ID работы: 7408879

Лихие черти...

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну и вот собственно...

Настройки текста
— Дорогая, ты уверена что обойдётся? Может лучше рассказать… — Минато ты с дубу рухнул? Всё пройдёт гладко если никто не проболтается. — Кушина попробовала вкус предложенного торта и скривилась от перебора сахара. — А то Наруто невиданным образом может всё от двадцатых лиц с другого конца планеты узнать. Ты же знаешь, я им только счастья желаю. — и Минато успокоился. Нет не внутренне, а только чтобы жену не нервировать. Она была права насчёт Наруто и теперь он опасался, что может стать с его шкурой и вообще с их отношениями после той авантюры которую они с женой хотят провернуть. Наруто им этого точно не простит. А так он успокоился и перечить больше не стал… В который раз… и бесполезно.       А сама Наруто сейчас под громкие биты музыки, аккомпанемент криков, смеха и аплодисментов сделала очередной и последний глоток из канистры молока, выражая свою радость громким победным: «о-о-о-оу-у-у». За ней вторили. Отовсюду раздавался свист и одобрение. Наруто пьяно улыбалась наконец-то позволившая себе расслабиться. В то время как её напарнику на шею просто бусы нацепили, ей, вторя «усикам» на щеках уже радугу нарисовали. Сейчас следовала полоса жёлтого цвета, как и бусы.       Топот по лестнице и новый этаж с новыми конкурсами. Толпа приветствует очередных дошедших и указывает направление с игрой. Тут бит музыки уже сменился и мозги потихонечку готовы уплыть, лишь бы подстроить тело под новый ритм, но девушка отчаянно ловит из-за хвост и втискивает обратно в черепушку. Чего-чего, а помнить она должна всё, что натворит, хоть и отпустит тормоза и будет потом причитать о том, что поступать так ой-как не надо было.       В организм вливается очередная порция алкоголя без которого сегодняшняя «Башня Короля» обошлась лишь в одном конкурсе, хотя этажи ещё не кончились и возможно Наруто сможет передохнуть.       Красные бусы и полосы… Фиолетовые, сиреневые, коричневые, голубые… — О, Наруто. Мы на «дуй-целуй» попали. — музыка была спокойная, что ещё более опьяняюще подействовало на расслабленную и тяжёлую тушку, хотя блондинка на удивление легко держала равновесие и вглядывалась в лица. Круг из людей участвующих в игре, был не особо большим, чтобы было где разгуляться не осмелившимся подниматься выше. Можно было бы и задержаться, да придти в себя познокомившись с кем-то, но Наруто была бы не собой, если бы её пугали трудности, поэтому она с энтузиазмом потащила друга в круг, мягко втискиваясь между людьми.       Ей остался этот и ещё один этаж, чтобы потом получить разрешение подняться к «Королю» которому и принадлежала эта «башня». Хрен она станет отсиживаться. — Я думал, ты подтянешься чуть быстрее. — сказали ей с правого боку и она повернулась, чтобы увидеть парня с длинными тёмно-каштановыми волосами, который одорительно ей ухмылялся. — И ты тут Неджи? Не думала, что ты в подобном участвуешь. — она оглядела своего друга недоверчивым прищуром, хотя тот на её высказывание только в удивлении поднял бровь. — Ах, да о чём это я… — и хитрая улыбка растянулась на её лице. И правда, о чём это она? После того как Неджи с ней связался ему и русская рулетка не страшна стала, сам всех в неё затягивает. А такие сборища всего лишь расслабляют.       Наруто отучила балбеса сторониться общества и теперь вот ему такие игры не претят.       