ID работы: 7409054

Сказка не для Твайлайт

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейденс никогда не было сложно заставить Твайлайт лечь спать. Всего-то нужно было иметь под рукой книгу — причем не важно, приключенческий роман или учебник по физике, — и она засыпала быстро, как котенок. А когда Твайлайт уходила в царство Морфея, Кейденс могла заняться еще одним человеком семьи Спаркл, за заботу о котором ей, правда, не платили, но которого она любила так же сильно, как и Твайлайт. — Ша-айнинг, — протянула она, проскальзывая в его комнату, и прикрыла за собой дверь на замок. Шайнинг не оглянулся: он сидел за своим столом и что-то увлеченно чертил, только спросил: — Твайлайт уже заснула? — Конечно, — тихо рассмеялась, прикрыв губы пальцами, Кейденс, а потом ими же медленно расстегнула молнию на своей юбке. Та скользнула по плотным чулкам, коснулась пола; Кейденс переступила ее и на кончиках пальцев добралась до стола Шайнинга и спустила руки ему на плечи, нависая сверху. Грудью почти легла ему на голову, крепко обняла и посмотрела на плоды его трудов. Шайнинг, похоже, рассчитывал очередной макет защитных заграждений — в прочем, это входило в его специальность. Его страсть махать мечом прекрасно сочеталась с возможностью управлять людьми и умением планировать наперед многие схватки, в которые предстояло ввязаться его клану. Ролевому клану, разумеется. На работе Шайнинга, правда, ждало примерно то же — разве что без мечей. Кейденс считала это достаточно привлекательным проявлением мужественности. Иную же сторону Шайнинга ей, правда, показывали полки с коллекционными комиксами да постеры на стенах его комнаты. — Сильно занят? — мягко поцеловала она его в щеку, и рука Шайнинга дрогнула; последняя линия на чертеже пошла криво. Он облизнул губы и отложил в сторону карандаш. — Когда ты рядом? Не занят вовсе, — с нежностью сказал он и, взяв Кейденс за руку, коснулся губами ее кисти. Кейденс мягко улыбнулась; Шайнинг мог быть и галантным, как рыцарь, и достаточно дерзким, чтобы выходить за привычные рамки. Вся прелесть их союза заключалась в том, что продвижение по шкале от поведения средневековых принцессы и принца до игр с шибари и поездок на рок-концерты происходило у них единовременно. Они действительно были родственными душами, что очень грело сердце Кейденс. Шайнинг осторожно выключил лампу на своем столе и, стоило Кейденс сделать шажок назад, повернулся к ней. Замер на миг; Кейденс соблазняющее проскользила кончиками тонких пальцев по резинке черного чулка, кружевного белья, короткой полоске бледной кожи и, наконец, положила ладонь себе на грудь — прямо на футболку с Guns N’ Roses. Об этой стороне ее личности Твайлайт была не в курсе в силу того, что, похоже, просто не замечала, насколько особенными были отношения ее няни и брата. Она верила в то, что их любовь была похожа на прекрасную сказку — но вот только в слово «прекрасное» каждый человек вкладывал что-то свое, и потому Твайлайт знала лишь одну часть отношений Кейденс с Шайнингом. Но в одном Твайлайт точно была права: если ей была ближе магия дружбы, то Кейденс — магия любви. Во всех смыслах. — Ну, если ты не занят, быть может, займешься своей невестой? — протянула она, бросив взгляд на кольцо на своей руке. Шайнинг улыбнулся в ответ и сорвался с места, крепко хватая Кейденс за руки, а в следующий миг без единого усилия уложил ее на свою кровать, упав сверху. Идеально застеленные простыни, конечно, тут же смялись, но ведь они для того и были придуманы, верно? Чтобы на них лежала Кейденс, лукаво, но в то же время любяще смотря на Шайнинга, который навис сверху. — Мне очень нравится твой новый комплект белья, — наконец, сказал он. — Прекрасно контрастирует с твоей татуировкой, — коснулся он кристального сердца с золотыми лозами на ее бедре. — Ты еще не видел верх, — потянула она за низ своей футболки, плотно облегавшей тело, но не сняла, оставив эту привилегию Шайнингу. Тот перехватил ее ладонь, а потом взялся за бедра и притянул к себе. — Это ненадолго, — ответил Шайнинг. Соскользнув с подушки, Кейденс с тихим смешком провалилась в простыни и одеяла, а потом чуть испуганно прикрыла губы рукой. — Оу, — вспомнила она, — а если Твайлайт проснется... Шайнинг взял ее под колени и прижал их к груди Кейденс, легко устроил тонкие ноги у себя на плече, а потом потерся щекой о мягкий шелк ее чулок, с хитрой улыбкой заканчивая за ней фразу: — Скажем, что ты снова видела кошмары, потому и пришла ко мне. И замер на миг, так и застыв в такой позе. Кейденс смотрела на него, держащего ее ноги на своем плече, и улыбка стала шире. А Шайнинг заметил улыбку — и, положив теплую руку на резинку ее чулок, мягко прижался губами к колену Кейденс, целуя. Кейденс была его прекрасной невестой, незаменимой няней Твайлайт и прекрасной второй половинкой, приносившей счастье, любовь и гармонию в жизнь Шайнинга. О большем он и мечтать не мог — и Кейденс знала это, потому что Шайнинг был готов благодарить ее за это каждый день своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.