ID работы: 7408841

Всё таки мы...

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не замёрзни

Настройки текста
Скоро полночь,а девушка не спит.Эма сидит за своим столом и читает книги.Рядом,на столе,мило посапывает Джули. Она тихо вздыхает и понимает,что ещё чуть-чуть и она уснёт.Глаза слипаются и тут приходит прекрасная идея.А почему бы не приготовить себе кофе? Девушка медленно встает и также медленно ползёт на кухню. Все уже спят и поэтому во всей резиденции темно.Немного страшно идти в тишине по коридорам в таком большом доме.И вот цель достигнута.Свет освещяет лишь кухню. Кофе — это изысканный напиток, который любят почти все,но правильно готовить умеют немногие.И Эма одна из них. Она перемела кофейные зерна в кофемолке и засыпала их в турку.Налила воду,добавила сахар и поставила на слабый огонь.Девушка никуда не отходила от турки.Так как есть риск прозевать важный момент. Спустя некоторое время сверху начала образовыватся пенка.Главное не доводить напиток до закипания — это испортит его.Эма сняла турку с огня и дала пене опуститься.Позже перемешала кофе всего один раз. Потом снова поставила кофе на плиту.Повторила процедуру ещё два раза.Таким образом вкус кофе становится насыщеннее и плотнее.И оставила кофе на пару минут настояться. Всё это время за ней наблюдал Укё с улыбкой на лице,облокотившись о стену. Очнувшись от своих мыслей,парень снял свой пиджак и подойдя,накинул на плечи девушки.Она вздрогнула от неожиданных ощущений и быстро обернулась.Увидев старшего брата Эма успокоилась.Искренняя улыбка коснулась губ обоих. -Не замёрзни.-мягко произнёс юрист и быстро помог девушке налить кофе в чашку,отправив сестру с его,явно большим ей пиджаком,в её комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.