Она передала «поцелуем» карточку своего напарнику. В итоге оказалось что все трое напарников теперь вместе продвигаться будут. — Кстати говоря, мне рассказать тебе плохую новость сейчас или только когда ты протрезвеешь? — её чуть пьяное сознание сейчас не сильно волновало, что опять могло стрястись в корпусе или в штабе или с новичками. Узнай она что сейчас, то это не помешает её отдыху, поэтому дала отмашку другу болтать. — К твоему сведению, я как стёклышко дорогой мой друг. — улыбнулась она ему, принимая карточку и передавая. — О твоей сестры пришло веб-послание, под нашей шифровкой. Кто-то не должен был знать о её послании тебе. — Наруто нахмурилась. Сестра обычно либо письма шлёт, либо звонки не шифрует. Такая потребность возникает, только когда её кто-то серьёзно обидел, что приходиться вызывать демона, либо опять что-то натворили родители. Она кивнула, давая понять, что разжевала информацию. — Она сказала, что её выдают замуж. — блондинка от шока едва не пропустила карточку, тут же избавляясь от неё. Между бровей залегла морщинка. — Ваши родители и родители жениха решили сделать всё в тайне скрытой за семью печатями, дабы ты не прознала.       И тут уже начинала клокотать ярость. Злость на семейку… Они, зная как Наруто переживает за Юсу решили провернуть нечто подобное за спиной старшей дочери, лишь бы та не сорвала свадьбу, которую скорее всего точно бы не одобрила. А что об этом сама Юса думает? Этот вопрос она поспешила задать другу. — Не знаю. Она лишь сказала эти пару предложений с не читаемым выражением лица. Либо просто тебя не хотела сильно волновать, либо сама была слишком шокирована. Гаара бы лучше понял, но он сейчас вне зоны где-то в Альпах. — Неджи пожал плечами. Судьба Юсы его не волновала совершено. Не смотря на то, что она была сестрой капитанши (команда блондинку так в шутку называла), не вызывала у него совершенно никаких чувств, пусть и была бойкой и своенравной. В отличие от Наруто всё же была поспокойней. С Юсой так-то вообще вся команда блондинки не особо дружила. Может мало общались, но факт остаётся фактом: чем-то она им не угодила. — Ещё она указала числа. — но вот если из-за этого начинает страдать Наруто, вся команда готова подтянуться откуда угодно лишь бы помочь. Они её слишком уважали. Так что если Юса куда-то угодила и причинила неудобства капитану, вся команда становится теми зверями, которыми их и прозвали. Начальничек тоже может подтянуться. Неуравновешенная Наруто ему обойдётся в слишком большое состояние. — Опять по горам лазает. — цикнула девушка. — Его тоже вызывайте. Он у нас лучше всех одним взглядом запугивает. — приняла и передела карточку, отстраняясь от неприятных мыслей. Она своим людям доверяла как никому другому и уже прекрасно знала, что план по спасению её сестры придумать успели, пока она пропадала по увеселительным заведениям в надежде расслабиться. Несколько командировок на дальние расстояния подряд и полученный в их процессе драйф и экстрим, не хило её вымотали за последнее время, да ещё и новенькие подтянулись.       Сейчас же стараясь не сильно думать о том, как отплатить теперь родителям и выручить сестру из заграбущих ручонок женишка, который явно был влиятелен (скрыть от неё подобное не один средне статический человек не смог бы), Наруто заново постаралась втянуться в игру, в которой люди то убавлялись то прибавлялись.       Продержаться ещё пару минут и «охранник пути» смело вручит им зелёные бусы, чтобы пройти на этаж с громкой музыкой, где конкурс как бы и не конкурс. Выпей столько, сколько скажет очередной «охранник пути» и ты сможешь попасть к «Королю».

