ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет

Настройки текста
Наконец настал тот 3 день. День вылета на орбиту. Мун изначально хотела лететь со Стар, но в корабль влезало до 4 х человек. Порешили на том, что Стар сама будет им управлять, глоссарик её учил управлять Первейшим, Москва 01 была куда проще. На площади собралось много народу. В самой середине стоял российский звездолет. Стар хотела для приличия включить гимн Мьюни, но вместо него из её палочки раздалось: "Россия — священная наша держава…" Уже тогда многие мьюмане записывали его. Настало время взлёта. Народ отошёл, освобождая взлётную полосу. Четверка друзей залезла в корабль и стала все тщательно проверять. Чтобы больше не ошибиться. Незадолго до взлета к кораблю подошла Мун и вручила Стар коробочку. - Передай ему лично. В любом случае. После она отошла, а корабль уже стал трогаться с места, как вдруг в небе показался ещё корабль. Его пилот явно уверено маневрировал и делал фигуры высшего пилотажа. Стар с друзьями смогла рассмотреть Первейший. Все же он смог. Вся команда вылезла из Москвы 01 и решила расслабиться смотря на него. Как вдруг она запустилась сама собой. К Стар, Марко Тому и Дженне подбежала Мун и увидела страшное. На корабле заработал реактор и из него вырвалась испорченная магия. Корабль контролировал Тоффи. На панель первейшего пришел неизвестный сигнал. Иван его принял и увидел пустую кабину своего корабля. Но вдруг из какой-то трубки стала вытекать жижа. Мерзкая зелёная жижа. Из которой начал восстанавливаться ящер. - Вот мы и вновь встретились. - Ну привет, - с отвращением сказал Иван. - Что, уже считаешь себя сильным пилотом и умелым космонавтом? Вдруг Москва 01 пошла на сближение и открыла огонь в сторону Первейшего. - Ну, как, приятно получить нож в сердце от собственного творения, которое ты леелял, заботился о нем, как о собственном ребенке? А теперь так. Ну же, какого тебе? - Моя Москва — это железо и медь. Она хоть и мой верный друг, но он никогда не станет живой. Поэтому боль мне причиняешь сейчас только ты - Ну, раз только я, то тебе не будет так больно…умирать!!! Из Москвы 01 вылетела торпеда и попала в двигатель Первейшему и он рухнул на площадь, пугая толпу. Из него вылез, шатаясь, тот самый парень, который и создал Москву. К нему подбежала Мун со Стар и её друзьями, но он попросил их отойти в сторону. Тоффи сказал через громкоговоритель в Москве 01: - Вот и все кончено, Иван. Ты теперь ничто и ты ничтожен без своего звездолета… Иван не слушал его. Внутри его бурлила ненависть и злоба. К этому кучку анти магии, который причиняет ему все эти страдания, внутри начинала бурлить кровь — кровь русского народа, который никто не мог сломить. Но вдруг он почувствовал ещё что-то. Что-то, наделявшее его невероятной мощью. Вдруг его щеки засветились, показывая символы ввиде красных звёзд. Из-за его спины появились 4 красных, как флаг СССР крыла. Он взметнулся и полетел навстречу Тоффи. Он сначала не заметил его трансформации, а когда заметил было уже поздно. Разъярённый Россиянин ворвался в кабину - Что? Но как? Не может этого быть!.. Он вытащил оттуда Тоффи, после чего вылетел с ним за пределы замка и стал бросать его об скалы, острые камни. Уже через полчаса в бывшем сепратсисе еле теплилась жизнь. И тут он решил сыграть на его гордыни: - Ладно, ладно. Кхх, ты победил. Ты куда сильнее меня и кого-либо ни было в галактике… Но даже в состоянии Баттерфляй (да да да да да и ещё раз да) мозги его никуда не пропали. - За такие слова, ты умрёшь почетной смертью, тварь. Он бросил обессиленного Тоффи на площадь, подлетел к его родному кораблю, который сел на автопилоте, вытащил из него этот ненавистный реактор, нетрогая реактивный, и привязав к нему почти мёртвого Тоффи, он сказал: - Кто придёт к нам с мечом, тот от меча и погибнет… После чего зашвырнул реактор и Тоффи высоко в небо, вытащил из кармана пульт и нажал на кнопку. Лес верной гибели куда летел Тоффи сотряс взрыв чудовищной силы. Русский смотрел на это с радостью в сердце. Теперь не будет этого зла. Никакого реактора на это не жалко. Вдруг он сам теряет крылья и силу. Его новые друзья, наблюдавшие за поединком подбежали и успели поймать его. К ним без слов подошла Мун и, посмотря на его щеки, где сияло 2 звезды, успевшие приобрести за это время цвета российского флага, сказала: - Что-то тут не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.