ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 27. И снова приключения нашли нас.

Настройки текста
       – Вот я и нашёл тебя, мразь. – Такой знакомый голос вызвал во мне желание спрятаться куда подальше, забиться в тёмный уголок, словно мышка, и не показывать носа. Почувствовав мой страх, Зереф спрятал меня за спину, и я кожей почувствовала его злость на того, кто стоит перед нами. Собравшись с силами, решила всё же взглянуть на того, кто пришёл по наши души. О нет, не может быть.        – Ну что, узнала меня, сука? – Перед нами стоял Нацу. Но в его облике было что-то такое, что заставило меня отшатнуться. – Смотрю, ты всё также зерефская подстилка, да и несёт от тебя его отродьем.        – Да что с тобой стало, Нацу? – В отчаянии закричала я.        – Люси, дорогая, иди в дом. Здесь я разберусь сам, – Сказано это было таким тоном, что я не посмела ослушаться.        – Никуда ты не пойдёшь, Люси, ты принадлежишь лишь мне! – Выкрикнув это, Нацу в мгновение ока оказался рядом со мной, и схватив за запястье, потащил прочь от дома, обжигая своим огнём.        – Отпусти меня немедленно! – Я стала вырываться, к нам быстро подскочил Зереф, ударяя розоволосого парня кулаком в лицо, заставляя того выпустить мою руку.        – Люси, немедленно в дом, – От его взгляда сквозило злобой и холодом, но где-то в глубине виднелась тревога за меня.        Быстро подобрав немного сползшую простыню, я поспешила в дом. Захлопнув за собой дверь, я увидела уже приготовленные комплекты одежды на меня и Зерефа. Тут же переодевшись, и прильнула к окну, наблюдая за разворачивающейся сценой.        – Кто ты? – Тихий голос Тёмного Мага прозвучал над двором.        – Кто я – абсолютно не твоё дело, мне нужна лишь та белобрысая дрянь, точнее уже чёрная, которая по праву принадлежит мне. Отдай её, и мы разойдёмся миром, – Прошипел парень.        – Ты кто угодно, но не мой брат, – Словно не замечая последних слов, продолжил Зереф. – Кто ты, и зачем тебе его тело?        – Догадался-таки, ну, меньшего от тебя я не ожидал, – Оскалился парень. – Но кто я, я тебе уж не скажу, не обессудь.        – Знаешь, думаю, что мне не нужны твои объяснения, я итак знаю, кто ты, – Склонив голову, прошептал маг, нервно сжимая кулаки. – Прочь из тела Нацу, сука!        С этими словами Зереф, окутанный мраком, стремительно рванулся вперёд, пытаясь достать того, кто не имел никакого права так поступать с его младшим братом. Псевдо-Нацу уклонился от скользящего удара, хватая Зерефа за рукав, отклоняя траекторию движения тела, другой рукой делая захват за горло, а затем опрокинул того на землю, нависая над ним, и с совершенно безумным взглядом, прошипел:        – Ну что, не ожидал? Мой опыт и неисчислимая сила этого юнца делают нас практически всесильными, – Парень наклонился ближе, проводя носом по шее Зерефа, от чего тот дернулся, и с ужасом осознал, что даже не может пошевелиться. – Что, страшно? Даже на такого как ты есть управа.        Маг попытался вырваться из стального захвата, но накатывающий волнами иррациональный страх перед этим существом, мешал даже думать. Что чёрт возьми с ним происходит? А Демон наклонился ещё ближе, кончики их носов едва соприкасались, а глаза… А глаза, ярко-жёлтые, отливали каким-то дьявольским огнём, гипнотизируя, заставляя падать в их огненный омут. Язык Демона прошёлся по его шее, оставляя удушливо-противное ощущение на коже. От омерзения Зереф попытался дернуться в сторону, но неожиданно понял, что силы покидают его тело, и непослушными губами прошептал:        – Что… ты со мной… делаешь? – Сознание начало медленно покидать его, и только мысль о том, что Люси, его любимая Арианта сейчас там, одна, и её нужно защитить.        – Я поглощаю твою Магию, твою суть, – С каким-то странным придыханием промолвил Демон. – Ты бессмертен, а значит и твоя магия бесконечна, я заточу тебя в пещере, где твоя магия невозможна, и буду пить тебя, пить взахлёб, наслаждаясь силой, что будет течь по моим жилам, а когда я выпью тебя до изнеможения, я создам своё собственное тело, самое могущественное и совершенное! – Глаза безумца искрились непостижим восторгом, ещё немного и, казалось бы, Демон впадает в истинный экстаз от своих слов.        – У тебя ничего не получится! – Из последних сил сказал Зереф, стараясь удержать сознание и придумать что же делать в этой ситуации?        – Небо единое, - послышалось со стороны дома, - Небо бескрайнее, даруйте моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд…        Демон взвыл, и бросился в сторону его Люси, и в тот же миг спали оковы, и бросившийся было к его девочке Демон, был схвачен за ногу Зерефом.        – Четверокнижие, я Звездный Владыка, выстройтесь звёзды, распахните врата силы ужасной, – но вместо золотого света, Заклинательницу окутывал мрак, настолько темный, словно кто-то разорвал ткань реальности, обнажив самое настоящее Ничто, и лишь мелкие яркие точки, что так напоминали звёзды в безлунную ночь, доказывали, что это не так, – Восемьдесят восемь тел небесных, сверкайте! Карта небесная!        И то самое мгновение, как только Люси закончила читать заклинание, в того, кто прикрывался Нацу, полетели сгустки Тёмной энергии вперемешку с уже знакомыми планетами и звёздами. Мощный магический поток прошёл сквозь выставленную стену огня, ударяя Нацу в грудь, и в тот же миг из него словно вылетело нечто, напоминающее тень. Сгусток, пометавшись немного, пытался вновь проникнуть в тело несчастного парня, но вихри золотого света не дал проникнуть внутрь. Существо, издав противный визг, который напоминал скрип метала по стеклу, улетело прочь, куда-то в лес.        – Святая Фейри, Зереф! – К парню подбежала девушка, падая перед ними на колени, аккуратно приподняв его голову, впилась в его губы поцелуем, и словно сквозь этот поцелуй в тело потекла живительная сила, в голове прояснилось, взгляд смог сфокусироваться на заплаканном лице его супруги.        – Ну что ты развела сырость, дорогая, всё же закончилось хорошо, – Кончики пальцев очертили уже заученный наизусть овал лица, вытирая прозрачные слезинки с раскрасневшихся щёк.        – Ты дурак! – Шептала девушка, судорожно схватившись за его руку, покрывая ту поцелуями. – Я чуть с ума со страха не сошла! Что произошло, почему ты не смог ему противостоять?        – Этот гадёныш каким-то образом прознал про мою слабость, – С трудом приподнявшись на локтях, Зереф посмотрел в сторону, лежащего без сознания, парня. – Люси, дорогая, прошу, сними с Нацу браслет с хризолитом, и пусть Дева унесёт его подальше от меня.        – Дева, ты всё слышала, я не хочу к нему прикасаться, – С омерзением бросила Заклинательница своему Духу.        – Слушаюсь, Госпожа, – С этими словами Дух выполнила поручение, исчезая в золотой вспышке.        – Я так испугалась за тебя, – Тихо прошептала Люси, прислоняясь к любимому.        – Я тоже, родная, – Маг потянулся к губам своей золотоволосой принцессы…        – Господи, я облизал Зерефа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.