ID работы: 7409402

Стеклянный куб

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итона нашёл у Битч-Сенсей меховые наручники в кабинете (наверное пыталась соблазнить Карасуму оригинальным способом, либо ей удалось-таки), и решил забрать их себе, ну мало ли, пригодятся в качестве оружия. Вообще-то, он искал ножи из антиучительского материала, но это тоже неплохо. Его новая стратегия убийства была донельзя проста: обмотать рукоятки ножей, чтобы не повредить себе, и в каждую руку, и каждое щупальце по ножу. Коро этого ожидать не будет. Любое касание будет для него болезненным. Но вот что делать с наручниками, он даже не представлял, пока не наткнулся на очень странное, и совсем безлюдное помещение в школьной кладовке). И Итона придумал наказание для того, кто лучше него в убийстве. Он решил опоить Нагису, и пристегнуть там... Помещение было действительно странным: мрачно, пусто, а посередине стоит стеклянный куб высотой как стол!!! Что за бред? СТЕКЛЯННЫЙ МЕТРОВЫЙ КУБ??? Так, сначала надо убедить Нагису встретиться. Итона подходит к нему после окончания уроков. - Эй, Нагиса. - Итона? Что такое? - Хочу поговорить с тобой, об убийстве. - Придумал что-нибудь? И где обсудим? - Давай завтра встретимся в столовой за 15 минут до начала занятий. - О, ладно. - До встречи. - Не опаздывай, Итона! "Ну что ты, как я могу опоздать на твоё величайшее унижение" - подумал Итона, глядя на смеющегося мальчишку. На следующий день. Итона пришёл раньше. Он должен был подмешать мощнейшее снотворное в напиток. Ну всё, приготовления завершены, скоро явится добыча. - Итона, привет. - О, Нагиса. Ну что, сразу к делу, или поедим сначала? Нагиса попивает сок из трубочки, ничего не подозревая. Ну всё, вот теперь он выпил достаточно, и скоро вырубится. - Скажи, Нагиса... - Мм? - А почему ты в убийстве лучше меня? - А почему тебя волнуют подобные вопросы? "Блядь, даже не пытается скромничать! Грубит мне, и при этом делает невинные глазки! Ну всё, теперь ты точно заплатишь." Нагиса сонно прикрывает глаза, и падает со стула. Итона принёс парня в полумрачную комнату, и положил на стеклянный куб. И в голове проносится мысль: "Да, его девственная попка будет как раз на уровне моего члена. Очень удобно." Итона раздевает Нагису, и одевает его руки в наручники, чтоб не выбрался. Теперь и руки и ноги мальчишки свисают со стеклянного куба вниз. Итона берёт тонкую верёвку, и начинает обматывать вокруг куба. Теперь все конечности Нагисы невозможно оторвать от куба. Идеально. Осталось установить камеру прямо напротив его милого личика. Итона рассматривает худое тело Нагисы, дотрагивается до его обвисшего члена. "Боже, он оставляет желать лучшего... Но вот его яйца просто огромны!" Итона, рассматривая его, начинает ласкать себя поверх штанов. И от такого зрелища член поднимается почти моментально. О, как ему тесно становится, и он вытаскивает свой огромный прибор наружу. Его член болтается вверх-вниз от собственного веса, из-за того, что был натянут резинкой от трусов. - Ооо, не могу больше, где... где смазка? - шепчет перевозбужденный Итона. - Чтоо? Т-ты же не собираешься... - А, очухался) Я тебя наверно разочарую, но...) - Н-нет, Итона, за что? - Сам знаешь, малыш Нагиса. Потерпи немного, это не страшно. С этими словами Итона обильно смазывает анус мальчишки, а потом свой член. Девственная дырочка Нагисы то сжимается, то разжимается. Ему страшно. - Итона, пожалуйста, не надо... - С таким количеством смазки, тебе должно быть больно не очень сильно. - говорит Итона и победно улыбается. Итона приставляет свой гигантский член к маленькой попке. - Итонааа!!! - в глазах мальчишки паника. Он весь сжался, и это не пускает член внутрь. Насильнику надоело церемониться. - И-итона, нет, не-ет... Ты... Ты будешь наказан... Тебя... Тебя... Ааа!Аааааа! Аааа!!! Он врывается в юное тело резко, и сразу наполовину. Боже, как там узко!!! Итона готов кончить прямо сейчас! - Аааааа!!! Он выходит из него, и снова входит наполовину, и так ещё минуты три. -- Ааа!!! Аааааа!!! - Нагиса кричит, кричит неистовым голосом, выкрикивает его имя... На бОльшее он не способен в таком шоковом состоянии. Прошло какое-то время, и беззащитная дырочка ануса стала побольше. Итона вводил с каждым толчком всё глубже. - Аааааа!!! Ааааа!!! Аааааааа!!! - у Нагисы уже давно текли слёзы. А Итона был в нём всё глубже и глубже с каждым разом... - Аааааа!!! Нееет, Итонааа!!! Аааааа!!! Ааммх, мммхаах... - о да, он наконец добрался до его простаты, и Нагиса совсем потерялся в ощущениях. Теперь его крики были скорее похожи на громкие стоны. А в камеру было видно перемену в лице мальчика. Итона его не рвал, но растягивал нещадно. Так, что казалось, ещё чуть-чуть, и маленькая тугая задница парнишки может не выдержать в любой момент. Теперь ещё в Нагису со всей силы вбивались на ПОЛНЫЙ размер, прям по самые яйца. Это заставляло яички Итоны шлёпать по огромным яйцам Нагисы. И от этого его маленький член стукался об стеклянный куб. В камеру было видно, как живот и соски Нагисы плотно прилегают к прозрачному кубу. Как его членик подпрыгивает в такт ритму. Как он разбрызгивает капельки смазки. И как они стекают по стеклянному кубу вниз... Теперь Нагиса стонал от удовольствия, как последняя шлюшка, но в то же время боль от такого растяжения мешала его члену подняться. Итона уже давно тоже стонал в голос, ощущая все прелести тугой девственной задницы, и все оттенки удовольствия. Попка синеволосого парня сжимала его огромный член с утроенной силой. Итона, уже не сдерживал своих резких движений. Он схватил мальчика за бедра, и с огромной скоростью долбился Нагисе в простату. На что Нагиса начал дёргаться всем телом, и стонать ЕЩЁ громче, будто девчачим голосом. Камера хорошо засняла, как его голубые глаза прямо выпучились, будто он безумец. Итона начинает рычать не своим голосом, и вколачивается всё сильнее и сильнее. Из растянутого ануса вытекает его сперма, а Итона и не думает останавливаться. Он, не сбавляя темпа, шлёпается яйцами об свою же сперму. Нагиса стонал и стонал без передышки, его переполненное от возбуждения личико было всё красным от того, что с ним такое впервые. На камеру было видно, как здоровенные яйца мальчишки становятся немного меньше, а член немного больше. Нагиса начинает биться в истерике, и из его члена извергается большой поток спермы. Итона беспощадно в него вколачичаться, заставляя член Нагисы раскачиваться в такт своим движениям. Так и не вставший член Нагисы двигается вверх-вниз, стукаясь о стеклянную гладь, и разбрызгивая литры белой жидкости во все стороны: в основном на куб, на пол, ну и немножко назад. Камера упала с подставки на пол. Теперь в кадре были видны лишь четыре ноги, и между ними лужу спермы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.