***

      Юса не могла себя понять.       Вот обычный вечер, в котором она подслушивает разговор отца и матери, с кем-то по телефону. Из разговора понимает, что родители захотели сбагрить её какому-то Саске Учиха, при этом уже всё решили без её участия.       Она разозлена, но больше обижена.       Как родители которые клялись, что всегда на её стороне, смогли поступить с ней так? Она ведь мечтала о взаимной любви к человеку, с которым было бы не скучно. Таких людей она знала. Это друзья её сестры, но вот они с ней не общаются, да и она не стремится поддерживать контакт.       Всё-таки отбирать у сестры семью не хочется, после того как родная устроила ей ту каверзну.       Но сообщить об этом Наруто она была обязана.       Юса всегда была слишком покладистой перед родителями и перед высокопоставленными личностями и прекрасно понимала, что если не сделает что-то, может сломать себе жизнь.       А Наруто не ругалась и не перечила. Она понимала и сама решила присматривать за сестрой, которая характером пошла не совсем в неё. Юса вообще была странная.       Намикадзе всегда были более спокойны и уровнавешаны, прям как она, но они были и расчётливы и хитры со своими тараканами, искрами и заскоками. Юсе от них досталось лишь спокойствие и расчётливость.       Узумаки. Тут и описывать не стоит. Их всегда называли «алыми дьяволами» или ласково: «чертятами» От них Юса получила задор и своенравность с бойкостью. Но многие свои качества часто осознанно скрывала, из-за чего больше походила на «бракованного» Намикадзе.       Родители и Наруто не могли понять, почему она так делает.       Веб-звонок «зверям», которые точно передадут сообщение Наруто и можно ложиться спать… …Чтобы на следующий день увидеть сообщение в соц.сети от неизветсного человека, который приглашает в кафе. Несовсем уже неизвестного, конечно. О Саске Учиха она узнала ещё вчера.       Приглашения принимать не хотелось, но за завтраком родители явно намекали, что погода-то на лице хорошая и дома сидеть не дело. В итоге на встречу идти пришлось.       Всё из-за него.       Юса не совсем понимала, что ей теперь делать.       Саске оказался весьма приятной личностью с терпимым характером… пока его никто не раздражал. Сдержанный и воспитанный молодой человек, который шуткой сможет разрядить обстановку. Он был интересный.       А ещё он член корпуса, который является соперником корпуса её сестры. Они не то чтобы враждуют, но нервы друг другу трепать любят прям как Наруто рамен.       Но Саске о её сестре знать было не обязательно, потому она умолчала.       Его характеристика обещала Юсе жизнь в которой имеют место приключения. Все эти посиделки продолжались перерастая в свидания.       Учиха ей всё больше нравился. И вот тут возникает вопрос: а что делать, если она ему безразлична? Ведь их брак навязан свыше.       Большую часть тревог стирает поцелуй и признание, что это всё не просто так. Что она ему нужна и важна. Однако и тут встаёт вопрос: всего несколько свиданий и он уже говорит о некой «высокой любви». Когда успел-то? Только не говорите, что солгал. «Не выдержу» Думы думные занимали большую часть её времени, даже во время подготовки к церемонии.       И вот она стоит у большого зеркала и видит в нём невесту. Белое платье-бандо не было пышным. Оно мягко облегало фигуру, а разрез от талии и до самых пят позволил свободно ходить. Простое без каких-либо вычурностей и изысков, она сама на нём настояла. Длинные блондинистые волосы же были перекинуты на правое плечо и завиты крупными локонами. Она сама согласилась. Не взбунтовалась, даже ни одного противоречивого слова не сказала. Даже если Наруто и приедет на танке, вызволить её из цепких лап, Юса уже сама не уверена, что откажется от Саске. А с другой стороны, она всё равно не может ему полностью верить. И тут остаётся запасной вариант: если Саске признается в любви и не отступится, то «Звери» ему точно устроят забег по пустыне. Учиха должен согласиться, ради своей «любви», а там уже «Звери» сами решают как с ним поступить.       Юса боится.       Боится, что любила не взаимно, но согласилась на этот брак будучи почти полностью уверенной в нелюбви к ней самой. И что ей тогда делать? У родителей утешения найти не получится, а Наруто… Её уже надоело загружать своими проблемами. Та и так слишком много на себя берёт от неё. Ну всё… Время наступило.       