ID работы: 7408961

Эксперимент. Или что будет, если лишить вампира сигарет!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судный день по вампирски. Часть 1 и последняя.

Настройки текста
И настал самый страшный день в вампирской истории, когда у самого красивого (Дзиро вообще не в счет), вампира закончились любимые сигареты. Не успели вампиры отойти после истории с шапкой, как наклюнулась беда с сигаретами. Конечно никто особо не переживал, у Зельмана денег куры не клюют, он бы позволил себе три штабеля сигарет по 400 штук, но тут проблема ещё одна — Сей приобрёл аллергию на сигаретный дым. Как он умудрился подписать тем самым себе смертный приговор, никто не знал, зато узнал Зелман. Возмущению вампира не было предела, годами расшатанные нервы без никотина дали о себе знать: — Как этот маленький ублюдок сумел заработать аллергию? Он же вампир мать его!!! — возмущению Зелмана не было конца. Казалось он всех сошлет в Сибирь не переставая проклинать всю родню Сея до сотого колена. Сей знал возмущения Зелмана и понимал, что если лишить вампира сигарет, то худо будет всем. — Зелман…тише- Вампир пытался урезонить разбушевавшегося Зелмана, но куда там. В Сея летело все, что только можно было поднять. — Много веков живёшь, но мать твою где-то подцепил человеческую болезнь, да я тебя вместе с этой болезнью закопаю!!! — верещал благим матом вампир. Вообщем быть кровопролитию, если бы не вмешался Кейн, он попытался урезонить огненного вампира, но получив пятый раз стульями и табуретками по голове, решил отступить вместе с извиняющимся Лордом Драконом. Целую неделю Зелман ходил мрачнее тучи, злой и без запаха сигарет. Ему на глаза без острой нужды никто показываться не хотел, ибо быть ожогам. Но в один прекрасный день, Сей сообщил Зелману на собрании, что не было у него аллергии, просто Мимико и Дзиро проводили акцию здоровья и отказа от сигарет на неделю, поэтому вампиров, кто курит, решили ограничить. — Но ты не бойся Зелман, сигареты тебе сегодня вернут, Мимико и Дзиро потом поблагодаришь, они в Румынию уехали-Сей улыбался и как всегда лукавил, Мимико и Дзиро он отвёз подальше, чтобы не навлечь на них гнев мстительного вампира, который судя по виду, готов всех растерзать, и потом рвануть в Румынию, что бы и Мимико с Дзиро на куски порвать, однако успокоившись мыслью, что сигареты ему вернут, и он отомстит коварному Сею чуть позже, Зелман аж разулыбался. — Чтоб тебе всю жизнь питаться одним томатным соком- дружелюбно и ласково пожелал Сею Зелман и ушёл сунув руки в карманы. Вроде даже бы все обошлось и все вздохнули с облегчением. Однако спустя дней пять, Сей на собственной шкуре испытал, что такое месть Зелмана. За завтраком, слуги принесли в бокале любимую кровь Сея, стоило Сею отпить, как содержимое он плюнул назад, вместо крови 4 группы, в бокал была налита бодяга из морковного сока чудовищно разбавленная томатным соком и водой. Как оказалось, все запасы крови для Сея, были заменены на это пойло для вегетарианцев. Для Сея осталось загадкой, откуда Зелман раздобыл столько моркови, помидоров и воды, если в городе таких количеств просто нет. Поразмышляв на досуге Сей все же решил больше не проводить таких акций, ибо себе дороже, а выводить Зелмана из себя, он тоже не хотел. Через месяц, вернулись Мимико и Дзиро и Мимико взяла Сея в оборот с новой акцией, которая заинтересовала Лорда Дракона в плане сохранения бюджета, но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.