ID работы: 7409343

Снов осколки

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он резал себя на протяжении уже многих лет. Резал руки, каждый раз говоря, что не зайдёт дальше. Что он не будет резать вены. Просто после каждой ссоры с НИМ он брал лезвие, закрывался в ванной и наносил порез за порезом на тыльную сторону руки. А потом говорил всем, что потянул руку.       Антону всегда казалось, что судьба свела его с Арсением, потому что они нуждались друг в друге. Скорее всего, так и было. Антон слишком сильно нуждался в Арсении, которого мило называл Сеней. Арсений же был уверен, что Антон встретился в его жизни случайно.       Они познакомились в метро. Довольно-таки странное место для знакомства, да? А всё потому что Антону понравился запах кофе, который пил Арсений. Получилось так, что они ездили на одной линии каждый день на работу. И вот, в один момент Арсений не выдержал и поинтересовался, почему же Антон всё время его обнюхивает. Так и завязался разговор, который стал началом чего-то нового для обоих. Теперь у них дома, на кухонной полке стоит тот самый кофе.       Когда они начинали встречаться, то на улице была зима. Благодаря этому мужчины могли сутками сидеть в до этого пустующей квартире Антона, смотря фильмы или же просто лежать под пледом, попивая тот самый кофе.       Через некоторое время Арсений и вовсе перебрался жить к Антону. А тот и не был против, ведь это означало, что теперь он не будет возвращаться в пустую квартиру, в которой его никто не ждал.       Они были настолько счастливы вместе, что их не заботило ничего другого. Ездили на работу всё ещё на одной линии метро и на той же линии возвращались обратно. Это, будто, стало частью их жизни. Просто раньше они делали это по отдельности, а теперь вместе.       И каждый раз Арсений, обнимая Антона, упирался лбом в его плечо и сжимал в ладонях его рубашку, думая, что никогда не хочет разжимать эти кулаки, потому что тёплая ткань пахнет Антоном, а сам Антон смеялся и ласково трепал Арса по голове, целуя в макушку и шептал что-нибудь нежное. В такие моменты Арсений понимал, ради чего он живёт здесь и сейчас.       Иногда они ругались, как и все нормальные пары. Когда из-за мелочей, а иногда по каким-то важным поводам. И вот тогда в Антоне просыпался парень, живущий в квартире в одиночку и сдерживающий всю боль в себе, а на утро у него оказывалась растянутой рука. И никто никогда ничего не заподозрил, даже сам Арсений. А Антон и радовался. Потом они, естественно, мирились и продолжали жить счастливой парой.       Им нравилось ездить по ночному городу, выезжать за город, рассматривать звёзды и ночевать на природе. Это тоже стало частью их жизни.       Но в один момент всё пошло не по плану. Он не хотел, чтобы так произошло. Антон просто не рассчитал силы. Они с Арсением сильно поругались из-за какой-то мелочи. Шастун пошёл в ванную, как всегда. Сначала он пытался успокоиться, но ничего из этого не вышло. Уже привычное холодное лезвие было зажато у него между пальцами, в абсолютной готовности наносить порезы на тело молодого человека. И почему-то именно в этот момент Антон вспомнил все свои неудачи, все промахи, все случаи ссор с Арсением по его вине и рука дрогнула. Просто дрогнула и пальцы с лезвием попали на несколько сантиметров дальше задуманного. Он попал в вены. И порез был настолько сильным, что кровь уже не хотела останавливаться и струилась по руке вниз, пока Антон безуспешно пытался остановить её. Почему-то не хотелось звать на помощь. Хотелось просто лежать и смотреть на стекающую по руке кровь, которая алыми каплями попадала на пол. Больше не будет ссор и Арсений будет счастлив. Почему-то Антон именно так и думал. Спустя полчаса зелёные глаза Антона закрылись навсегда.       Арсений нашёл Антона спустя час. Поняв, что тот там слишком долго сидит, он хотел пойти, попросить прощения и успокоить любимого. Но успокаивать было уже некого.       Через три дня после похорон у Арсения началась вторая стадия принятия неизбежного. Гнев. Он буквально разгромил квартиру Антона, потому что всё напоминало ему о НЁМ.       Вот на том диване они впервые поцеловались, а на ту полку, стоящую в углу гостевой комнаты они складывали сувениры, привезённые из других городов и стран, а вот эти духи Антон подарил Арсению, когда они были в Испании. Арсению тогда так понравился запах, что он хотел вылить на себя весь флакон, благо Антон остановил его. И вдруг взгляд Арсения резко падает на комод, верхний ящик которого приоткрыт и что-то выбивает у него землю из-под ног, что тому пришлось присесть на пол. В том комоде лежало кольцо. Арсений собирался сделать предложение Антону. Но не успел. Устав бороться с желанием спать, мужчина засыпает прямо на полу.       Арсений резко открывает глаза и подпрыгивает на кровати. Не понимая, где он проснулся, пытается сквозь пелену сна и слёз, застывшую в голубых глазах, что-то увидеть. Понимает, что лежит на кровати, в квартире Антона, который медленно открывает глаза, потому что Арс его разбудил. Арсений, что есть силы кидается обнимать Антона, прижимая того к себе так крепко, что, кажется, у обоих сейчас сломаются рёбра. Но Арсению всё равно, потому что смерть Антона была всего лишь сном, потому что на самом деле он жив и сейчас сидит рядом с ним, живой, здоровый и ничего не понимающий.       Арсений мысленно клянётся себе, что с утра поговорит с Антоном на эту тему, что в этот же день обязательно сделает то, что не успел сделать во сне и что будет абсолютно всё время следить за тем, чтоб Антон не натворил таких глупостей никогда. А пока он наслаждается присутствием любимого человека, по которому, казалось, уже успел соскучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.