ID работы: 7408805

Кровь предков

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 80 В сборник Скачать

Экзамен на мастера. Часть 2

Настройки текста
На волнах предвкушения Тсунаеши полностью проигнорировал всю торжественную церемонию открытия экзамена. Так уж вышло, что он ждал этого события всю свою жизнь, поэтому сами испытания волновали его куда больше, нежели приветствия и пожелания удачи. Сейчас он был самым молодым участником за многие годы истории клана, что само по себе было тем ещё чудом. И сигналом для других претендентов, поскольку всем было известно, как тяжело было получить даже право принять участие в клановом экзамене.

***

С первым испытанием Савада справился играючи, не потратив на тест больше сорока минут. Эмоциональное давление ничего не значило для того, кто проживал в одном доме с главой клана, действующим мастером, всемирно известным киллером и чертовым фанатиком дисциплины. Эти личности сами кого угодно задавят и уничтожат морально. Тсунаеши скучающе зевнул и вышел из кабинета, где проходил тест, и выжидающе уставился на наставника спецназначения. — Ты уже закончил? — с легким недоверием спросил тот. — Да. — Фамилия? — Савада. — О, тогда все понятно. Следуй за мной, я буду принимать у тебя следующий этап. — Прошу позаботиться обо мне, семпай, — с поклоном попросил парень. Умение медитировать и управлять внутренними потоками энергии проверяли в специально оборудованных помещениях. Саваду привели в небольшую круглую комнату, полностью лишенную освещения и с отменной звукоизоляцией. Кому-то такая обстановка поможет раскрыть свой потенциал, кому-то — помешает, но для Тсунаеши это не имело никакой роли. Даже не дождавшись отмашки к началу, парень безошибочно нашел центр комнаты, сел в привычную себе позу и мгновенно расслабился. Наблюдатель сипло выдохнул в удивлении, сделал пометку и принялся наблюдать дальше, догадавшись, что его указания не нужны этому парню. Савада не ходил вокруг да около, сразу продемонстрировав безупречное состояние дзен, а после и полный контроль над внутренней энергией, для чего демонстративно создал из нее шар, превратил его в сияющую звезду и в итоге распылил на мелкие искры. В конце представления парень позволил себе легкую улыбку, ведь почувствовал, что сегодня все манипуляции с энергией дались ему даже проще, чем это было всегда. Экзаменатор поймал себя на том, что все это время восхищенно наблюдал за потрясающими умениями мальчишки. Он даже забыл о том, что все эти его навыки в контроле над энергией и эмоциями требовалось оценить и сделать надлежащие записи, но мужчина просто смотрел и любовался. Немыслимо для человека его профиля! Экзаменатор признал, что мог еще долго наблюдать за этим испытуемым, но его привели в чувство янтарно-золотые глаза, которые смотрели прямо на него и выжидали. Пришлось в спешке брать себя в руки. — Удивительный контроль, — сказал мужчина, заполняя некоторые поля на планшете. — Я на своей памяти не помню никого, кто мог бы стоять хотя бы рядом с тобой по уровню умений. Возможно, кто-то из старой гвардии, но не нынешняя молодежь. Савада молча поклонился и проследовал за наставником к главному судье следующего этапа. Впрочем, «судья» слишком громкое название, как считал Тсунаеши. Мастер по акупунктуре всего-то был несколько своеобразной личностью, чем напоминал Реборна или Хибари. Хотя, быть может, что сразу обоих. Этот тест был похож на игру, в которой приходилось мгновенно давать ответы на все вопросы экзаменатора, а попутно еще и уворачиваться от летающих игл и указок. Мастер был гением в своей области, но слегка нервным. Хотя Саваде не привыкать к странностям людей, поэтому в процессе экзамена он даже успел повздорить с мастером, когда они не сошлись в одном вопросе. Мастер считал, что при воздействии на акупунктурные точки в области шеи, не все из них могли привести к смерти. Тсунаеши наоборот считал, что важны были сила и угол воздействия, а убить можно любой из этих точек. Особенно, если использовать иглы. Когда юноша говорил, на его лице появилась слегка безумная улыбка и повеяло жаждой крови. Иного доказательства мастеру не требовалось, поэтому он с лёгким сердцем выставил Саваду из аудитории с наивысшей отметкой. А после Тсунаеши пришлось долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.