Но Наруто всё нет. Родители и самые-самые близкие родственники сидели в первых рядах. Кушина счастливо улыбалась, едва ли не в слезах, а Минато… он тоже был рад за дочь, хотя прекрасно чувствовал её терзания. А ещё изредка невольно оглядывался. Микото тоже улыбалась, но вот её муж сохранял фирменный Учиховский кирпич. А брат Саске отчего-то ехидно на отото поглядывал, иногда проскальзывая по фигуре самой невесты, аж мурашки бегали.       Сигналки полиции и громкие крики с улицы послышались, когда священник уже захотел официально объявить супружескую пару. Минато вздрогнул и как-то сжался весь, а Кушина и Микото переглядываясь пытались понять что происходит. Саске среагировал как по команде, тут же пряча ещё не жену за спину, от чего та выдохнула. Хотя ещё она была рада, что систер всё-таки решила заявиться. Ага… с битой на перевес.       Двери громко раскрылись и в них тут же посыпала куча людей, которые как-то слишкоМ быстро окружили здание по периметру, хотя у них не было никакого оружия или ещё чего. Всё были в повседневной одежде.       В сопровождении толпы в здание зашла Наруто. Длинные блондиНстые волосы были завязаны в высокий хвост. На теле только спортивный чёрный бюстгальтер, голубые гловелетты (перчатки без пальцев), чёрные шорты и на пояс повязана голубая олимпийка, а на ногах были чёрно-голубые гетры. А на плече у неё была та самая бита наперевес. Выглядела она воинственно и ничуть не скромно.       От сестры-близнеца всегда отличалась.       Выражение лица спокойное. Однако злая аура заставила Кушину пискнуть и склонить голову, в понимании, что теперь ей доверия от старшей дочери и вовек не добиться.       У Наруто было слишком спокойное лицо. Даже равнодушное… и это пугало.       В её окружении были все «Звери»: Неджи подпирал стенку у выхода, оглядывая скопление в зале, а рядом с ним стоял Гаара под взглядом которого амбал-охранник невольно стушевался. Ну естественно: если песчанный демон взглянет по особому и если правильно наложить на его лицо тени, то тут даже Учихи не такие страшные в гневе, с Узумаки вместе взятые.       Высокий Утаката был в паре метров от Наруто, потому что был постоянно в паре метров от Наруто. Он наравне с ней исполнял роль буфера между членами команды, а ещё редко от неё отходил. У него была к ней ненормальная привязанность, если его не приструнить.Так же он негласно был заместителем, если Наруто куда-то отправили без команды, или она сама куда-то пропала, или её отстранили. Ну бывает, перестарается, что уже теперь…       С другой же стороны от Наруто маячила розововласая девушка с CheyTac М200 за спиной. Сакура в их команде была снайпером и рукопашником (хотя рукопашниками у них были все в обязательном порядке).       Шикамару… спал… Мозговой центр их команды был так же самым ленивым в их команде и потому, уснул на одном из стульев, считая, что если понадобится, то его разбудят.       Киба всюду скакал вместе с любимчиком команды Акамару. Белым псом-волкодавом. Ну… эта махина повыше волка может раза в два будет.       Хината была самой скромной в их команде, хотя если припрёт она может и Наруто с Гаарой на место поставить. Нрав у неё был спокойный, пока её не доконали, а так ей бы только с Кушиной дружить. Но так же она любила всякие ми-ми-мишности, потому разглядывала маленькие фигурки на торте. На кой-чёрт он нужен был зале, не понимал никто.       Сама же Наруто уже угрожающе нависала над родителями, которые так и не смогли посмотреть ей в глаза. Теперь Кушина на веки-вечные уяснила, что Наруто узнает всё, что касается Юсы и нет, даже будучи запертой в камере-одиночке. Ей вруг стало понятно, что сестра для Наруто была единственной ниточкой, связывающей её с семьёй. Единственный по крови родной человек можно сказать. А они хотели отобрать это у неё, хотя и было это вовсе не так.       Но Наруто именно так их и поняла. — Вам есть что сказать в своё оправдание? — она говорила тихо, только с ними, хотя слушали все желающие. Микото вообще мало что понимала и прижималась к мужу, стоя рядом, опасливо косясь на биту на девичьем плече. — Наруто, не надо. — Юса вышла из-за спины Саске. — Я сама согласилась. — брюнет недоверчиво щурился незаметно бросая взгляды на обеих девушек. Близняшки… Он даже афигел от их различий. — Но они надавили. — не отрывая взгляда опровергла та. — Нет, они просто поставили перед фактом… — чета Намикадзе-Узумаки стушевались ещё больше, но Кушина сумела сдержать слёзы. — Но я же… даже слова против не сказала… Это был мой выбор… — ещё немного побуравив родителей взглядом Наруто разогнулась и повернулась, чтобы наконец увидеть ту, ради которой и приехала собственно. Юса приятно удивила своим облачением. Стало даже как-то горестно. Для сестры хотелось счастья и наконец увидеть её в белом платье у алтаря, державшую за руку любимого мужчину, но вот оно как всё вышло.       