ID работы: 7408805

Кровь предков

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 80 В сборник Скачать

Немного о неудачных решениях

Настройки текста
Тсунаеши по-хозяйски заходит в просторный зал, где видит странного парня. Он сидит на старом диване непонятной расцветки, прожигает вошедшего взглядом и противно ухмыляется. Очевидно, этот Рокудо Мукуро считает себя всесильным, раз уж ни во что не ставит Саваду и позволяет себе смотреть на противника свысока. Тсуна думает, что многие иллюзионисты страдают из-за своего самомнения, вот как сейчас. — Рокудо Мукуро, я полагаю? — шатен держит дистанцию и мысленно моделирует предстоящую драку, ведь как-то не верится, что вопрос с нападениями решится мирно. — Ку-фу-фу, — странно смеется киллер. — А ты Савада Тсунаеши-кун, верно? Я впечатлен, что ты так быстро сюда добрался. И совершенно не пострадал. Но я ждал тебя, догадывался, что никто из моих ребят тебя не остановит… — Я не собираюсь вести с тобой долгие задушевные беседы. У меня только одно требование — забирай своих шавок и убирайся из Японии. В противном случае, мне придется заставить тебя силой. Мукуро противно усмехнулся, прищурив разноцветные глаза, медленно поднялся с дивана и достал из ниоткуда трезубец на длинном шесте. Ки-блокер нахмурился от его действий, поскольку почувствовал мимолетное колебание чужой энергии, пока что не агрессивной. И тем не менее, Савада на миг прервал ритм циркуляции своей ки, а после восстановил его, чтобы исключить вероятность попадания в иллюзию. С этими магами недоделанными приходилось всегда быть начеку, со слов Реборна. Преступник поманил кого-то со стороны, и в зал зашел мальчик со странно пустым взглядом и остановился рядом с иллюзионистом. Тсунаеши заподозрил подвох, но пока ничего не предпринимал, предпочитая сперва полноценно оценить ситуацию. — Тсунаеши-кун, я прибыл в Японию с конкретной целью, — непонятно зачем сказал Рокудо, хотя он мог следовать типичной линии поведения всех злодеев, а именно посвящать всех вокруг в свои коварные планы. — Я хотел проверить свою силу и возможности, победить сильнейших людей этого города, а после взять под свой контроль. Мои люди наблюдали за вами некоторое время, докладывали обо всем… Я был очень удивлен, когда оказалось, что первый человек в рейтинге оказался неуклюжим мальчишкой, а его свита — толпой пустоголовых недоумков, помешанных то на спорте, то на непонятных аномалиях из научного журнала! Я был разочарован и в недоумении, но рейтинги этого мальчика точны на сто процентов, таков его дар. И все же я решил убедиться… — Ты напал на моих людей из-за какого-то рейтинга? Ты избил и унизил моего почти-брата из-за мании величия и желания поработить мир? Смело, очень смело. Однако, крайне глупо. Ты за это заплатишь. Рокудо тут же наслал иллюзию огненных столпов, но Савада ожидал чего-то подобного. Ки-блокер виртуозно управлял своей энергией, идеально контролировал ритм ее движения, с легкостью прерывал циркуляцию, чтобы избавиться от влияния чужой силы, а после восстанавливал, словно ничего не произошло. Поэтому атака киллера провалилась, а инициатива перешла к Тсунаеши. В один миг сократив дистанцию, Савада ударил концентрированной ки по ребрам иллюзиониста. Тот согнулся, но устоял на ногах и попробовал достать шатена трезубцем. Тсунаеши ушел в сторону перекатом, пяткой ударил по кисти руки, а в локоть воткнул акупунктурную иглу из чистейшего пламени неба. Рокудо дернулся от мимолётной боли и вновь перешёл на иллюзии, которые оказались бесполезны. Призванных змей испепелил небесный огонь, летающие камни не поспевали за ловким бойцом, адские пейзажи не смогли обмануть разум наследника Вонголы. Когда обычные средства не сработали, Мукуро воспользовался мальчиком, понадеявшись ненадолго отвлечь Саваду. Но ки-блокер одним ударом ладони вырубил ребенка и снова занялся иллюзионистом. Получив несколько сильных ударов по точкам на груди, спине и плечах, преступник упал на колени и принялся молить о пощаде, надеясь обмануть этим Тсуну. Это было неверным решением. Интуиция Вонголы не дремлет. Почуяв обман, Тсунаеши разозлился и схватил Рокудо за горло. Когти перчатки оставили небольшие ранки, а сильная хватка ощутимо ограничила доступ к кислороду. Савада притянул мордашку киллера поближе и зло прошипел ему в лицо: — Ты смеешь просить пощады, когда посмел напасть на моих людей? И при этом ты смеешь лгать мне, думая, что я не пойму твоей уловки? О, ты не представляешь, как сильно я хочу свернуть тебе шею! Твое счастье, Рокудо Мукуро, что ты зачем-то нужен неким людям, с которыми я не желаю ссориться. В противном случае, убил бы. Закончив говорить, шатен надавил на несколько точек и раздражённо отбросил киллера в сторону. Негодование так и перло из наследника Вонголы, который похлопал себя по карманам и выудил из одного слегка помятую сигарету. — Чертов Гокудера со своим влиянием, гребаная Вонгола со своими интригами, — бормотал шатен, подкурив от огонька на пальце. — Тренировки ещё эти, никаких нервов не хватит. Пока Савада лечил свои нервишки, а после старательно жевал жвачку, чтобы Хибари не учуял запах табачного дыма, в старом кинотеатре ощутимо похолодало и невесть откуда туман приплыл. Интуиция Вонголы слабо тренькнула и затихла, а сам парень увидел весьма пафосное появление людей в черных плащах, с ног до головы укутанных в бинты и в шляпах цилиндрах. Вендиче. Стражи тюрьмы для мафиози. Тсунаеши усмехнулся, увидев как они надели на Рокудо цепь с металлическим ошейником. Рядом со стражами уже находились сообщники этого мага недоделанного в таких же украшениях. Восхитительное зрелище. Вендиче явно не были настроены на беседу, раз уж собрались уйти сразу, как только закончат свою работу. Однако у Савады было нечто, что он хотел сказать этим личностям. — Я не знаю, что за дела вы вертите с Девятым Вонголой, — парень демонстративно снял перчатки. — Но держите своих питомцев при себе. Как наследник я мог убить этих вот за нападение на моих людей. И был бы в своем праве. — У нас нет никаких дел с Вонголой, Савада Тсунаеши, — проскрипел, по-видимому, лидер этого отряда. — Да бросьте, вы же не серьезно. Я ни в жизнь не поверю, что из Вендетты кто-то мог сбежать без вашего позволения. Очевидно, что вам это было нужно, то есть вы получите что-то взамен. Собственно, я не избавился от этих ребят, потому что проблем с вами не ищу. И все же держите своих питомцев при себе, что уже было сказано. — Мы услышали, Савада Тсунаеши. Мы признаем твое право. Вендиче исчезли, будто их и не было, а следом за ними исчез и странный холодок. Ки-блокер ещё какое-то время постоял и посмотрел на место, где они стояли, и направил свои стопы домой. Ему ещё предстояло обсудить все возможные последствия некоторых неудачных решений Девятого с Реборном и дедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.