ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не окончательная победа...

Настройки текста
Куда выпустить?! Кого выпустить?! Иван,я не хочу тебя обидеть, но ты часом не рехнулся?! -Могу тебя заверить, что нет. Храмы - это двигатели, но они так же могут быть и самостоятельными кораблями. По любому пришельцы сюда не с пустыми руками приперлись, они собрали все свои силы. Мы должны перехватить сферы у них. -Но они и сами погибнут, не так разве? -Они прибыли из другой вселенной, им то ничего не будет. А вот нам придётся не сладко. Так, эти корабли автоматизированы, и сами должны справиться, но лучше я их проконтролирую. Ты пока можешь идти, мне, к сожалению, нужно уединиться,чтобы была наилучшая концентрация. -Конечно, я понял. До встречи? -До встречи друг!.. - Марко вышел из бывших апартаментов президента, и направился к Москве 01. -Россия - это удивительная страна! Удивительно, сколько тут всего. Просто на все жизни не хватит. Хотя я тут и заблудиться могу, поэтому пойду лучше напрямую к кораблю. По дороге ему почти никто не встретился, и он спокойно добрался до места, после чего залез в люк, и увидел там сидящую за бортовой панелью баттерфляй. -О чем думаешь? -А,Марко ты? Я тут задумалась о Иване. -Ну что опять с ним? Я его пять минут видел живым и здоровым. -Нет,я про другое. Понимаешь,мы же ему по началу столько плохого сделали,и на койку заперли,и даже я слышала хотели казнить,а он буквально через пол дня спас жизнь моим родителям,и ещё не раз рисковал ради нас,и это не даёт мне покоя. -Такой он человек. Не умеет или не хочет держать зла,ведь вы если задуматься вы всё это сделали по ошибке. -Удивительно,что у меня такая родня. Никогда бы не подумала,что у меня одни из родственников- это потомки Романовых. Причём прямые. -Интересно,что сейчас творится с остальным миром ( грустно всдохнул). Наверное,сейчас единственное пристанище человечества - это Россия. -Марко,Марко Марко. Ты же забыл самое главное. Сейчас там спокойно, и никто не мешает остальному человечеству восстанавливаться. Поверь,через пол века никто и не заметит,что когда то была эта катастрофа. Время лечит,известная земная поговорка. -Как думаешь,что осталось от эхо крика? Как думаешь,насколько быстро откроется школа? -Ты что,опять хочешь пойти в школу? Какой же ты у меня дурачок.. -Кто??? -Ннничего,забей,ты этого на слышал! -Ххорошо,я ничего не слышал( оба покраснели). -Ребят аврал(в кабину влетел запыхавшийся Иван) -Что случилось?! -Второе нашествие?! -Хуже. Мы успели забрать только темную сферу. Светлая была так близко и.. -Не расстраивайся,все наладится. -А что вы такие красные? -Нуу,ээ -На это есть причины. Блин,кто сейчас может мне звонить? Алло? -Привет подруга! Ты где пропадала? -Привет пониголовая,с нами тут столько всего случилось! Отражали нашествие инопланетян,революцию устраивали .. В общем не было времени . ты не обижаешся? -Нет конечно! Я тут вот что хочу спросить. Ты случайно не знаешь,что за железняка висит на горизонте облачного королевства? Мне не по себе! -Это кто там посмел мою Россию железякой назвать?! -Земной отброс,это там ты что ли? -Пониголовая,тихо. Это российский император! -Что?! Стар ,ты сейчас прикалываешься? -Говорю же,что нет! -Хорошо,я тогда перезвоню позже. -Мда,ну и люди пошли. Ладно,я тут не успел договорить. Мы срочно летим на мьюни,я уже отправил сферу. Комета и мун сказали,что мне нужно что то сделать. Поэтому устраивайтесь,сейчас время дорого... Спустя 30 минут: Иван врывается в тронный зал. Там его уже поджидает мать и тётя. Однако он сразу напрягся,в зале были развешаны украшения,да и комета с мун нарядились в подобающие костюмы. -Вы меня срочно позвали,я явился. -Мы очень рады,что ты смог достать одну из сфер,однако увы пришельцы неплохо подготовились. Если ты хочешь противостоять им,тебе нужно венчаться. -Я вроде пока не собирался жениться. Рановато ещё... -Да нет,не бракосочетаться. Венчаться на русский престол. -Вы серьёзно? (У него глаза на лоб полезли) я же пока ещё ничего не смыслю в политике и вообще... -Сынок, ты все осилишь,ты наша надежда. У тебя все получится,мы верим в тебя. Хоть мы тебе и не говорили,но в Москве уже почти все готово. Но очень хорошо спрятано,чтоб ты не догадался. -Хорошо,я согласен. Можно я отдохну? -Не можно,а нужно. У тебя завтра трудный день. - Иван медленно вышел из тронного зала. И сразу наткнулся на Стар и Марко. -Что тебе сказали? -Все плохо? -Нет. Завтра венчаюсь на престол России. - его друзья не очень были к этому готовы,но очень быстро просияли. --Значит ты должен быть в лучшей форме! Пойдём,Марко сделает тебе массаж. -Да не стоит... -пойдём, пойдём, не пожалеешь... На ночном небе зажглась новая звезда,обозначающая нового правителя. Скоро произойдёт очень значимое событие,но какое?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.