ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взлет России...

Настройки текста
Иван на мгновение замер. Нежели это конец. Неужели все было зря... -Пппоследние слова - скрипучим голосом произнёс людо. Иван на мгновение замер. Потом он увидел садящиеся с неба корабли пришельцев. Внезапно он соединил все 6 рук и выпустил в своего противника всю накопившуюся энергию. Бедный людо отлетел на пару метров и получил некоторые увечья,а блок питания экзоскелета разлетелся в вдребезги. Вверх взмыла его волшебная палочка,которая вызвала главный кремлевский пульт,после чего еле живот Иван приложил к нему золотого орла,которого он держал под кофтой. Неожиданно серое небо посветлело,с него стал лится белый свет. Корабли,которые хотели преземлится на красную площадь мгновенно взорвались ,а сам Иван взмыл в воздух. Теперь по краям его крыльев шла золотистая кайма,и вновь засветились звезды на щеках. Он стал читать заклинание -Божую силу я призываю, Русскую землю я поднимаю, Прошу тебя господи,дай ты мне силы, Прибудет вовеки слава России... Земля задрожжала и начала медленно подниматься вверх,с краев границы бывшей российской империи начали подниматься борта корабля. Стоит отметить,что форма России не совсем идеальна,поэтому в некоторых местах была взята часть земли других государств. Но они были мизерны. -Иван парил над землёй, окруженный ореолом света. Его нога мгновенно исцелилась и после нескольких минут он как ни в чем не бывало опустился на землю. Однако как же приобразилось все во круг! Разрушенные здания стали восстанавливаться,на месте современных небоскребов начали появляется современные здания,начинали заново выростать деревья,разбитые машины чинились,в общем жизнь налаживалась. Причём с огромной себе скоростью. -Как же красиво и... - но договорить он не успел,ведь на него навалились его друзья,перед которыми исчезло силовое поле. -Ты как цел? -Нога болит? -Какого это было? -нужна помощь? -Спасибо,спасибо все в порядке. Но не можете слезть,а то немного тяжело. -ой,конечно,прости. - Иван медленно подошёл к людо. Врождённый интеллект боролся с настоящим людо -Сейчас я ему помогу. - кольцо, данное ему отецом, он одел на руку чудику,и тот пришёл в себя -Оой,где я? Ииван это ты? -Да,я. Ну как себя чувствуешь? -Вроде ничего. Помогите мне избавится от остатков этой машины. Вот спасибо. -Ты знаешь,что с тобой было? -Да,мой разум был активен. У меня есть просьба. -Какая же? -Можешь опять отправить меня поболтаться по космосу? - у меня есть другая идея. Я увидел,что ты до последнего не хотел вредить кому либо,да и все это произошло из за случайности,поэтому я хочу кое что для тебя сделать. Ты сможешь подождать около получаса? -Дда,конечно - сказал удивленный людо. Тем временем российский народ начал собираться на площади. В миру уже давно были слухи о императоре,и он смог спасти Россию -Долой демократию! -Да будет царь батюшка!... Внезапно Иван взметнулся над красной площадью. Одновременно пульт засветился синеватым цветом. Он опять перешёл в состояние баттерфляй,и принялся что то там настраивать под непонимающие взгляды друзей и собравшихся на площади людей. Неожиданно он остановился,и обратился к собравшимся людям -Настал переворотный момент! Сейчас я сделаю Россию оружием для стопроцентного уничтожения пришельцев! - он надавил на большой рычаг и вся Россия задрожжала. Церкви начали меняться. Между ними появилась энергетическая связь. Вдруг все почувствовали то,что земля начала подниматься. -Иван,что происходит?! -Вот что. Это пейзаж северной Америки!.. - и в правду ,в небе появилось изображение переда корабля,который находился на дальнем востоке. - мы должны поднять пульт в кабину корабля,которая образовалась на высоте километра. Запрыгивайте!- пульт мгновенно переместился на пункт управления. От сюда было видно побережье северной Америки благодаря особым линзам. -Иван, мы плохо понимаем,что сейчас творится. Объясни нам. -в общем смотрите... 10 минут спустя ... Таким образом мы сейчас взлетели. Я открою портал и мы попадем на мьюни. - впереди и вправду открылся огромный портал. - мне нужна помощь! Стар,ты контролируй мощность двигателя, том и Марко, вы контролируете боковые моторы,Дженна,на тебе оружие,за мной центральный двигатель и управление. Ну что, готовы? -Поехали!.. - Россия начала своё перемещение в портал... Тем временем на мьюни. Так,хорошо,со всеми делами я закончила,надо проверить миссис Диас. - внезапно она увидела бегущего ей на встречу Рафаэля. - У моей жены начались схватки! Нужно что то делать!.. Уже через 5 минут Энджи была доставлена в комнату для родов,в которой был стеклянный потолок,через который было видно синее небо. Через несколько часов роды были практически завершены,осталось только перерезать пуповину. - потерпите,ещё чуть чуть... - внезапно небо полностью потемнело,а через пару секунд озарилось ярко голубым цветом,и стал слышен шум двигателей. Мун,которая так же была на родах, достала телефон,и волнуясь набрала номер. -Алло? О,привет мун! -Комета,вы сейчас где? - В гостинной с мужем. А что такое? -Небо на мгновение погасло! Вы не видели?! -У нас нет окон в гостиной. -А ещё стал слышен шум двигателей! -дорогая,он сделал это!!! -Михаил,кто и что сделал?! -Над нами сейчас висит Россия! Иван справился!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.