Ей сказали выйти за человека, о котором она и знать ничего раньше не хотела. Сестёр не интересовали всякие высокопоставленные чины.       А Юса в силу своего странного характера отказать не смогла. — Итак. Что же мне с вами делать ребята? — с какой-то странной интонацией произнесла она, прищуром оглядывая жениха сестры. Многие члены команды тут же подобрались. — Понять и простить? — ответил ей тут же брюнет, прося и за себя и за её же родителей. Он конкретно так не понял ситуации, но поставил себе цель позже выяснить это у «когда-же-ты-наконец-станешь-моей-женой» девушки.       Одна из «Зверей» хмыкнула. — Ещё чего. Сестра, ты уверена? Я теперь здесь, можешь высказаться. — Нет всё нормально. Я уверена. «Почти» — добавила про себя Наруто, смотря, как Юса поглядывает на жениха и с намёками смотрит на сестру.       Наруто призадумалась буквально на пару секунд, как по телу её пробежали мурашки от глубокого не громкого бархатного смеха. Она развернулась посмотреть, кто тут такой смелый и открыла рот в немом крике. — Черти лихие, ёлки зелёные, ты! — смотрела большими глазами на человека, указывая так же на него пальцем. Неприлично, но свои эмоции в данный момент она не контролировала. Она стояла и смотрела на человека, которым восхищалась и от которого постоянно мурашки бегали. Это был не страх, но попадаться ему на тернистом пути не хотелось. — Я. — сказал он просто. Итачи, старший брат Саске, стоял недалеко. В чёрных брюках, белой рубашке с закатанными рукавами и в кроссовках. Пиджака нет, туфлей нет, и отсутствовал он энное количество времени. Это наталкивает на определённые мысли.       Он прищуривался, а уголки его губ невысоко поднялись вверх. Он выглядел как Том, который наконец поймал Джери. И вдруг начал медленно приближаться. — Не подходи! Что ты вообще здесь делаешь? — палец она наконец убрала, но крепче в биту вцепилась, начиная продумывать пути отступления или искать политическое убежище. Здесь ей никто не мог помочь.       Вся её команда с интересом наблюдала за происходящим.       А то! Они наконец-то увидели ту самую Ласку! (внимание (!) это про зверька). Ласка, которая смогла запугать демона. Заласкала до смерти наверно. После такой ласки Наруто пришлось валерьянкой успокаивать, дабы корпус не разгромила и новичков не пугала.       А случилось всё месяц где-то назад. Наруто отправили в очередную командировку, где ей предстояла практика с первым курсом. Её команда «Доджи» против команды ветеранов из корпуса ненавистных соперников. Она тогда чутка прифигела от новости, но быстро собралась. Такое посвящение для новичков это нормально, хотя и опасно не реально. Потому что это была самая что ни на есть мешанина из PointBlank, GTA и Crysis, ну и ещё кучи всего.       Им предстояло пройти огроменный лабиринт, в виде библиотеки смешанной с лесом (были подозрения, что там поместилось бы целых тридцать главных библиотек города). Противники, ловушки, подсадные утки и серьёзность. Тут не убивали, но могли, если случайно перестараться.       Надо было выжить, или хотя бы сильно не травмироваться, чтобы доковылять до края скалы, взять парашют и с этой самой скалы сигануть вниз. Только на поляне внизу в нескольких километрах отсюда, новичка засчитали бы действующим членом корпуса. Не справился, тебя обратно на тренировки до изнеможения, пока не сможешь пройти другое испытание.       Как потом оказалось из десяти её подопечных сиганули вниз и достигли точки только четверо.       Но в чём суть?       Её из лабиринта не выпускали. Она несколько раз была у выхода, но её оттуда выгоняли обратно в глубь. По пятам ей следовала тень, она слышала её голос и его смех… Он не уходил из лабиринта, почему-то оставаясь и играя с ней. Она тогда сразу поняла, что это был один из выдающихся ветеранов Ласка, которого ещё по другому называли «Шаринганом”- человеком способным предугадать всё. Она тогда не хило натерпелась. Она-то! От которой шарахаются все, кроме её команды! Чтобы Ласка, да запугала демона? Она не думала, что когда-то подобное может произойти. Но тем не менее, он умудрялся подходить слишком близко и так же тихо, незаметно ускользать, как приведение прикоснуться, но потом вжать в стену с такой дури, что звёздочки в глазах бегали.       