом поймёт что я вру, консультант поймёт или девушка из соседней кабинки как-то замети и разболтает своей подружке, такой же болтушке как и она, а после об этом узнают все вокруг! Аж мурашки по коже идут от представления всего этого, бррр. Особенно эти осуждающие взгляды и смешки. Кошмар. Хотя, это лишь отмазки, ведь окружающие люди это не так страшно, они посмеялись и забыли, а вот родные братья… Да, вот где кошмар будет если они узнают, я же жить спокойно после этого не смогу в доме. Особенно от Лайто не будет покоя, я уверен в этом. Ох… Но всё-таки, мне хочется это сделать. И в один день я пошёл в такой магазин одежды. Можно сказать что тогда, моё желание победило мой страх, хах. Я пришёл в торговый центр и стал держать направление к магазину женской одежды, по дороге всё равно был этот глупый мандраж! Ненавижу! Я выдохнул и стал успокаивать себя мыслью о том, что в магазин игрушек я хожу без всякого страха, и я вообще никогда не боялся, хотя в моём возрасте покупать игрушки это типа не принято тоже. Да и продавцам всё равно обычно, хотя всегда найдётся какая-нибудь тётка которая скажет: «А не взрослый ли ты для игрушек?» Ухххх, как они меня бесят! Да знала бы она сколько мне лет на самом деле, упала бы на месте и больше бы не встала. Но вот я кстати не видел чтобы так придирались, по поводу игрушек. Да, им многое прощают! Наверное… Скорее всего их пилят другими стереотипами. В любом случае, я успокоился и сказал себе: «Мой гардероб — моё дело! А магазину я между прочим деньги принесу» С такими мыслями я и вошёл в этот магазин, и спокойно направился к вещам, пока, делая вид что просто осматриваюсь. «Что ж, с чего бы начать?" Я ходил среди различных юбок и платьев, они все были довольно милые, некоторые мне приглянулись даже, но пока не было уверенности, чтобы что-то начать брать, пока я не увидел очень милые и прекрасные чулочки! Они идеальны! Они были пушистые в полосочку розово-белую, а наверху красовались мордочки мишек, ну что за милота? Естественно я сразу направился к ним и взял свой размер, а дальше, всё как-то само пошло, я просто брал что мне приглянулось и шёл к другим вещам которые меня привлекали. Так за минут 15, я набрал достаточно вещей, по моим меркам. С некоторыми уже можно было сделать… Аутфит? Так это вроде называют, да? Дальше я пошёл в примерочную и задвинул шторку так хорошо, чтобы никто меня не смог и на миг увидеть! Тут не особо много места, как и в любой примерочной торгового центра, хотя она была приятная, бледно жёлтые, такие, пастельные стены и шторка приятного розового цвета, а напротив большое чистое зеркало. Время приступать! Я повесил все вещи что взял на крючки и посмотрел на них. Для меня было не важно с чего начинать, как по мне, все эти вещи хорошо подходят друг другу. Но очевидно, эти чулочки с мишками я надену прямо сейчас! И не вылезу наверное потом из них. Я взял рандомную юбку и футболку. Это была милушная, пышная розовая юбочку с небольшим, еле заметным градиентом в фиолетовый, а футболочка была голубая, с забавным рисуночком злой утки и надпись «I eat you», ну, а про чулочки я уже рассказывал. Сначала я надел футболку, затем юбку, а за ними, на ножки натянул чулки. Я ещё не посмотрел на себя в зеркало, а уже весь раскраснелся. «Ох… Это так необычно… Ммм» Это чувство очень странное, но очень приятное, я был счастлив, что всё-таки сделал это. Я посмотрел на себя в зеркало, я правда немного похож на девушку, как и говорил Лайто, но перед этим. Я никогда ему это не скажу! Об этом смогут знать только избранные, если такие вообще найдутся. На самом деле, я считаю что мне идёт. А это чувство, ах, оно такое приятное! Вся ткань такая мягкая, гладкая и приятная, даже в какой-то степени уютная. А её шелест, как музыка, почти не слышен, но очень приятен для ушей. А когда юбка колышется стоит мне повернуться, она начинает ездить из стороны в сторону и как-то игриво открывать мои ноги. Я продолжил свою примерку, с каждой вещью радуясь всё больше и больше. В итоге, я купил все вещи что взял примерить. Я был очень рад этим вещам и с радостью носил их, и покупал новые. Конечно, на улицу я так не ходит, ну в юбках, а шортики, футболочку и чулочки мог надеть. Остальные вещи я тихонько надевал дома, хотя бы на пару минут, чтобы покрутиться у зеркала, я даже фоточки иногда делал, но так для себя. Отдельным удовольствием для меня было потанцевать в этих вещах под любимую музыку, представляя себя идолом певичкой, хехе. Но вот… Несколько месяцев назад я стал встречаться с Шу и я ему ещё не сказал о своём «хобби». Я просто боюсь что если скажу, то ему это не понравится и мы расстанемся, а я люблю его. Больше всего в этом мире, больше чем все свои платья и юбки, и любые свои вещи! И поскольку я ему не сказал, я стал куда меньше одевать эти вещи, ведь мы гуляли, обнимались, смотрели кино, и всячески проводили время вместе, и это лучшие моменты в моей жизни. Но всё-таки, я находил такие моменты, когда я мог уделить своей странности время. И сейчас был такой момент. Раннее утро, Шу ещё проснётся не скоро. По крайней мере, я так думал. Я надел своё любимое, свободное платьице, оно было супер милое! Я бы в нём дома с радостью бы ходил. Я кружился и теребил эту юбочку у зеркала, но это действие прервали… -Канато, куда…-Это был Шу, он не успел сказать что хотел, по очевидной причине — я стою в платье! Я пойман! -Воу… Канато у нас в трапы подался и мне не сказал? -Шу с ухмылкой осмотрел меня и подошёл ко мне.-А тебе очень идёт. Мне нравится.-В этот момент у меня прям гора с плеч упала. -Прости, я не знал как тебе это сказать, вдруг тебе это не понравится.-Я покраснел и посмотрел в сторону -Ути бозе, ты как всегда.-Он чмокнул меня в нос-Лучше покажи мне ещё какие-нибудь наряды, я уверен, у тебя они есть. Я готов пожертвовать сном ради этого.-Шу смотрел мне прямо в глаза, у него на щеках уже был румянец, ну конечно, он уже что-то фантазирует. Но как я мог отказать любимому в показе мод? Никак конечно. Я показывал вещи что у меня есть, он наблюдал за этим, обнимал и гладил меня, особенно по ногам. В один миг мы упали на кровать, я был над ним, а Шу подозрительно ухмылялся.-Интересно… А бельё на тебе тоже женское? -Он уже полез рукой под мою юбку. -ДУРАК ТЫ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.