ID работы: 7408966

А ты попробуй не умереть.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полу школьного мужского туалета лежал избитый хулиганами парнишка, у которого прорастали оранжевые лилии из крови, что уже залила кафель. — Кха, и я тебя люблю. — криво усмехнувшись проговорил наш главный герой, сдерживая предательские слезы боли. Боли моральной, потому что она буквально гложила его изнутри, съедая по кусочку от его израненной и избитой душенке, что ревела и выла диким зверем от того что её часть ненавидит свою вторую половинку. Вам, наверно, интересно как такое произошло? А все просто, просто его соулмейт думал что вторая половинка души это нежная девушка, но никак не смазливый паренек, которого сдувает ветром. Ох, а Кирилл прекрасно помнил их первую встречу… *** — Простите, — пролепетало лохматое темноволосое чудо, извиняясь перед человеком в которого врезался. К сожалению парнишки, он умудрился врезаться в главу хулиганов их школы, к которому тот уже давно не ровно дышал. — А ты не охуел ли часом?! — мигом вскипел неуравновешенный подросток, занося руку для удара, но не смог завершить начатое, запястье резко обдало болью, заставляя прижать его к себе. Место где появились завиватые буквы слегка опухла и покраснела, а на запястье стала появляться фраза этого недомерка: «Простите». Из-за чего стало понятно что этот недомерок его соулмейт. — Парни, — он кивнул на паренька, что зажмурился ожидая очередного избиения, а запястье ужасно жгло. *** После этого все и началось. Ежедневные избиения, гнобление и травля уже стали нормой за эти три-четыре месяца. — Черт, — он аккуратно сел, жмурясь и шипя от боли. Ладно, брюнет признал что физическая боль это тоже не очень приятно. — надо вставать. Отец ещё сверху надаёт если поздно приду. *** Но даже так, он все равно получил сверху еще порцию ударов, просто потому-что отказался сходить отцу за водкой. — Весь в мать! Давай, уйди, как она, и оставь меня одного! «Олег, тебе надо прекратить пить», «Олег, найди себе работу», «Олег, не бей нашего сына». Фу блять! — его ещё раз пнули для приличия и отстали. Походу отец опять пошел к своим дружкам пить самогон, заместо водки. Как только послышался хлопок входной двери, подросток поднялся и покачиваясь, как отец когда у него похмелье, направился в ванную за аптечкой. Не очень хотелось получить заражение крови, или того хуже, подхватить какую-нибудь заразу. *** Сколько это уже продолжается и повторяется? Кирилл уже не помнит, но несколько лет точно. Теперь вместо того пухлощекого мальчишки с горящими глазами осталась лишь тень. Теперь в зеркале отражалось забитое нечто, смотрящее волком. Но сегодня все закончится, как раз в этот день они и встретились с друг-другум. Две частички души. — Прощай, жизнь которую я так люблю и ненавижу одновременно. — он нежно поцеловал тонкое запястье с надписью «А ты не охуел ли часом?!» и сделал шаг в пустоту. В этот день умер Кирилл Бондарщенко Олегович, 2001 года рождения в возрасте 17 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.