Когда время наконец закончилось они вышли и он-таки познакомился с ней в нормальной обстановке. Она вела себя непринуждённо, но что творилось, когда она в корпус свой родной, любимый вернулась… разбегались все.             И тем не менее она запомнила надолго, что этот человек демон высшего разряда, нежели она. Однако, это осознание не мешало думам о том, что захотелось бы как-нибудь ещё с ним сразиться. Было боязно, но адреналина, драйфа и всего-всего было столько, что некое трепетание от имени переходило в ожидание. ОДНАКО ОНА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА ЧТО УВИДИТСЯ С НИМ ТАК СКОРО! — Я женю брата. — ответил он на последний её вопрос, не останавливаясь. Прямо как в лабиринте. Медленно, тихо, не слышно, пугающе… Его вид наводил на мысль, что он даже подготовился к будущей ситуации. — Да вот хрен. — но за сестру она горой. Адреналин забурлил в крови, ожидание развеялось, поднялось трепетание. Она начала двигаться в его сторону, но двигались они по кругу, как собаки. Она обходила его, а он оценивал её. — Я могу поручиться за него. — пожал он плечами. Теперь у них была другая комбинация. Наруто медленно отступала к выходу, а он медленно шёл за ней. — А я вот не могу за него поручиться. Обидит мою сестру и даже ты его не спасёшь. — Не обидит. Саске! — негромко привлёк он внимание к себе. Его крайне всё забавляло.— Продолжайте церемонию. — словами озадачил брата и многих других. — Гаара! Прыжки, слышь меня?! Именно тебе я поручаю столь важную миссию! Ты знаешь как и что делать! — доносилось уже с улицы. И в этот момент Итачи резко сорвался с места, исчезая.       Теперь местом их игры стал весь город.       Кушина и Микото неверяще смотрели на двери выхода. Минато растёкся на стуле-кресле и обмахивал себя рукой. Фугаку же чутка нахмурился. Он был крайне озадачен поведением старшего сына да и вообще всем произошедшим в целом.       Юса упиралась лбом в плечо недо-мужа и похи-хикавала. Наруто частенько из ряда вон выходящее вытворяла и вот те на, снова где-то набедокурила. Саске же оглядывал людей, что оцепили здание и на «Зверей».       Об этой команде едва ли не мифы ходили среди всех корпусов. Однако в полном составе он их впервые видит.       А будущая жёнушка его, ещё и умолчала о столь важном факте. Грызней теперь скорее всего не избежать.       Церемония всё-таки продолжилась и окончилась хеппи-эндом. Но после неё песчаный демон сразу же утащил Саске сверкая ой-каким недобрым оскалом.       Учиха конечно же знал о фетише некоторых команд: устраивать проверки избранникам их семьи. И сам, узнав, что будет в такой участвовать согласился без проблем.       Но когда он увидел самолёт, ужаснулся. Ему предстояли прыжки с парушютом. Он мог забраться на любую высоту. Но быть в воздухе на высоте без какой-либо опоры вызывало в нём праведный ужас. Но он же Учиха… а Учиха от своих слов не отказываются.       В итоге проверку он прошёл и надеялся, что новоявленная сестра захочет остаться в корпусе служить по контракту.       Однако все его надежду обломались ещё на свадьбе.       На кучу вопросительных взглядов, Киба тогда ответил: «Кажется вас ждёт ещё одна свадебка» и рассмеялся, начиная рассказывать, что из неё может выйти, так как Наруто и Ласка оба неимоверно психически-неуравновешенные, влиятельные и амбициозные личности.       Парочка вернулась через неделю. Всю эту неделю у них был неустанный забег по всему городу с перерывами на совместный обед и нередко завтрак.       Такими темпами успели узнать друг друга и даже встречаться во время забега начали (и как только всё успевали?).       Саске страдальчески закатывал глаза, а Юса была счастлива. Кушину и Минато Наруто воспринимала нормально и простила за многое, но как родителей уже не воспринимала. Микото никак нарадоваться двум шикарным невестам не могла, а Фугаку всё чаще страдал нервным тиком. Хотя и он не был недоволен. Всё-таки было весело. Да ещё и полезно. Когда у тебя на службе на крайний случай имеется столько беспризорников из корпусов, особенно «Зверей» мир кажется на много проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.