ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
       Flashback Когда я услышала, о чём говорят Арэта-кун и Джек, у меня невольно пошли слёзы и я выбежала из особняка. Пока я бежала, я врезалась в кого-то, а посмотрев на этого бессмертного, я увидела очень знакомую личность. Посмотрев повнимательней, я вспомнила, что это моя сводная сестра...

***

- Аширомару, ты ли это? - Ну, а кто же ещё? - после этих слов, я накинулась на неё с обнимашками. - Где ты это всё время была, сволочь!? Знаешь, как я скучала! - Я была в мире кошмаров. Всё-таки не забывай, что я там родилась. Что произошло? Когда я рассказала ей всё, она просто сказала идти за ней, ну и я пошла. Шли мы примерно полдня. - Помнишь это место, Мизуки? - сказав это, она посмотрела на меня. Я ей покачала головой в знак отрицания. - Ясно... Вскоре увидимся, пока. - Аширомару подошла ко мне и поцеловала в лоб. После этого, у меня резко заболела голова и я вырубилась. Мне снилось моё детство. Настоящее детство. Я видела девочку лет 3-4, которая играет со своим братом. Дальше она с демонессой пошла гулять в сад. Я её узнала. Это - моя мама, а сейчас к нам подошёл демон с какой-то девочкой. Точно! Ведь это мой папа и... Аширомару. Картинки шли одна за другой, но вскоре пошла та, которую я вспоминать не хочу. В тот день к нам ворвались какие-то люди и убили наших родителей, но они успели нас спрятать у своих знакомых. И ими оказались семейство безликих, а они же отдали меня моим опекунам, а Арэта-куна оставили у себя. Когда я проснулась, передо мной был вроде как Арэта, а всё остальное вы уже знаете.       End Flashback - Как-то вот так. - Ясно. Надеюсь, она не скоро появится. - Кто? - Кто-кто? Аширо и... - не успел закончить фразу, так как с первого этажа заорала наша нянечка. - Всем жрать! - Да, мамочка Сленди! Мы идём! - Мизу, ты знаешь, что тебе скоро влетит от Слендера? - надев маску, спросил Джек. - Да, знаю. End POV Mizuki А дальше пойдут обычные будние дни. Ну... для крипи они обычные, а для нас нет. Ведь дальше у них пойдут пьянки, секс, расчленёнка, кровь, изнасилования. Хотя, по-моему и в нашем случае можно тоже такое встретить. Так что, ничего необычного.

***

      На сегодняшний день я закончил этот фанфик, но если вы хотите вторую часть (в чём я очень сомневаюсь), я её постараюсь начать писать до конца декабря. Если вам фик понравился (в чём я тоже сомневаюсь), то пожалуйста напишите об этом отзыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.