ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Назад в будущее России...

Настройки текста
      Пустота. Пустота и ничего более. В ней летит островок Людо. Никаких проблем, спокойная жизнь сумасшедшего отшельника. Людо в очередной раз звышел из своего домика,собранного из разного мусора,в основании которого была шлюпка Москвы 01: -И ведь все что я сейчас имею,этим я обязан Ивану. Генератор,которого хватит до конца моих дней,какое то оружие,а еду я как то добываю. Стоп,а это что ещё за штука к моему дому приближается?! - к его дому приблизился многометровый инопланетный крейсер, из которого вышли пару киборгов с оружием. -О вы пришли мне помооол,ей что вы делаете?! -(На непонятном люди языке)база,что с ним делать? Есть доставить на борт! - бедного людо взяли за шкирку и чуть не закинули на крейсер,он только успел выронить оптический диск и свои ножницы. Его долго тащили по коридорам и привели в небольшой зал,похожий на лабораторию,где стоял пришелец без робоброни. Сказав солдатам оставить его с ним на единое,он заговорил на понятном с людо языке: -Не надоело тебе летать как амеба,хочешь ли ты получить могущество и власть? -Вы серьёзно? Конечно хочу! -Для этого мы наделим тебя кое какими силами,присаживайся в кресло. -А это не больно? -Нет,что ты. Я сейчас только все запущу и готово. -А кого мне надо уничтожить? -Ивана и его команду. -Стоп,кого?! Нет стойте!...- было уже поздно. Его разум сломался и куда то проваливаливался. Перед глазами предстал Иван, уже дрожащий и исчезающий: -Прости меня... -Сказал людо и его разум заблокоровался,уступая место вкачанному искусственному интелекту: -Цель - сокрушить Ивана... После временного мира ФСБ и команды Ивана, он со Стар и Марко поехал на секретную базу ФСБ,где они уже были. Друзья не могли его бросить,да и Том уже достал Стар,предлагая ей сходить на свидание. Перевезли на мьюни и его корабль, нуждавшийся в ремонте и планировали через несколько дней с оставшимися в живых специалистами дочинить Летучий кремль,который пока только висел над замком мьюни...       Иван на секретной базе уже неделю. Обычное утро. Он чистит зубы как вдруг в ванной включается телевизор. "Россия приходит в упадок. Всего несколько городов держат оборону. Пришельцы ведут сканирование, ищут нашу базу. Они всего в силе от штаба. Готовим оружие". Запись оборвалась. Иван сразу побежал в мастерскую. Он обрезал оружие и получилось что - то вроде пистолетов - пулемётов. Он набрал в Москву 01 полный багажник костюмов на все случаи жизни а сам одел чёрный балахон. Он пошёл будить Стар и Марко. Когда они открыли глаза они увидели Ивана в балахоне. - Смерть пришла! - крикнула Стар - Бежим! - Спокойно - сказал Иван - надо предотвратить войну. И у меня есть идея. Одевайте. Он протянул им балахоны. Они отправились на взлётную площадку и тут из за угла выпрыгнули ФСБэшники. Иван уже заказал в Москву как вдруг его схватили за плечо. - Сбежать собрался? - сказал Соев - не выйдет - Уходите вы читаете план по спасению Земли - сказал Иван - Объясняем , мы не уйд.... - не успел договорить Соев как вдруг его закинули в кабину. Машина взлетала. - Вы всё испортили - сказал Иван - мы должны были отправится в прошлое и помешать пришельцам, но теперь из за энергетики наших тел мы не сможем попасть в нужный период времени. Если бы нас было трое... Сейчас будет несладко. Приготовытесь к худшему. -Эх,простите уж,я перенервничал. -Не переживайте,у всех бывает. Главное - держитесь крепче! Ой,что происхооо... - Москва 01 вылетела из реальности и понеслась по времени. А Иван куда-то исчез. -Так, я беру управление в свои руки,меня этому учили и я справлюсь. Чертовщина... - Иван тем временем отключился. Перед ним тек океан времени,в котором мелькали тайны и явь,и все это шло по зацыкленной спирали. Внезапно он в полной отключке вошёл в своё родовое состояние. Большие,красные крылья и сам человек смотрелись очень здорово. Иоанн Баттерфляй-Романов вошёл в один из рукавов временной спирали. Вот тут то он и очнулся. Он оказался в каком то безлюдном месте. Везде росли деревья,и стояли какие-то кучи железа,поросшие травой. Или это машины? Вдруг он узнал в каких-то холмиках разрушенные дома,храм Василия блаженного,и поросший молодняком кремль. Неужели это конец... Из его глаз потекли слёзы. Скупые слёзы безысходности. Последний Романов смотрит на разрушенную Россию. Как иронично. Неужели все старания были напрасны и все так и кончится. Внезапно сзади его за плечо потрогал какой-то человек. Иван повернулся и стал рассматривать незнакомца. Невысокий дедушка в чёрной одежде лет под 60,ниже Ивана: -Лукавый с тобой заигрывает? Неужто ты подумал,что это русь. Не может этому бывать,не таков наш народ! -Если это иллюзии дьявола, кто ты? -Ех милок,тебе это знать не дано. Да и мне тоже. Если ты думаешь,что это будущее нашей России, ты не понимаешь,что делаешь. Ведь это сейчас одна из возможных веток развития событий. Она ещё не выросла,но может дать росток. Ты очень много об этом думаешь,оно остаётся у тебя в памяти. Полагаясь на господа,и сам без дела не сидя,ты добьешся вето угодно. Кто бы ни был нашим врагом, нас они не одолеют. Там в кремле,около ворот есть пульт,воспользуйся им и вернись на свою маленькую Москву к своим друзьям и союзникам. Удачи,милок! -И вам удачи! - когда он пошёл по направлению к кремлю,он обернулся,но старца уже не было. Не доходя до Спасской башни,он увидел на земле знаки. Войдя в своё родовое состояние,он активировал тот самый пульт. Перед ним время потекло в обратную сторону. Опять восстание выливалось и исчезали дома,проходили люди и кареты,Москва горела и отстраивалась,пока он не оказался посреди чащи. От этого момента он стал отматывать время обратно. Когда он очудился в настоящем,и запросив будущее он очень удивился. Вместо развалин Москвы он увидел,как Россия отделилась от земли и улелетела в даль,на реактивных двигателях. А он остался стоять с пультом на прозрачной висящей поверхности. Но вот время опять вернулось в настоящее и он оказался на красной площади. Все было цело,но никого не было. Вдруг к кремлю потянулась энергия руси,накопленная столетиями и ждавшая своего часа все мужество,героизм и воля русского народа высвобождалась и стремилась к нему. Она вся собралась в рубиновую звезду на кремлевской башне,и это звезда,пульсируя от энергии полетела к Ивану. Он осторожно взял её в руки и звезда приобрела вид палочки. Посередине красная звезда,вокруг которой был двуглавый орёл, венчавший палочку,и образовывал её крылья. Внезапно все в глазах помутнело и он очнулся на койке в Москве 01 крепко сжимая свою новую палочку. Свою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.