ID работы: 7409492

Компромисс

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Zznake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упрямый мудак

Настройки текста

Друг дорогой, как ты ладишь с тоской? Выбираешь: запой или спорт. Может, рискнёшь, стариною тряхнёшь: Напоследок возьмёшь свой аккорд?

***

      Дома в этом переулке старые, гниющие настолько сильно, что запах горьким маревом оседает в глотке. Блядски грязные шлепки кожи о кожу, с него даже не стянули до конца штаны, и у Кита от этого наворачиваются слезы на глаза, щедро накрашенные тушью. Он въёбывает его в каменную кладку дома, рядом с мусорными баками, и Кит как никогда раньше ощущает себя шлюхой.       Он - это его клиент, да. Высокий, рослый мужик, от которого пиздец как несёт алкоголем и поганым табаком, а член - маленький, даже кайфа не доставляет. Но Коганэ старательно стонет и извивается в чужих неухоженных руках, огрубевшая кожа которых царапает его живот. Его мнут, тискают, как плюшевую игрушку, и это не вызывает в грудной клетке ничего, кроме щемящей ненависти к себе. Парень часто дышит, пытаясь хоть так приглушить наступающую на пятки рвоту. Кажется, тот коктейль был лишним, и сейчас ему просто пиздец как надо выйти погулять.       Звук стука пряжки ремня о пуговицы над чужой ширинкой прекращается в тот момент, когда Кит сжимает скользкий от смазки член в себе, и в него кончают. О да, это просто пиздец, как мерзко, но его желание никто не спрашивает. Шлюхи нужны не для этого.       Клиент смачно целует его на прощание в губы с размазанной до подбородка малиновой помадой, а затем запихивает в карман кожаных брюк тугую связку банкнот. Хотя бы за хруст денег эту работу можно любить. А теперь.…Ну что ж, познакомимся.       Киту, хромающему сейчас по Вилс-стрит, едва перевалило за двадцать, а у него уже была своя квартира, доставшаяся ему от отца, банковский счет и студенческий билет из художественного ВУЗа, который он периодически выкидывал в окно. Он не обладал никакими выдающимися данными, даже наоборот, скорее был самым простым и не запоминающимся. Однако Такаши Широганэ (его сутенер и наставник в делах секса) почему-то выбрал именно его.       Да, Коганэ не впервые задается этим вопросом, но это ведь не так глобально же, как гибель бобров там, или енотов? И потому он хотел бы перестать думать... "Хотел бы" ключевая фраза. Он не может перестать думать о том, что его стипендии сполна хватало бы на нормальное существование, но он, блять, просто не может отказаться от этого ощущения. Да, ему нравится ощущать себя использованным, меченым... От этого где-то внизу живота расползается сладкая истома.       Вот только с клиентами ему совсем что-то не везёт. На руках проступают первые синяки, и Кит ругается, натягивая рукава куртки как можно ниже, чтобы прикрыть. Путь до дома им хорошо изучен и доведён до автоматизма, а потому погрузиться в собственные мысли ему ничто не мешает.       Ключ, направляемый усталой рукой, проворачивается в замке легко, даже слишком. Он стягивает свои сапоги на входе, а дальше, по направлению к ванной комнате, стягивает и остальные вещи.       Квартирка небольшая, сделанная в стиле лофт, поэтому состоящая всего из двух комнат - ванной и гостиной-спальни-кухни-прихожей, каждый сантиметр которой был захламлен листами бумаги, красками и прочим мусором.       Теплая вода его отрезвляет, горячая - бодрит, а вот такая огненная заставляет сматериться и выкрутить кран до упора к холодной, затем вовсе капитулировать из душа с разгромным счетом "десять: ноль". Вот так вот он сражается с водой уже неделю, но пока никаких продвижений к победе нет. Пора, похоже, делать ставки.       Кит падает на свою кровать и смотрит в потолок, ощущая себя кромешным ничтожеством. Та тысяча долларов, которую ему заплатили за сегодня, жжёт руки, её хочется бросить в огонь, растоптать. Уничтожить. Но его останавливает лишь то, что в этом случае он не получит то, чего хочет. А сдаваться такой упертый мудак, как он, совершенно не умел.       Парень прикрывает глаза и тяжело вздыхает, уже просто не представляя, как же ему быть. Оповещение о новом сообщении приходит внезапно, заставляя вздрогнуть. Коганэ тянется к тумбочке, стаскивает с неё мобильный и невольно улыбается. Лэнс интересуется тем, как прошла его вторая смена. На-адо же.       Если сказать честно, то более самовлюбленного человека, чем этот кубинец, он ещё не встречал, хотя не мог не признать того, что наркота у него всегда высшего качества и накрывает стабильно. Примерно тридцать минут сплошной прострации - разве это не кайф?       МакКлейн зовёт его отметить, на что Кит поспешно отнекивается. Ему хватило одного секса на сегодня, но вот следующее сообщение о том, что Широ тоже будет там - заставляет засомневаться. Несколько секунд на раздумья, а после он всё же отказывается.       Желание закончить домашнее и лечь спать перекрывает другое - жажду внимать чарующему голосу, а ещё визжать при этом, как последняя сучка. "Нет, на сегодня с меня хватит приключений", - в конечном итоге решает он и возвращается к созерцанию потолка, чтобы затем перекатиться на живот и уснуть до самого утра беспробудно, решив положить здоровый хрен на завтрашние пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.