ID работы: 740949

Без тебя

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- 6 мая... - Стоя у двери, я услышал это ужасное число. Менеджер что-то продолжал объяснять ЙеСону, но я не мог разобрать ни одного слова. Сегодня 12 апреля. Осталось меньше месяца, и он уйдет, как наш любимый лидер, как прекрасный друг ХиЧоль и, как вернувшийся из армии КанИн. Ещё немного и человек, который играет большую роль в моей жизни, уйдет на 2 года. Так долго. Сажусь на пол, стараясь прислушаться к голосам в главном кабинете агенства. - График до 6 мая будет такой же. Ты, наверное, предпочтешь пожить последнее время с родителями? - Вопрос звучит очень тихо, заставляя меня перестать дышать, чтобы услышать ответ парня. - Думаю, да. Усмехаюсь, понимая, что последние дни он проведет не со мной. Я не должен из-за этого решения переживать. Семья всегда важнее всех, и ЙеСон прав, что решил уехать к себе домой до начала мая. Но всё внутри сжимается от осознания того, что я буду один, даже в этот последний месяц. - Тогда иди в общежитие собирать вещи. Если много будет сумок, то попроси кого-нибудь помочь. Сегодня у ДонХэ с ЫнХёком свободный график. - Я сам справлюсь. До свидания. - Быстро прижимаюсь к стене, пытаясь спрятаться. ЙеСон выходит из кабинета, проходя мимо меня. Как и обычно, он достает телефон, набирая кому-то сообщение. Наверное, решил попросить помощи с переездом у своего брата. Фигура парня скрывается за поворотом, и я медленно выхожу из укрытия. И опять в голове крутится лишь одна единственная дата, которую я буду теперь всегда ненавидеть. Почему так быстро пришло его время уйти. Почему? Почему я его младше и не могу уйти служить вместе с ним. Это несправедливо. Не замечаю, как ко мне подходят шумные рыбные, весело здороваясь со мной. Они что-то мне говорят, но я не слушаю их. Зачем? Им не понять, как тяжело отпускать любимого человека. Только к самому вечеру я решаюсь вернуться в общежитие. ЙеСон, наверное, уже покинул наш общий дом, если так, то он скоро напишет мне сообщение об этом. Обычно, он старается меня оповещать о неприятных новостях по телефону. Почему ему так сложно понять, что меня такой метод оповещения не устраивает? Достаю телефон, проверяя входящие сообщения, но новых нет. Неужели он решил не отписываться, а просто молча уйти? Надеюсь, что это не так. На пороге меня встречают те же веселые ЫнХэ, выхватывая из моих рук сумки с продуктами, так как сегодня была моя очередь покупать еду. Они с шумом убегают на кухню, продолжая громко хохотать. Может быть, никто ещё не в курсе точной даты ухода ЙеСона? Но тогда он не мог просто так уйти жить домой. Быстро забегаю в комнату, которая пуста. Закрыв глаза, дрожащими руками, я открываю шкафчик с одеждой ЙеСона. Теперь нужно открыть глаза, я должен осмелиться. - Что ты делаешь? - Знакомый до дрожи голос заставляет меня открыть глаза. Быстро поворачиваясь, видя именно его, именно своего любимого человека - ЙеСона. Не знаю, что сейчас я должен делать. Расплакаться? Кинуться обнимать его? Или просто стоять? Он странно на меня смотрит, прожигая черными глазами. Ощущая, что опора под ногами куда-то исчезает. Ноги становятся ватными, но я всё равно стою на одном месте, не зная, что должен сделать. Надо что-то сказать, но что? - А почему ты здесь? - Именно этот вопрос я не должен быть задавать ему. Но именно этот вопрос не удержался у меня на языке. Отчаянно зажмуриваюсь, умоляю всевышнего вернуться на несколько минут назад. - Просил же тебя, чтобы ты никогда не подслушивал. - Он громко выдыхает, проходя к своей кровати, стараясь не смотреть на меня. Да, ЙеСон всегда просил меня не подслушивать, чтобы избежать недопонимания, но я никогда не выполнял его просьбы. Я знаю, что, быть может, его это как-то обижало, обижает и будет обижать, но совладать со своим упрямством у меня совсем нет сил. ЙеСон молча расстилает кровать, попутно разбирая кучу вещей на нашей общей тумбочке между кроватями. На меня очень сильно давит это молчание, которое длится слишком долго. Что я должен сказать? Это банальное "не уходи" или "не оставляй меня"? Он всё равно скажет, чтобы я прекратил все истерики, которые ничего не изменят. - Завтра утром тебе надо быть на Sukira, поэтому давай спать. Просто спать? И он ничего больше мне не скажет? Я же не смогу уснуть, зная слишком много, чем остальные наши общие друзья, но ему, по-моему, сейчас всё равно. Не буду спорить и просто лягу спать. Надо его хоть когда-нибудь удивить. - Спасибо. - Слышу тихий шепот. Я счастлив, что заслужил слова благодарности с его стороны. В обед мы собираемся в большом зале, где мы обычно репетируем. Так непривычно видеть ЙеСона с нами, потому что он не готовится к Super Show 5. Но зачем тогда он здесь? - Ребят, появилась окончательная дата - 6 мая. - Спокойным голосом объявляет ЙеСон. Все сразу замолкают, смотря только на него. Один я стараюсь отвести взгляд в сторону, чтобы сдержать нахлынувшие эмоции, но получается с трудом. Я быстро выбегаю из помещения, быстрыми шагами, направляясь на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, который так необходим. Выхожу с заднего входа агенства, усаживаясь на холодные ступеньки. Теперь я могу не сдерживаться. На глазах мгновенно появляются слёзы, быстро скатывающиеся по щекам на серый асфальт. 2 года без твоей моральной поддержки - это же невыносимо. 2 года без твоей искренней улыбки, которая принадлежит только мне - это слишком больно. 2 года без твоих веселых рассказов по ночам - это невозможно. 2 года без твоих наставлений и просьб, которые я почти никогда не выполняю - это невыносимо. Всхлипываю, пряча своё лицо в руках. Я не могу представить свою жизнь без такого необходимого человека. - Не плачь. - Меня крепко прижимает такой нужный человек. Я лишь что-то тихо говорю, сам не понимая своих слов. - Знаешь, эти дни до моего ухода, давай проведем вместе? Я хочу ночью сходить с тобой в кино. Я хочу побывать в самых пейзажных местах Сеула. Я хочу съездить с тобой к родителям и там пожить несколько дней. Я хочу посмотреть твою любимую дораму вместе с тобой. Давай сделаем это вместе? Я шокировано слушаю этот список дел, которые мы обязаны выполнить к 6 мая. Внутри становится гораздо теплее. Это так приятно, что ему хочется провести своё время именно со мной. - Я согласен. - Вытирая слёзы с щёк, отвечаю я, а он крепко прижимает меня к себе, поглаживая по мои растрепанным волосам. Этот момент незабываем. Я лишь крепко прижимаюсь к такому дорогому человеку. Теперь я уверен, что смогу вытерпеть эти 2 года без него, что буду ждать его возвращения, потому что я люблю его, люблю Ким ЧонУна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.