ID работы: 7408820

Отражение

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элен лежала, глядя в прозрачный потолок. Где-то там, искаженная поворотом пластика, на неё смотрела женщина. Рипли. Это была она. И не она. Кто, кем теперь была эта женщина? Бледная, с синяками под глазами, с едва отросшими волосами, с бесконечно уставшим взглядом. Это прослеживалось даже в отражении. Сканер загорелся холодным синим цветом и, неприятно жужжа, двинулся вниз. Почему вниз? Ведь у неё в первую очередь дико болит голова, а потом уже кашель и непреодолимая тяжесть в груди. Рипли ещё раз глянула на своё отражение. Она ещё никогда не чувствовала себя так дерьмово. Даже когда осознала что проспала более чем полвека, даже когда потеряла Ньют... Чёрт, зачем она вспомнила про неё?.. Её нет. Проклятый монстр всё таки добрался до малышки. И до Хикса. Он отнял всё, всю её жизнь... Сканер так же медленно пополз вверх. В обманчивых бликах на пластике на одно мгновение вместо усталого лица Элен отобразился облик маленькой Ньют. - Привет, Рипли. Мне не было страшно. Я спала и ничего не чувствовала. - девочка отвечала на давно терзающие, не высказанные вопросы. - И ты не бойся, Рипли. Я освобождаю тебя от твоего обещания. Теперь со мной всегда рядом братик и мама с папой. Теперь ты можешь оставить меня с ними. - Ньют... - одними губами ответила Элен своему отражению в пластике. Рипли ещё не знала, что она тоже уже не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.