ID работы: 7408952

Некогда и ни за что не оставляте Санса и Чару одних дома.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый час

Настройки текста
Время пошло. Чара и Санс стояли и смотрели друг на друга. Первым начал разговор Санс. -Слушай, давай договоримся так. Ты не трогаешь меня и не пытаешься убить всё и вся, а я не буду трогать тебя. Ну что? Договорились? -со злобным взглядом спросил Санс. Чара же просто развернулась на 180 градусов и пошла к себе в комнату. Санс же направился на диван. -Геноцидница. -Улыбающаяся мусорка.

***

Санс спокойно сидел на диване и листал каналы по телику. -Эх… Ничего интересного.-расстроился шутник. Сансу казалось, что из комнаты Чары доносились странные звуки и он решил проверить предварительно телепортнувшись в комнату без разрешения хозяйки. Чара спокойно сидела и точила свой нож-это помогало ей успокоится. -Ты чё меня убить собралась что ли? -отбирая нож магией и крича спросил Санс. От крика Чара резко дёрнулась и подскочила. При виде скелета красноглазка сильно разозлилась. -Нет, дубина! Я просто так точу нож! -орала Чара на Санса. Она пыталась забрать свой ножик, но безуспешно. -Да не собираюсь я тебя убивать! Отдай! -ещё сильнее орала геноцидница. -Что-то мне не верится. -Я так нервы успокаиваю! Ясно?!! -Ладно, верю-Санс швырнул нож на пол.-Но имей ввиду. Я.ЗА.ТОБОЙ.СЛЕЖУ.- с полностью чёрными глазницами, предупредил шутник и вышел из комнаты.

***

Чара сидела на своей кровати и думала, чем ей заняться. -Скуууууууучнооооооо! -простонала Чара, сползая с кровати. Красноглазка решила сходить взять что-то из холодильника, но чтобы дойти до кухни надо пройти через гостиную, а там сидел Санс. С горем пополам девочка по тихому пошла туда. Чара подошла к проходу и встала столбом. На диване был Санс, а вместе с ним очень маленький и миленький Гастер-бластер. -Кто тут хороший мальчик? Конечно же ты.-тискал в объятиях мелкого старший скеле-бро. Бластер лишь в ответ мило тявкал. Чара была в полном шоке от такой картины, но в следующий миг свалилась на пол и начала сильно ржать, так что её и в другой галактике бы услышали. -АХАХАХАХАХА! ОКАЗЫВАЕТСЯ АХАХА НАШ ЗЛОЙ СКЕЛЕТИК АХАХА СТАЛ АХАХ МАМОЧКОЙ ХАХАХА!!!!! -умирая со смеху и вытирая слёзы проговорила красноглазка. Шутник дёрнулся, отозвал мелкий бластер и с синим лицом посмотрел на нарушительницу его спокойствия. Санс телепортнулся и взял Чарку за шиворот. -Слышь сюда. Кому скажешь-устрою тебе BAD TIME! Усекла?! -прорычал Санс. -Не скажу, если отпустить меня, Сансо-мамочка.-состроила тролльскую морду геноцидница. Санс лишь сильнее разозлился, но Чару всё-таки отпустил. -Лучше иди, куда шла,мелкая дрянь.-буркнул комедиант прежде, чем снова плюхнуться на диван. Чара, задрав нос к верху, пошла на кухню за хавчиком.

***

Санс спокойно дремал на диване, а Чара сидела в комнате. Было очень тихо. Слишком тихо. Аж от такой тишины Санс проснулся. -Хм почему так тихо? Она там что? План моего убийства планирует? -задумался Санс. И он опять втихаря тепешнулся к Чаре. Увидев, чем занималась красноглазка всё это время, Санс встал, как вкопанный. Чара просто рассматривала фотоальбом при этом слегка улыбаясь. В фотоальбоме было много фотографий Чары и Фриск. Вот они вместе делают венки, а вот они вместе едят мороженое. От такой милоты даже Санс прослезился. -Вау.не думал, что ты тоже синтементальна к таким вещам.-лыбясь шире, сказал шутник. Услышав его голос, Чарка резко захлопнула альбом, встала и посмотрела на нарушителя её личного пространства. -ПОШЁЛ НА ФИГ ОТ СЮДА!!!!!!!! А ТО ЗАРЕЖУ!!!!! -завопила красноглазка. Чара вытолкнула скелета из комнаты. -КОМУ СКАЖЕШЬ-ВЫПОТРОШУ ТЕБЯ И КИНУ НА КОРМ СОБАКАМ!!!!!-крикнула она перед тем,как захлопнула дверь. Санс лишь пошёл обратно на диван,а Чара,убедившись,что рядом нет Санса,спрятала альбом в своё секретное место. Первый час прошёл. Осталось два.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.